| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от o-l-l-i
Жесть какая...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
И мой ребенок в зоне риска.
Дружбан его лишайный.
И за руку они каждый день здороваются ....

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Daryen
Девочки, скажите, плиз. Разовые прыщи штучные белые головки с красным вокруг - это уже реакция на какую-то еду, да?
Гормональные прошли почти, но сегодня штуки три новых на лице вскочили.
Я тут с утра уже 6 бутеров с икрой сточила - это оно, да?
А то я никогда не сталкивалась...
Про 6 Бутеров-это сильно🤣🤣🤣

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от usta
А моя очень любит, когда я ей пою! Она поёт вместе со мной😍 Я сегодня несколько раз проверила-когда она просто гулит, это по другому. А тут старается вытягивает звуки нараспев, мне подражает. И так радуется!! И засмеялась в голос сегодня первый раз. Зайка сладкая моя😍
Про материнство- с первой меня просто безрассудно накрывало, сейчас мне безумно интересен этот человечек, я восхищаюсь, как она растёт, исследует мир, меняется каждый день. Я хочу ее многому научить, показать, помочь освоиться тут 
😍Как ты замечательно пишешь

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Daryen
А еще мнение ваше хочу.
Если я даю пробиотики (Биогаю), можно ли еще давать эспумизан? Ибо пукает моя люто. Особенно во сне, особенно ночью, что чревато постоянными просыпаниями.
И помогает ли эспумизан уменьшить количество пуков?
Кто спрашивал про Биогаю? Второй день даю. Стул из редкого раз в день-раз в два дня, перешел в 4 раза за день. Рыдаю))) раз в два дня меня устраивало более чем)
Отлично.
Купила биогаю. Может стул наладится(((

Я -Ира 
-
Элита
Богатыря Алексея с минидатой!
-
Элита
Девочки, хелп!
На работе оформили сотрудникам ДМС. Оформили тем, кто работал более года, но кроме тех, кто в декрете.
Я расстроилась и обиделась.
Позвонила в ВТБ, якобы (мне на самом деле ОЧЕНЬ нужно!) записаться к гинекологу. Меня записывают.. спрашивают какие дни и время удобны... Я уточняю, точно ли у меня есть ДМС? Говорю, проверьте, может быть, я есть у вас в базе, но полис, например, заблокирован? или аннулирован?
Отвечают, что все в порядке, записали меня на завтра.
Молниеносно вру, что очень болит ... там... но за полисом на работу не успею завтра заехать.
Ок, меня готовы один разок принять без карточки ДМС.
Вопрос Подозреваю, что на работе отдел кадров заработался и забыли, что я в декрете. В ближайшее время очухуютя и вспомнят. Кому будет втык, если я завтра схожу к гине?
Есть ли отделу кадров разница от того, что я разок воспользуюсь полисом? Или если я завтра не пойду, то они смогут без убытка для себя мой полис аннулировать?
Раз данные на меня в ВТБ страховании есть, значит отдел кадров ошибочно оплатил полис на мою фамилию?
И хочется пойти, но боюсь, что проблем потом огребать буду от кадровиков
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Вера, вот с первой и у меня было, хотя мне 20 лет было) А сейчас я видимо уставшая и невыспавшаяся, ухаживаю за своими , чаще на "автомате".
А тебе сам Бог велел радоваться)))
4 эко это очень тяжело и психологически и физически.
Тяжело, да. И тем невероятнее кажется всё происходящее)))
 Сообщение от партизанка
Ну и в завершении вечера узнала, что дочку обижают в школе!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
😔мы иногда гуляем на территории школы рядом с домом. Там первоклашки на продленке носятся. Есть злые детки. Есть...такие высокомерные (явна подражая кому-то)...
 Сообщение от Daryen
ЭХ, жаль. Брат привез полкило икры. 
Интересно, а насколько вредны пупсу эти два прыща?
Таня, как? Как ты слезла со сладкого?
и чем ты сейчас радуешься? С чем пьешь чай?
Блин, говорю как заядлый наркоман. После прошлого кормления больше года скидывала лишние 17 килограмм, все знаю что к чему. Но пока веду себя как тряпка.
Два прыща не страшно, если аллерген больше не будет поступать в организм))
 Сообщение от Mamaмia
..
врач мне просто уверенно заявила что ни я ни муж ни кто-либо не могли клебсиеллой заразить! 
заведущая хвалила врача моего, а я уже взяла заявление на смену, правда сказала что на вызов будет приезжать все равно врач с участка
на счет клепсиеллы, мы стали давать бактериофаг с утра, реакция хорошая...надеюсь пропьем 7 дней как врач прописывала и нам дадут направление на анализ..вот неужели сразу не дать было, чтобы проверить  или в принципе не надо ничего проверять??? я так както место себе не нахожу, сделал - проверил, или я слишком беспокойная мамаша???   
Наша не даёт почему-то направления((
Напиши потом про ваши успехи.
 Сообщение от Бобр.
И мой ребенок в зоне риска.
Дружбан его лишайный.
И за руку они каждый день здороваются ....
🙄
Ира, будем надеяться обошло вас.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Daryen
Девочки, скажите, плиз. Разовые прыщи штучные белые головки с красным вокруг - это уже реакция на какую-то еду, да?
Гормональные прошли почти, но сегодня штуки три новых на лице вскочили.
Я тут с утра уже 6 бутеров с икрой сточила - это оно, да?
А то я никогда не сталкивалась...
Я думаю..точно ОНО..
куда же ты так расслабилась...и НГ еще через неделю )))
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от *light*
А я видимо бесчувственный человек, особых эмоций нет. Люблю, тискаю, но "космоса" нет.
Или усталость у меня(
Однозначно устала ты....
очень маленькая разница у мелких... и помощи нет у тебя почти...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018