|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Солкси
Во Всеволожск?
Почему бы и нет? А сколько это будет стоить, примерно?
Хорошо бы ещё "одноклассники" нашлись
На самом деле эта услуга близка чем-то к тьюторству. Так мне тьютор не нужен, а вот контрольная. Чтобы без родителей, со строгой учительницей, зашли в класс, сели, не шептаться, официоз, все такое
пишите в лс, обсудим детали
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
тут нужны четко руки не из задницы, иначе никакие знания не помогут
Это да...
-
Хранитель
Солкси, Там есть бесплатный триал.
Задания такие, что за час примерно 10 делает дочь. А сын из бы за 15 минут сделал....
-
Сообщение от Norry
Это да...
Так у кого руки к нужному месту, они всякий ремонт осваивают на лету.
Поэтому я уже философски к данному вопросу отношусь, не дано так не дано, другое искать что-то
-
Сообщение от Тиран
Солкси, Там есть бесплатный триал.
Задания такие, что за час примерно 10 делает дочь. А сын из бы за 15 минут сделал....
А всего сколько заданий, кроме триала?
-
Сообщение от mamamalchikov
пишите в лс, обсудим детали
Галя, я вам послала заявку вконтакте в друзья
Напишу ближе к весне насчет контрольной, хорошо? Когда вы окончательно организуетесь. Но вы имейте в виду, если что, мы хотим.
-
Хранитель
Очень много. Мы на третий блок только перешли.
А их штук 15. Плюс там еще можно игры писать в дальнейшем... В общем, думаю, за год (подписка) при 1 занятии в неделю точно все не пройдем.
-
Сообщение от Тиран
Очень много. Мы на третий блок только перешли.
А их штук 15. Плюс там еще можно игры писать в дальнейшем... В общем, думаю, за год (подписка) при 1 занятии в неделю точно все не пройдем.
Это хорошо
Я почему спрашиваю, моя тут нашла на учи ру программирование и сделала открытые уровни полностью в течение нескольких минут. И в рыданиях пришла, что там замочки! Наверное, ещё много заданий и она ужасно хочет ещё, не могу ли я ей этот курс купить?
Я по глупости купила (1490 руб, Карл!), там открылось ещё немножко и эти остатки были ребенком проглочены практически мгновенно. А дальше под следующими замочками, оказывается, ещё ничего у них нет. Было ужасно обидно, для меня это существенные деньги. Кто тоже думает об этом - не покупайте пока, там очень мало.
Одно утешает, написано, что подписка на программирование действует до 23 декабря 2117 года
-
Хранитель
Ну.... Вы же сами говорите, если легко - то и давать не надо.
Не ее уровень, значит.
Здесь первые штук 30-40 легко.
А сейчас даже я должна вникнуть, а не с поварешкой в руках одним глазом смотреть.
-
Сообщение от Тиран
Ну.... Вы же сами говорите, если легко - то и давать не надо.
Не ее уровень, значит.
Здесь первые штук 30-40 легко.
А сейчас даже я должна вникнуть, а не с поварешкой в руках одним глазом смотреть.
Если в начале легко, то так и надо, вот что я думаю
Я пользы, честно говоря, особой не вижу, но моя любит такое. С удовольствием поиграет. В принципе программированием вполне можно лет в 12-13 заняться, если возникнет желание. А так нужно на математику налегать побольше, в этом никаких сомнений нет.