|
|
Давайте поговорим. Новогодние грёзы.
| |
|
|
|
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от Эйдл
Детку еще хочу)
Звучит как призыв к действию
-
Элита
Вернутся в свои двадцать лет с 40-летним мозгом, хотя бы на один день. Очень хочу. Я там кое-что забыла.
-
Сообщение от Трепетуля
Автор, серьезно, на лыжах можно в лес или даже на ватрушке с горы. Смотрите какой снег. Радость гарантирована.
Жду Ёлки последние, чтобы заставить все мое семейство идти на них. Нарядила сегодня живую Ёлку, впервые лет за 10. Потом можно и на лыжах и на ватрушке. Интересно, на кургане (за Ледовым) кто-нибудь катается ?
Единственное, посмотрела погоду, а там
-
Сообщение от Миссис Хрю
Вернутся в свои двадцать лет с 40-летним мозгом, хотя бы на один день. Очень хочу. Я там кое-что забыла.
Тоже хочу, но уже не забыла...пусть там и остаётся
-
с орбиты
Сообщение от *мэрочка*
А кто-нибудь знает.где каток посреди леса с подсвеченными тропинками?когда-то видела рекламу..не помню где...хочу туда.очень.
Охта парк это
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от Миссис Хрю
нельзя менять прошлое, это приведет к совершенно другим событиям в будущем, нарушится пространственно-временной континуум
-
Небожитель
Сообщение от ©лонек
Звучит как призыв к действию
Так и должно быть)
-
Небожитель
Сообщение от ©лонек
Можно будку у парадной поставить
Я блюду законы. И запарюсь собирать подписи с жильцов дома.
И ваще, офиели такие советчики? мне соба тут в комнате нужна (большая бы сейчас морду положила на колешки, мелкая бы вскочила на колешки....)
Сообщение от КseniaG
И переселиться в неё?
Или я маму переселю, а потом ЛВ гудеть будет не одну неделю про злую дочь
Сообщение от Добрая Злю
С собой в сумочке на работу))
Не, скрывать не вариант - это противоречит моей жизненной позиции (симпатично я описала мое нежелание врать). Вариант один - отправить маменьку на летона Малую Родину и тогда брать щена..... И уже в августе ставить ее перед фактом....Будет скандалъ, надеюсь до рукобития меня не дойдет
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
В перезагрузке
Несправедливо как то...в ОВО Новогоднее Наболевшее, а тут Новогодние грезы.
-
Небожитель
Сообщение от tatri
Дойти пешком до Владивостока.
ООО, это проще чем мне соба завести
Вам только бабло и время надо - это или есть, или нет. Причем вопрос бабла решается поиском спонсоров (ну которые все доходы получат от Ваших трансляций). Остается время. До Владика идти долго
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2