|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
Мне перца нужно много, муж готов есть лечо каждый день
А мне еще и кабачков, очень мужу понравилось лече по рецепту Любы.
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
Мне перца нужно много, муж готов есть лечо каждый день
Я тоже много сажаю перца. Лечо может и не хватить до следующего урожая. Надо было больше делать.
-
Наш человек
Я список составила, но, скорее всего, буду переделывать. Захотелось несколько новых помидоров попробовать. Если надумаю заказать, список переделывать надо будет. Еще и перцы сладкие и горькие впихивать надо. Хочу семена собрать с некоторых, значит в разные места посадить надо.
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Я список составила, но, скорее всего, буду переделывать. Захотелось несколько новых помидоров попробовать. Если надумаю заказать, список переделывать надо будет. Еще и перцы сладкие и горькие впихивать надо. Хочу семена собрать с некоторых, значит в разные места посадить надо.
Покажи наметки
-
 Сообщение от SHLM
А каких захотелось? Может поделимся.... если есть такие
-
Хранитель
 Сообщение от SHLM
Везуууучая)) Всего несколько... У меня ещё вагон хотелок! Но я пока стойко держусь Уговариваю себя тем, что вряд ли из этих хотелок вырастет что-то кардинально новое
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от IrenaV
Перцев наверное 45- 50, через 40 см в шахматном порядке. Горькие туда не посадить т.к. с некоторых сладких собираю семена. Помидоры больше чем с ,60-65 кустов не сьесть, дёшево продавать не хочется, а вот излишки огурцов продаем каждый год ( в этом году больше чем на 10 тыс. Купила машину навоза и землю для цветов , мульчаграмм для клубники, так что огурцы очень даже выручают, муж хоть не ворчит, что трачу на это деньги)
В наших краях, наоборот, огурцы почти никому не нужны. Их не выращивает только ленивый. Да и сложностей особых нет с их выращиванием. Помидоры, правда, тоже растят. Челноки, Невские, Снегири......
Поэтому я навоз покупаю хотя бы семена окупаю, продавая именно свои помидоры
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
А каких захотелось? Может поделимся.... если есть такие
Недавно Таня зеленый помидор показывала. Естественно, если надумаю, один заказывать не буду, еще разных прихвачу.
-
с Марса
 Сообщение от ТаЛеон
О! Мы с Ирэной почти одновременно со списками 
Девушки, а ваши списки выносятся на 1 стр?
мне еще предстоит отбор, думаю после НГ
хотелось бы для примера списки опытных хозяек видеть
и если кого-то исключаете, то вычеркиванием чтобы видно было
-
Хранитель
 Сообщение от IrenaV
Сомневаюсь по поводу Загадки природы, т.к. Оранжевый из России меня не впечатлил ( ушел весь на соки)
Вот насчёт Загадки природы тоже сомневаюсь. Я её уже растила несколько лет назад (лет 8 прошло, наверное). И мне она тогда категорически не понравилась на вкус. Урожай был сногсшибательный, красота по тем временам неописуемая, а вот вкус Водянистая и безвкусная. Но читая сейчас форумы, думаю, может я тогда плохо её кормила.... Решила попробовать ещё раз.
Ещё сомневаюсь по поводу Желтых гребешков. Народ вроде хвалит, а у меня рос один куст на улице и не добрал сладости, на мой вкус. Но уличные я практически не кормила....
 Сообщение от redgrape
Таня, я Поль Робсон не оценила - ни по цвету, ни по вкусу, ни по урожайности.
Оль, я записываю, записываю))))
Скажи, а высоту куста ты помнишь? Он вёл себя, как классический индет? Или был не очень высоким и разлапистым?