|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Легенда
Сообщение от Мышь Шумелка
Вчера в Пятерочном топе девушка под ником Фея написала что в П они по 50 руб и хорошие. Я сегодня ( в Мск) сбегала, у нас тоже снизили цену с 81 до 59,90, и мандарины то марроканские . Конечно мелковаты но берут активно их. Пятерок много загляните на всякий случай.
Спс
-
Наш человек
Мне очень понравились в Пятерке по 59 руб. Выглядели они очень нарядно - крупные и ярко-оранжевые, но при этом с дубовой кожурой, что меня здорово смутило.
Ну, как следовало ожидать, чистятся они не очень легко, но сочные, не кислые, косточки встречаются у одного из десяти.
Но вот когда я пошла за добавкой в этой же П.были крупные и оранжевые но шкурка рыхлая и не плотноприлегающая - вот они совсем не понра
Так что как советовать мандарины даже и не знаю - в одном магазине могут стоять два разных ящика
-
Мега-элита
Сообщение от Кахетия
Мне очень понравились в Пятерке по 59 руб. Выглядели они очень нарядно - крупные и ярко-оранжевые, но при этом с дубовой кожурой, что меня здорово смутило.
Ну, как следовало ожидать, чистятся они не очень легко, но сочные, не кислые, косточки встречаются у одного из десяти.
Но вот когда я пошла за добавкой в этой же П.были крупные и оранжевые но шкурка рыхлая и не плотноприлегающая - вот они совсем не понра
Так что как советовать мандарины даже и не знаю - в одном магазине могут стоять два разных ящика
Это турецкие, их много было когда в Перекрестке по 49,90 они неделю продавались. Согласна по вкусу они отличные, прям не хуже марроканских, я всегда беру если недорого именно их. Но многие боятся этой дубовой шкурки потрогают и не берут. Берите не бойтесь
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Ага, целых 20 минут на трамвае
Сообщение от Клера
Ну, ты жжошь
Ну, а ты хотела , чтоб у тебя в квартире магазин открыли ?
Ань, если посмотришь на карте, там вообще рядом , угол с Бух почти, в начале дома. Зато выгодно, народ хвалит👍
Смотри метка почти в торце дома по Б Куна, а в доме 23 пятерочка. Это рядом совсем.
Так после работы до улицы Белого Коня это совсем в другую сторону
Вам хорошо, вы и днем можете
-
Наш человек
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Хранитель
А где апельсины хорошие и дешёвые?
И повторюсь про оливки, никому с огурцами не попадались? Такие или в жести
-
Легенда
Сообщение от givenchygirl
А где апельсины хорошие и дешёвые?
И повторюсь про оливки, никому с огурцами не попадались? Такие или в жести
В перекрестке по 64 апельсины
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
В перекрестке по 64 апельсины
Это сейчас не дорого? Я чутка отстала от цен )
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Это сейчас не дорого? Я чутка отстала от цен )
В метро кг 58р
https://edadeal.ru/sankt-peterburg/o...7-3b2560620950
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.