|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
enfant terrible
 Сообщение от Cartier
Вот уж точно!)) И вообще меня поражают такие защитницы - т.е. это нормально в возрасте чуть за 40 выглядеть, как бухающая помятая тетка в районе 50?! Да при ее деньгах и возможностях, я бы из салонов красоты не вылезала! Вот посмотрите на Екатерину Климову - она регулярно делает себе всякие разные процедуры и выглядит просто шикарно! 
Да необязательно процедуры делать. Иногда ЗОЖ достаточно, чтобы достойно выглядеть. А у АВ все её злоупотребления на лице написаны. И ладно бы втихую пила, так она ж сама себя активно на всю страну позорит, да еще приписывая себе гордое название русского балета.
-
 Сообщение от Cartier
Вот уж точно!)) И вообще меня поражают такие защитницы - т.е. это нормально в возрасте чуть за 40 выглядеть, как бухающая помятая тетка в районе 50?! Да при ее деньгах и возможностях, я бы из салонов красоты не вылезала! Вот посмотрите на Екатерину Климову - она регулярно делает себе всякие разные процедуры и выглядит просто шикарно! 
Публичные персоны , как правило, обсуждаются.
Тем паче - нашефсе из последних сил .....старается поддерживать интерес к её незабываемому образу и его оттенкам.
-
Гражданка в Законе
-
как-то так...
 Сообщение от *Алексис
Я-пас, у меня нет такого боди.
Это платюшко
-
Старожил
-
Наш человек
Спина ещё страшнее переда оказалась)) у неё очень интересный взгляд на саму себя
-
Ветеран
 Сообщение от Топинамбур
Это платюшко
А под платюшком бежевое боди.
-
как-то так...
 Сообщение от *Алексис
А под платюшком бежевое боди.
Ой, не разглядела 
Платюшко глаза затмило
-
Ветеран
 Сообщение от Топинамбур
Ой, не разглядела 
Платюшко глаза затмило 
В зоне бикини хорошо видно.
-
enfant terrible
Люди, никто не в курсе, тут всё-таки Пугачевой озвучка?
https://youtu.be/-XsJm5Etv_I
И клип Пугачевой, смотреть с 2.44.
https://youtu.be/Eua3Yy_0j5w