|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Шампань
Добрый день!
Девочки, а вы пользуетесь МФ сейчас? После объявления, что инста банить будет всех, кто сторонние приложения использует?
Не знаю, у меня пока нормально всё..три тьфу [emoji23]
Руки иногда, а так промофлоу.
Лимиты соблюдаю
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Девочки, просветите меня, пожалуйста, по поводу Истории в Инстаграм.
Не понимаю, зачем она, как работает, что дает.
Ну разместила я картинку, текст какой-то написала. Сохранила, чтобы была (зачем?)
Как она должна работать?
-
Ветеран
Сообщение от ABV
Девочки, просветите меня, пожалуйста, по поводу Истории в Инстаграм.
Не понимаю, зачем она, как работает, что дает.
Ну разместила я картинку, текст какой-то написала. Сохранила, чтобы была (зачем?)
Как она должна работать?
Туда можно поместить прайс, ещё какую-нибудь важную инфу, дать название, короче лишняя штука глаза мозолить
Сыночек Владислав 17.11.2015
-
Хранитель
Сообщение от Иpишкa
Туда можно поместить прайс, ещё какую-нибудь важную инфу, дать название, короче лишняя штука глаза мозолить
Так оно же 24 часа и все, уходит. Ну ладно, сохранила. Я сама чужие истории не особо смотрю - опять же, что мне в них.
-
Ветеран
Сообщение от ABV
Так оно же 24 часа и все, уходит. Ну ладно, сохранила. Я сама чужие истории не особо смотрю - опять же, что мне в них.
Можно сделать "вечную" историю. Все люди разные, вы не смотрите сториз, я вот тоже нигде их не смотрю, но есть масса людей, которые смотрят, тот же (повторюсь) прайс.
Сыночек Владислав 17.11.2015
-
Хранитель
Сообщение от ABV
Вовлечение аудитории, очень хорошо охват поднимает, а если и хэштэги и геоточки с умом поставить - то вообще огонь!)))
А вечные - да, зашёл человек на страницу и посмотрел прайс у салона красоты например, или отели у ТФ..или работы мастеров..или отзывы [emoji6]
Я - Оля.
-
Хранитель
Сообщение от Матрешка
Вовлечение аудитории, очень хорошо охват поднимает, а если и хэштэги и геоточки с умом поставить - то вообще огонь!)))
А вечные - да, зашёл человек на страницу и посмотрел прайс у салона красоты например, или отели у ТФ..или работы мастеров..или отзывы [emoji6]
Угу. Теги - это я текстом пишу? А геоточки как ставить?
-
Наш человек
Вопрос про лонгриды к фото. вы заготавливаете текст с нужными эмодзи заранее? А то если добавлять его как комментарии, то фото уже висит, а комменты появляются позже. Как это опубликовать одновременно? Или текст добавлять к заголовку фото?
-
Хранитель
Ничего не поняла))
Если пост выкладывать, то он и идёт сразу фото + текст написанный заранее..или на ходу))
Зачем в комментарии?[emoji848]
Я - Оля.
-
Хранитель
Сообщение от ABV
Угу. Теги - это я текстом пишу? А геоточки как ставить?
Да, # подряд друг за другом.
Гео на Сториз...если смахнуть снизу вверх при выкладывании то увидите там табличку "место" ...тык на неё...и выбираем местоположение которое вам нужно
Я - Оля.