|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Старожил
Ира, у меня муж много раз заказывал телефоны на Али. И подруга заказывала. Получали на почте. Никаких нареканий.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
ты любишь кнопку не виртуальную? я тоже люблю. но таких очень мало. пришлось взять с вирт.кнопками... до сих пор не привыкну(((
Племянник сказал брать с наэкранными, придется привыкать. У меня был Сони икспериа с такими, но они там сжирали пространство на экране, не исчезая никогда.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Всем доброе утро! Встали сегодня раньше,а то с режима нашего съехали,не нравится мне,что ребёнок в 10 ложиться спать,неудобно совсем.
Насчет телефона муж говорит фотоаппарат посмотреть.В принципе меня мой асус устраивает,если в фотоаппарате будет моментальная передача файлов,наверное ничего такой вариант.Ладно,до др ещё месяц,есть время подумать.
Тебя налр, чтобы раньше легла? Или позже 22? Мы вообще в 23-00 ложимся чаще всего. И встаем в 10-11. Мне очень нравится
-
Хранитель
Доброе утро!
Лкна, чтобы быстрее прорыв починили!
У нас было в подвале один раз, такая потрм влажность в подъезде стояла.
-
с Марса
А у нас есть фото с дедом морозом)[]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Милый дед мороз,чего-то Пётр равнодушен к нему)))
 Сообщение от Gurevestnik
Тебя налр, чтобы раньше легла? Или позже 22? Мы вообще в 23-00 ложимся чаще всего. И встаем в 10-11. Мне очень нравится 
В 21 для меня идеально.Я ложусь в 11-12,встаем в 7:30,для нас самое то.
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Милый дед мороз,чего-то Пётр равнодушен к нему)))В 21 для меня идеально.Я ложусь в 11-12,встаем в 7:30,для нас самое то.
У Пети пофигистический возраст[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Вылез клык,и сопли прошли[emoji122].А я и думаю,что спали хорошо,непривычно[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Вылез клык,и сопли прошли[emoji122].А я и думаю,что спали хорошо,непривычно[emoji23]
Поздравляю!!!
Инна,красота!!!Глаша такая милашка😍Пётр)))главное-в кадре))
Снегурка молодая)
 Оля
-
Наш человек
Здрасьте!
А мы в больнице со вчера. У Даши жуткая крапивница после прививки вылезла. Вчера накололи антигистаминными бедную попу(( сейчас отсыпается. Но беленькая, веселая и любознательная. Все ей тут интересно))
Сейчас поспит, буду домой проситься. Не хочу ещё ночь тут проводить
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk