|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от almardar
Ну, вы же понимаете, что никто советовать в таком деле не возьмётся . Лично я, не делала бы перед поездкой никаких прививок. Да, и перед праздниками тоже.
Сообщение от almardar
А я и не советовала ничего
Вы лукавите при этом абсолютно не взвешивая чужие риски.
тапек
-
Мега-элита
Сообщение от Heissa
Вы лукавите при этом абсолютно не взвешивая чужие риски.
тапек
Ну так, я своё мнение высказала, разве запрещено? Где вы видели слово "советую" или "делай как я"? Вы же тоже по этой теме высказались. Почему вам можно, а мне нет? Вы где чужие риски взвесили?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Ну так, я своё мнение высказала, разве запрещено? Где вы видели слово "советую" или "делай как я"? Вы же тоже по этой теме высказались. Почему вам можно, а мне нет? Вы где чужие риски взвесили?
Не запрещено. Тем более, это всего лишь мнение родителя. Я бы, к примеру, ккп в такой ситуации, скорее всего, не стала делать.
-
Хранитель
Сообщение от Heissa
Ага, именно менингококк или ветрянку перед поездкой делать не стоит, именно они в поездке никаких неудобств не доставят.
Если что, тут в топе не очень приветствуются подобные советы.
тапек
Это был не совет, а мнение. И что значит не приветствуется? Не каждый желает встретить новый год с температурой. Или полететь куда-то...
А приветствуется что? Давайте не будем впадать в крайности. Мама сама взвесит за и против и примет решение.
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
Это был не совет, а мнение. И что значит не приветствуется? Не каждый желает встретить новый год с температурой. Или полететь куда-то...
А приветствуется что? Давайте не будем впадать в крайности. Мама сама взвесит за и против и примет решение.
Да ладно, человек пришел спросить в пропрививочный топ по поводу - что с чем сочетать, и как лучше. И что характерно, риски потом сам просчитал и решил, как лучше, и выбор был в пользу прививать.
А ему на это первый же и единственный ответ - никаких прививок мы бы не сделали перед поездкой, и перед праздниками, без аргументации, без всего.
А ехать, на минуточку, не в соседний город совсем...
тапек
-
Сообщение от almardar
Та девушка завсегдатай и старожил топа дедовщину никто не отменял
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от Heissa
Да ладно, человек пришел спросить в пропрививочный топ по поводу - что с чем сочетать, и как лучше. И что характерно, риски потом сам просчитал и решил, как лучше, и выбор был в пользу прививать.
А ему на это первый же и единственный ответ - никаких прививок мы бы не сделали перед поездкой, и перед праздниками, без аргументации, без всего.
А ехать, на минуточку, не в соседний город совсем...
тапек
Вы сами то себя почитайте. Почему ваше мнение лучше? Я не делаю прививок ребёнку перед поездками, и перед праздниками длинными, потому что хочу наслаждаться в это время отдыхом, а не нервничать. Я никого не призывала делать так же. И мнения такие же были в других постах. Вы чего именно ко мне привязались? Скучно?
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Та девушка завсегдатай и старожил топа дедовщину никто не отменял
Да я уже поняла. Только мы не в армии.
-
с Луны
Сообщение от almardar
Вы сами то себя почитайте. Почему ваше мнение лучше? Я не делаю прививок ребёнку перед поездками, и перед праздниками длинными, потому что хочу наслаждаться в это время отдыхом, а не нервничать. Я никого не призывала делать так же. И мнения такие же были в других постах. Вы чего именно ко мне привязались? Скучно?
Так незащищенный от инфекций ребенок может и все праздники испортить и понервничать заставить ого-го как.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от malinovskaya
Всем здравствуйте. Ребёнку 29 декабря будет год. Прививаемся по расширенному календарю.
Сегодня поставили в ПК реакцию Манту. Проверка в пятницу 28-го и ставим ККП и v2 менактра.
2 января улетаем на неделю в Казахстан.
Прочитала только что первую страницу топа, где написано, что на ккп может быть отложенная реакция и до 12 дней не появляться в местах массового скопления. А у нас на 5 день после планируемой прививки - аэропорт. Вот теперь задумалась, прививать или перенести вакцинацию
Планировала ещё от клещевого энцефалита привить. В январе хотели всей семьёй, сразу же много будет ккп, менактра и клещ? А ещё Варилрикс нужен. Вообщем, помогите развеять сомнения плииз
Мы в прошлом году ставили ккп перед новым годом, и зная, что у меня ребенок все прививки переносит с температурой, я хотела именно чтобы был большой временной запас на реакцию, те специально подгадала под длинные каникулы. Так и случилось - температура, рвота, недомогание...
Но мы были дома и некуда не узжали. А с учётом того, куда Вы едете... Я бы тоже поставила, тк перестраховщик. Если раньше не получилось, то лучше "так" и с защитой, чем без нее.
Тем более на пятый день реакции не будет ккп