Страница 515 из 1866 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для *light* , на сообщение « Остеопат смещение не выправит, это 100%... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Остеопат смещение не выправит, это 100%
    да? а почему Тань? я думала это одно и тоже) а Филатов - мануальщик?
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

2. ответ для bett85 , на сообщение « Таня, поздно звонишь, надо в 14.40... »

Цитата Сообщение от bett85 Посмотреть сообщение
    Таня, поздно звонишь, надо в 14.40 начинать, 15 минут повисишь...можно записаться
    мы после НГ праздников идем
    Да, даже в 14.30 можно, пока на телефоне "повисеть". А у меня вчера к дочке врач пришел в 14.30 ..ну я и проморгала все.
    Таня)

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    да? а Филатов - мануальщик?
    Маруся, да, он мануальщик. Смотреть как он шею вправляем мелким страшно, но к сожалению, шейные проблемы очень во взрослом возрасте дают о себе знать , их потом не исправить, т.е. исправить, но все встанет на свои неправильные места уже через несколько дней. Остео не берутся за такие вещи, хотя сами по себе хороши. Если у ребенка смещение 1-2 позвонков, это скомпенсируется и возможно без последствий. А вот если 3-4 - это другой разговор.

С малышами другая картина, чем со взрослыми, сейчас поправить и организм это запомнить.
    Таня)

4. ответ для *light* , на сообщение « Да, даже в 14.30 можно, пока на... »

Да, даже в 14.30 можно, пока на телефоне "повисеть". А у меня вчера к дочке врач пришел в 14.30 ..ну я и проморгала все.
    да, даже раньше в 14.30, но меня соединяли и говорили, что до записи еще 3 минуты и разъединяли

Так вы были уже именно у Филатова с младшими?

Специфический человек, я ему побоюсь на личный звонить))))
    вот и я не стала, подумала, что сначала попробую так записаться )

6. ответ для bett85 , на сообщение « вот и я не стала, подумала, что сначала... »

да, даже раньше в 14.30, но меня соединяли и говорили, что до записи еще 3 минуты и разъединяли

Так вы были уже именно у Филатова с младшими?
    вот и я не стала, подумала, что сначала попробую так записаться )
    Были) У нас было 1 смещение, он все посмотрел, позвоночник, все суставы и сказал, что все хорошо. Сначала хмурый был, потом разговорился.
    Знаю, что многим он не нравится, а у многих очень детям помог.
    Таня)

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

У Юли вот уж несколько дней появились новые звуки...она не то постанывает, не то подвывает...Ест и "ыыыыыы". Или на руках "мыыыыыы". И вот попробуй понять: болит что-то или просто так🤷*♀️

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Нам тоже электрофорез назначили, со старшим его делали, но помог с шеей массаж.... и потом др врач сказала что чтобы была шея, нужно на живот выкладывать и пусть тянется потом к игрухам. Электрофорез кровоснабжение улучшает, но вот помочь может и не может...
    Сейчас вот висел на гряди час и одну и вторую.. взвесила а там 40 гр.. орет

9. ответ для *light* , на сообщение « Были) У нас было 1 смещение, он все... »

Были) У нас было 1 смещение, он все посмотрел, позвоночник, все суставы и сказал, что все хорошо. Сначала хмурый был, потом разговорился.
    Знаю, что многим он не нравится, а у многих очень детям помог.
    у нас большинство к нему ходили,довольны
    Маруся

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Нам тоже электрофорез назначили, со старшим его делали, но помог с шеей массаж.... и потом др врач сказала что чтобы была шея, нужно на живот выкладывать и пусть тянется потом к игрухам. Электрофорез кровоснабжение улучшает, но вот помочь может и не может...
    Сейчас вот висел на гряди час и одну и вторую.. взвесила а там 40 гр.. орет
    некоторые шейные проблемы одним массажем не решить( вот как у моей младшей - за почти полтора года 5 курсов массажа и 3 физио. И прогресс был как раз после физио.
    Невролог меня сегодня огорошила, говорит " ну это не страшно пока, может пройдет,но вы не переживайте - дцп у вас не будет" умеют у нас успокоить врачи
    Маруся

Страница 515 из 1866 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »