Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для almardar , на сообщение « А я и не советовала ничего:)) »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Ну, вы же понимаете, что никто советовать в таком деле не возьмётся. Лично я, не делала бы перед поездкой никаких прививок. Да, и перед праздниками тоже.
    А я и не советовала ничего
    Вы лукавите при этом абсолютно не взвешивая чужие риски.

тапек

2. ответ для Heissa , на сообщение « Вы лукавите ;) при этом абсолютно не... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Вы лукавите при этом абсолютно не взвешивая чужие риски.

тапек
    Ну так, я своё мнение высказала, разве запрещено? Где вы видели слово "советую" или "делай как я"? Вы же тоже по этой теме высказались. Почему вам можно, а мне нет? Вы где чужие риски взвесили?
    Есть у реки начало, нет конца..

Хранитель Аватар для olga1611

Ну так, я своё мнение высказала, разве запрещено? Где вы видели слово "советую" или "делай как я"? Вы же тоже по этой теме высказались. Почему вам можно, а мне нет? Вы где чужие риски взвесили?
    Не запрещено. Тем более, это всего лишь мнение родителя. Я бы, к примеру, ккп в такой ситуации, скорее всего, не стала делать.

4. ответ для Heissa , на сообщение « Ага, именно менингококк или ветрянку... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Ага, именно менингококк или ветрянку перед поездкой делать не стоит, именно они в поездке никаких неудобств не доставят.

Если что, тут в топе не очень приветствуются подобные советы.

тапек
    Это был не совет, а мнение. И что значит не приветствуется? Не каждый желает встретить новый год с температурой. Или полететь куда-то...
    А приветствуется что? Давайте не будем впадать в крайности. Мама сама взвесит за и против и примет решение.

5. ответ для olga1611 , на сообщение « Это был не совет, а мнение. И что... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Это был не совет, а мнение. И что значит не приветствуется? Не каждый желает встретить новый год с температурой. Или полететь куда-то...
    А приветствуется что? Давайте не будем впадать в крайности. Мама сама взвесит за и против и примет решение.
    Да ладно, человек пришел спросить в пропрививочный топ по поводу - что с чем сочетать, и как лучше. И что характерно, риски потом сам просчитал и решил, как лучше, и выбор был в пользу прививать.
    А ему на это первый же и единственный ответ - никаких прививок мы бы не сделали перед поездкой, и перед праздниками, без аргументации, без всего.
    А ехать, на минуточку, не в соседний город совсем...

тапек

Та девушка завсегдатай и старожил топа дедовщину никто не отменял
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

7. ответ для Heissa , на сообщение « Да ладно, человек пришел спросить в... »

Да ладно, человек пришел спросить в пропрививочный топ по поводу - что с чем сочетать, и как лучше. И что характерно, риски потом сам просчитал и решил, как лучше, и выбор был в пользу прививать.
    А ему на это первый же и единственный ответ - никаких прививок мы бы не сделали перед поездкой, и перед праздниками, без аргументации, без всего.
    А ехать, на минуточку, не в соседний город совсем...

тапек
    Вы сами то себя почитайте. Почему ваше мнение лучше? Я не делаю прививок ребёнку перед поездками, и перед праздниками длинными, потому что хочу наслаждаться в это время отдыхом, а не нервничать. Я никого не призывала делать так же. И мнения такие же были в других постах. Вы чего именно ко мне привязались? Скучно?

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Та девушка завсегдатай и старожил топа дедовщину никто не отменял
    Да я уже поняла. Только мы не в армии.

Вы сами то себя почитайте. Почему ваше мнение лучше? Я не делаю прививок ребёнку перед поездками, и перед праздниками длинными, потому что хочу наслаждаться в это время отдыхом, а не нервничать. Я никого не призывала делать так же. И мнения такие же были в других постах. Вы чего именно ко мне привязались? Скучно?
    Так незащищенный от инфекций ребенок может и все праздники испортить и понервничать заставить ого-го как.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от malinovskaya Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Ребёнку 29 декабря будет год. Прививаемся по расширенному календарю.
    Сегодня поставили в ПК реакцию Манту. Проверка в пятницу 28-го и ставим ККП и v2 менактра.
    2 января улетаем на неделю в Казахстан.
    Прочитала только что первую страницу топа, где написано, что на ккп может быть отложенная реакция и до 12 дней не появляться в местах массового скопления. А у нас на 5 день после планируемой прививки - аэропорт. Вот теперь задумалась, прививать или перенести вакцинацию
    Планировала ещё от клещевого энцефалита привить. В январе хотели всей семьёй, сразу же много будет ккп, менактра и клещ? А ещё Варилрикс нужен. Вообщем, помогите развеять сомнения плииз
    Мы в прошлом году ставили ккп перед новым годом, и зная, что у меня ребенок все прививки переносит с температурой, я хотела именно чтобы был большой временной запас на реакцию, те специально подгадала под длинные каникулы. Так и случилось - температура, рвота, недомогание...
    Но мы были дома и некуда не узжали. А с учётом того, куда Вы едете... Я бы тоже поставила, тк перестраховщик. Если раньше не получилось, то лучше "так" и с защитой, чем без нее.
    Тем более на пятый день реакции не будет ккп

Страница 3372 из 4958 « Первая 2372287232723322336233683369337033713372337333743375337633823422347238724372 Последняя »