|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите пожалуйста, кофе сегодня еще скидкой?
-
Старожил
В РИО вчера вечером купила лол, много ещё оставалось
-
Элита
 Сообщение от АлисаМелафоновна
Присоединяюсь к вопросу. И какой кофе, весь?
-
В перезагрузке
Девочки подскажите пожалуйста ИМ подарочные карточки принимают?? Выдали на 4т надо потратить.. А ехать неохота))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Девочки подскажите пожалуйста ИМ подарочные карточки принимают?? Выдали на 4т надо потратить.. А ехать неохота))
Тратьте в январе. Там еще скидка на покупки от 4тыр 500руб будет. Талончтк сейчас выдают.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Новогодние скидки в О'КЕЙ!
199р форель филе-кусок 200г с/с,х/к Своя рыбка
-40% колготки, чулки, носки капроновые
с 24 по 26 декабря 2018г во всех магазинах О'КЕЙ. Товар, участвующий в акции, уточняйте в отделе и на инфопункте магазина. Акция действует при условии наличия товара.
-
Наш человек
 Сообщение от АлисаМелафоновна
Если не ошибаюсь, скидка на кофе была только в пятницу
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Наш человек
Девочки, а вы в курсе правил использования этих 500-рублевых скидочных январских чеков?
Во-первых, необходимо сохранять чеки, на которые вам эту скидку выдали, и их могут потребовать предъявить...
Во-вторых, в кассах самообслуживания они не действуют-только в обычных линейных кассах...
В-третьих, про Интернет-магазины ничего не нашла вообще-видимо, там тоже облом"с будет..
-
Хранитель
 Сообщение от Тушкан
Девочки, а вы в курсе правил использования этих 500-рублевых скидочных январских чеков?
Во-первых, необходимо сохранять чеки, на которые вам эту скидку выдали, и их могут потребовать предъявить...
Во-вторых, в кассах самообслуживания они не действуют-только в обычных линейных кассах...
В-третьих, про Интернет-магазины ничего не нашла вообще-видимо, там тоже облом"с будет..
Насчет ИМ не знаю,конечно,но в ЛК после заказа купон отобразился на январь.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Тушкан
Так еще и на 4000 набрать, это не у всех получается , так что особого смысла для себя в тих купонах не вижу. в Карусели было 200 скидка от 2000.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.