Страница 527 из 4433 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Privacy , на сообщение « Йож, чет у меня в честь рождества ни... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Йож, чет у меня в честь рождества ни одной вашей картинки не видно

приваки, у меня такой к вам вопрос. при получении чешского гражданства люди автоматически переходят в католичество или есть какая то специальная процедура. как вы вообще адаптировались к чужеродной религиозной атмосфере в обществе. или вы как все - типо праздник, я бухаю

2. ответ для Livеsеy , на сообщение « нет »

В УрФУ создан Центр профилактики экстремизма для контроля за настроениями студентов

Бывший замглавы администрации Екатеринбурга по общественно значимым мероприятиям Сергей Тушин устроился на работу в Уральский федеральный университет. На официальном сайте вуза он значится директором Центра профилактики экстремизма. По данным агентства URA, подразделение было создано специально под бывшего чиновника мэрии. «Сергей Геннадьевич возглавляет важное подразделение Уральского федерального университета. В его задачи, в числе прочего, входит обеспечение соблюдения всеми студентами вуза решений требования законодательства РФ, ученого совета и ректора в части профилактики экстремизма. Кроме того, центр организует, участвует и содействует в проведении мероприятий по профилактике экстремизма», — рассказали в пресс-службе УрФУ.

3. ответ для Privacy , на сообщение « мы с василевск не идем, а вы ? В... »

мы с василевск не идем, а вы ?

В Петербурге 1 января пройдет крестный ход за трезвость

1 января в Петербурге состоится традиционный крестный ход за трезвость по территории Александро-Невской лавры, сообщили «Росбалту» организаторы.

Православные пройдут по Никольскому кладбищу лавры, совершая молитвы на могилах известных подвижников трезвости.

В 2018 году в шествии приняли участие более 500 человек.

Начало крестного крестного хода — в 11:30.
    я иду.

4. ответ для 3DMan , на сообщение « вписок родителей "гениальных" детей... »

У губернаторов появятся помощники по социальным сетям

Кремль настоятельно рекомендовал администрациям регионов нанять помощников губернаторов или создать отделы по SMM и интернет-коммуникациям в местных правительствах. Об этом РБК сообщил источник, близкий к администрации Президента. Выстроить работу с SMM и интернет-коммуникациями, как предполагается, должны в особенности те регионы, где в 2019 году пройдут губернаторские выборы. Собеседник издания подчеркнул — строгой команды нет, но рекомендуют настоятельно, и данная инициатива исходит из Кремля с сентября текущего года.

5. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « я иду. »

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    я иду.
    Молодец, Йож

приваки, у меня такой к вам вопрос. при получении чешского гражданства люди автоматически переходят в католичество или есть какая то специальная процедура. как вы вообще адаптировались к чужеродной религиозной атмосфере в обществе. или вы как все - типо праздник, я бухаю
    Йож, я вообще атеист

7. ответ для Privacy , на сообщение « Молодец, Йож »

Молодец, Йож
    спс

8. ответ для Privacy , на сообщение « Йож, я вообще атеист :028: »

Йож, я вообще атеист
    все вы так говорите. а потереть немного каждого, выясниться что самые обычные язычники

9. ответ для Ollyan , на сообщение « Ответ в картинках?))) »

мы с василевск не будем занимать, а вы ?

Россияне занимают под 637% годовых, чтобы купить новогодние подарки

Наступающие новогодние праздники оказались «золотой жилой» для микрофинансовых компаний в России.
    На фоне падающих пятый год подряд реальных доходов населения спрос на услуги МФО в декабре резко вырос.

По сравнению с прошлым годом объем микрозаймов, взятых на покупку новогодних подарков, подскочил вдвое, следует из подсчетов SmartCredit, которые приводит во вторник РБК.
    Рост микрокредитования был зафиксирован в 80 регионах РФ. Больше всего займов помимо Москвы и Санкт-Петербурга берут в Новосибирске, Екатеринбурге и Самаре. Средняя стоимость таких кредитов (без залога на срок не больше 30 дней), по последним данным ЦБ, составляет 637% годовых.
    Спрос традиционно растет в декабре на 20-25% по сравнению с ноябрем, однако в этом году он еще на 15% выше, чем можно было ожидать, признает директор по маркетингу «МигКредита» Надежда Денисова.
    Средний размер новогоднего займа она оценивает в 45 тысяч рублей.

По данным компании Eqvanta (в состав входят МФК "Быстроденьги", МФК "Турбозайм" и др.), в декабре 2018-го количество онлайн-заявок по сравнению с ноябрем возросло на 40%.
    Люди идут за деньгами в МФО еще и потому, что с 2019 года вырастет НДС, считает Денисова из «МигКредита».
    «Вряд ли у кого-то есть сомнения в том, что вслед за ростом НДС в 2019 году вырастут и цены на потребительские товары», - отмечает она, добавляя: для многих людей это сигнал к покупке тех товаров, которые они давно планировали приобрести.
    Согласно ежегодному опросу Deloitte о потребительских расходах на Новый год и Рождество, из всего "новогоднего бюджета" (в 2018-м эта сумма составляет 16,9 тысячи рублей) на подарки планируется направить 42%. В топ-5 самых желанных подарков россиян входят денежные средства, путешествия, смартфон/сотовый телефон, ноутбук/настольный компьютер и парфюмерия/косметика.

все вы так говорите. а потереть немного каждого, выясниться что самые обычные язычники
    но сил праздновать православное рождество у меня обычно не остается
    я бы сказала, у меня уже сегодня нет сил

Страница 527 из 4433 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »