|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Новеньким привет!!!!
Сегодня сдала кровь для ЖК и записалась на скрин на 21 января. Почти месяц! Кажется так долго!)))
-
Участник
 Сообщение от Reggi88
Новеньким привет!!!!
Сегодня сдала кровь для ЖК и записалась на скрин на 21 января. Почти месяц! Кажется так долго!)))
Круто-круто! А у меня со скринингом накладки: 12 недель будет тогда, когда я уже буду в Испании [emoji1743]*[emoji3601] в 10 недель не информативно делать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Участник
 Сообщение от Lizzzaveta
Круто-круто! А у меня со скринингом накладки: 12 недель будет тогда, когда я уже буду в Испании [emoji1743]*[emoji3601] в 10 недель не информативно делать?
Кровь мне сказали с 10 сдать, а узи с 11-13. Тут врач сам назначил дату, у меня будет 12.4.
-
Участник
 Сообщение от Reggi88
Кровь мне сказали с 10 сдать, а узи с 11-13. Тут врач сам назначил дату, у меня будет 12.4.
Я когда делала во вторую беременность этот скрининг (в первую Б вообще не знала, что кровь надо сдавать[emoji51], просто на УЗИ сходила), мне врач сказала, что после узи не позднее двух дней надо сдать кровь. Но это в Риге было, может у них там свои правила. И мне после узи дали направление в лабораторию и я уже пошла сдавать
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Элита
 Сообщение от Lizzzaveta
Я когда делала во вторую беременность этот скрининг (в первую Б вообще не знала, что кровь надо сдавать[emoji51], просто на УЗИ сходила), мне врач сказала, что после узи не позднее двух дней надо сдать кровь. Но это в Риге было, может у них там свои правила. И мне после узи дали направление в лабораторию и я уже пошла сдавать
Я в первую б. вообще забыла сдать кровь [emoji85]
Я Вера, со мной на ты.

-
Элита
 Сообщение от Lizzzaveta
Скорее всего не информативно будет узи. Вообще оно проводится с 11-13 недели, самое идеальное это 12 недель и несколько дней)
А в Испании можно сделать узи или это проблематично?
Я Вера, со мной на ты.

-
Участник
 Сообщение от verynya
Скорее всего не информативно будет узи. Вообще оно проводится с 11-13 недели, самое идеальное это 12 недель и несколько дней)
А в Испании можно сделать узи или это проблематично?
Ну как бы можно, но я не знаю испанского и мне даже страшно представить сколько это будет стоить... думаю 200-300 евро[emoji51]
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Участник
Посмотрела узи стоит 200 и кровь 200[emoji51]
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Элита
 Сообщение от Lizzzaveta
Посмотрела узи стоит 200 и кровь 200[emoji51]
А обратно когда?!
Я Вера, со мной на ты.

-
Участник
 Сообщение от verynya
А обратно когда?!
Ну если все будет хорошо, то в июле -августе. Но наверное в июле, обычно меня в РД кладут заранее, тк под конец всегда гестоз[emoji24]
Я Лиза. Со мной на ты)