|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от verynya
Это точно, я с первой б. носилась до 8 месяца на каблуках за автобусом)
Ни когда не могла подумать, что у меня могут быть замершие и выкидыши, а вот жизнь и женский организм такая удивительная штука, что теперь боюсь дышать. Но за то теперь во многих вещах подкована, сейчас начали заранее кровь разжижать, и прогестерон колоть дополнительно. Весь живот и попа в синяках от уколов, но я готова сейчас и не на такое, главное чтобы с малышом все было хорошо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Согласна! Я тоже на все готова, лишь бы только выносить здорового ребёнка[emoji1317]
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Элита
Сообщение от Lizzzaveta
Те это Какие-то организмы живые??? Вспоминаю первую беременность, ходишь как дурачок довольный, не знаешь ничего и так хорошо))
С возвращением на Родину[emoji16]
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Я ни одному человеку такого не пожелаю, сложно терять на маленьком сроке малыша, а когда ты чувствуешь как он уже шевелится , это трагедия
Я Вера, со мной на ты.
-
Сообщение от verynya
Я ни одному человеку такого не пожелаю, сложно терять на маленьком сроке малыша, а когда ты чувствуешь как он уже шевелится , это трагедия
это ваш ангелочек теперь!
в этот раз все будет хорошо[emoji3590]
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от verynya
Солидарна, поэтому тоже для галочки схожу, а наблюдаться буду у платного.
У меня подружка в июне рожает, так она сходила сдала анализы в жк, ей там кучу всяких гадостей понаходили, параллельно сдавала те же анализы для Боброва платно и все отлично по анализам.
Ну и ещё куча разных ньюансов с врачами есть. Мне прошлую б. врач в жк не сохранил, просто вовремя не поставили писсарий, т.к. врач на скрининге не увидел укоротившуюся шейку, (хотя когда ходила на узи платно в 9 нед. узистка сказала, что шейка короткая и надо срочно ложится в больницу)в итоге полное раскрытие на 18 нед., 2 нед. лежала в больнице с поднятыми ногами, в туалет нельзя даже было сходить, в итоге не сохранили(((
Очень сочувствую ((
Настраивайтесь позитивно, все будет хорошо.
-
Элита
Сообщение от Dina5
это ваш ангелочек теперь!
в этот раз все будет хорошо[emoji3590]
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Спасибо! Я очень надеюсь, что все будет хорошо.
Но сейчас живу постоянно головой в «трусах»[emoji1749]*[emoji3601][emoji85]
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от Ангел_А
Очень сочувствую ((
Настраивайтесь позитивно, все будет хорошо.
Спасибо девочки! Я всем нам желаю легкой беременности и родов в срок[emoji8][emoji8][emoji8]
Я Вера, со мной на ты.
-
Участник
Сообщение от verynya
Спасибо девочки! Я всем нам желаю легкой беременности и родов в срок[emoji8][emoji8][emoji8]
Спасибо! Это очень взаимно!
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Участник
Девочки, не помню, кто-то сдавал прогестерон? И хгч в хеликсе считается эмбриональными неделями? Так вроде все хорошо, ттт. В среду пересдам, чтоб динамику смотреть, это же важнее, да?
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Элита
Сообщение от Lizzzaveta
Девочки, не помню, кто-то сдавал прогестерон? И хгч в хеликсе считается эмбриональными неделями? Так вроде все хорошо, ттт. В среду пересдам, чтоб динамику смотреть, это же важнее, да?
Важнее чего?!
Прогестерон важен, если он низкий, то это угроза.
Если что-то беспокоит, то хгч сдавать в динамике
Я Вера, со мной на ты.