|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
А что вообще говорят, что-то определённое выяснилось? В больнице даже с окружайкой не очень-то весело. Выздоравливайте 
 Сообщение от mamamalchikov
Как его самочувствие?
Диагноз поставили? Если что - можно еще попробовать с зав отделением переговорить. Ну и главврачу накляузничать. помогает.
Диагноза пока нет, надеюсь, что на днях будет. Вчера уже лучше себя чувствовал, с одной руки бинт сняли, t пришла в норму. Просится домой.
ps. Дозонилась до врача, ставят стрептодермию и ОРВИ. Это хорошо.
-
Зверь
 Сообщение от AnnyG
Диагноза пока нет, надеюсь, что на днях будет. Вчера уже лучше себя чувствовал, с одной руки бинт сняли, t пришла в норму. Просится домой.
Скорейшего выздоровления и выписки!
-
Наш человек
 Сообщение от Бурундук
Скорейшего выздоровления и выписки!
Спасибо
-
Наш человек
В Наших пенатах ВПР, вроде как, дети не пишут на заочной форме.
-
Наш человек
Я написала АВ по поводу ВПР на заочном, жду ответа.
-
Если бы была услуга - написать ВПР, я бы даже заплатила 
Вообще мне не хватает официальных контрольных в чужой обстановке за разумные деньги. Но чтобы без риска
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
Если бы была услуга - написать ВПР, я бы даже заплатила
Вообще мне не хватает официальных контрольных в чужой обстановке за разумные деньги. Но чтобы без риска 
да нивапрос привозите весной вашу девочку
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
-
Наш человек
 Сообщение от Roxolana B
....а также все остальное, что не по шаблонам и алгоритмам, где надо шевелить извилинами)
Да уж). Кто-то может любит ковыряться в этимологии слов и прочей прикладной лингвистике, тоже неплохо наверное, хотя и не так практично, как естественные науки. Еще лучше в электрике и сантехнике научиться ковыряться, тут уж сплошная жизненная польза)).
-
 Сообщение от Norry
Еще лучше в электрике и сантехнике научиться ковыряться, тут уж сплошная жизненная польза)).
тут нужны четко руки не из задницы, иначе никакие знания не помогут