|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
ацтаньте вы со своей любовью
зря Вы так, любовь пожить у тетки культивируется самими тетками, но они думают, что это любовь к ним.
-
Живу я здесь
Сообщение от штабистка
кто "она"?.. я про обычных людей, а вы про кого?)
Вы пишите, что новый муж всегда неизвестность, а первый был известностью? то есть тетка сразу знала, что она с ним разведется.
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
непонятно зачем постороннего мужика в дом к детям тащить, а если женщина выходит замуж, то лучше обсудить варианты совместного проживания. Мужчина может продать свое жилье и купить в районе проживания женщины (до брака), или решить все проблемы с переездом к нему, в том числе школы, дет сады и прочие кружки.
давайте рассмотрим пример, когда у мужчины нет своего жилья после развода... совместную квартиру пилить не стал, оставил свою долю детям, а на покупку новой пока не заработал...
-
Давно я здесь
Сообщение от штабистка
так и в совместном жилье точно так же сидеть будут, если человек настолько поганка...
ну мы же рассматриваем что? Мужчина развелся, отдал общую квартиру бывшей жене с ребенком, и у него нет своего жилья. И что он делает? Снова женится и опять вкладывается в совместное жилье?
Он идиот?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
А на все остальное что скажешь?
что чух троллит
Сообщение от Ливcи
У меня четкая и понятная позиция, а вот ты не можешь ее даже выразить.
у тебя четкая понятная позиция влазня, зачем я буду ее даже выражать???
Сообщение от штабистка
просто у вас профессия располагает к таким примерам ) а на самом деле это не массовое явление...
увы))
Сообщение от Copricorn
зря Вы так, любовь пожить у тетки культивируется самими тетками, но они думают, что это любовь к ним.
ваша правда
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Ливcи
Т.е. если у него есть деньги на сьем или может жить у мамы, то мы его не считаем влазнем?
если живет на съеме, то нищеброд, а если у мамы - то нищеброд и маменькин сынок ))))
-
Сообщение от Китайцы
ну мы же рассматриваем что? Мужчина развелся, отдал общую квартиру бывшей жене с ребенком, и у него нет своего жилья. И что он делает? Снова женится и опять вкладывается в совместное жилье?
Он идиот?
Возможно
-
Давно я здесь
Сообщение от штабистка
давайте рассмотрим пример, когда у мужчины нет своего жилья после развода... совместную квартиру пилить не стал, оставил свою долю детям, а на покупку новой пока не заработал...
вот и пусть зарабатывает. А потом уже женится.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
Возможно
что возможно? Что идиот?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от штабистка
и поэтому тетка должна обеспечить его жилплощадью? да еще за счет своих детей. да уж