|
|
Есть люди которые не любят дарить и получать подарки?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *ElenKa
Мы c домашними решили, что лучше один хороший подарок для всех, чем кучу мелких и не столь нужных.
из категории подарков
ценой до тысячи рублей
одноименная купюра
пожалуй лучший вариант
[emoji2398] filcherbobers
-
Ветеран
 Сообщение от Oldys
Очереди в магазинах километровые
Так доставок же как собак нерезаных - окей, перекресток, алло, ещё куча

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Космонавт
 Сообщение от changing
Не понимаю, как можно продукты не пойми какие заказывать? Я в магазине со всех сторон обсмотрю, почитаю состав, даты, понюхаю обязательно, если есть такая возможность, оценю хорошесть визуально и так далее. Почитаю отзывы о доставках и еще больше понимаю, что правильно делаю). То не то привезут, то гнилое, то просроченное, то мятое, то недозрелое и т.д. Возможно, я слишком трепетно отношусь к покупке продуктов и приготовлению пищи, но для меня очень важно, чтобы было вкусно и все было съедено. Тем более, сегодня хочется одно, а завтра другое, и заказывать то, что завтра не захочу, для меня как-то странно.
-
 Сообщение от changing
Это в Питере. Я в другом городе, в провинции. Окея тут нет, про алло я и в Питере когда жила не слышала, не знаю, что это, перекресток есть - но у нас это говномагазин, там вечно просрочка... если выбирать между перекрестком и магнитом у нас - я пойду в магнит.
И продукты я так покупать не буду, разве что то, что в заводской фасовке, макароны какие-то, крупы, майонез. А, например, фрукты или мясо я предпочту самостоятельно выбирать, а не чтоб мне насовали что попало.
И судя по очередям - многие люди даже в Питере так же рассуждают, масса претензий у многих к службам доставки.
Ну и если тебе надо купить хлеба-молока - то доставка будет платной, потому как бесплатная она только от определенной суммы заказа, в прошлом году в окее вроде бы от 2 тысяч была, если не ошибаюсь, и встанет дороже суммы покупки... Да и привезут явно не через полчаса, так что быстрее и проще самой сходить.
-
Старожил
У меня к подаркам тоже сложное отношение - получать не люблю, а вот дарить обожаю, но проблема - купить нужное, но не сильно бьющее по карману. В этом году опять постаралась приобрести подарки в соответствии с хотелками, которые старалась заранее подметить. По итогу родные и близкие получат от ДМ:
мама - палки для скандинавской ходьбы о которых она мечтала
взрослый сын - пылесос, этот подарок он заказал сам )))
муж - коллекционные монеты с героями мультфильмов (он не то, чтобы нумизмат, но увлекается)
любимая соседка - кокотницы, думаю будет им рада, т.к. за последние 2 года уже несколько раз одалживала мои
свекровь - маленькую театральную сумочку, об отсутствие которой она несколько раз грустно сообщала мне в театре
брат - игровую компьютерную мышь
Надеюсь, что никто не будет расстроен ненужностью полученных подарков, сама на вопрос что бы я хотела получить на НГ, ответила всем - не тратьте деньги на ерунду, если уж совсем не можете без подарка, то буду рада мааааленькой баночке красной икры. Вот теперь надеюсь получить не кучу мыльно- рыльных пренадлежностей, а заветные баночки )))
Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия
-
Мега-элита
Какая прелесть) Вы молодец, думаю, одариваемые будут рады)
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
И потом, вот ты бегал, искал, покупал, ломал голову подойдет или нет, тратил деньги. и в ответ - О! Спасибо!
Спасибо?! И это все?! Тоесть я вот все это за спасибо делала?!?!  пффффф 
 Сообщение от Мaняша
вот сейчас не поняла!? 
а мне мысль ясна, поскольку ППКС
А зовут меня Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от кусямба
У меня к подаркам тоже сложное отношение - получать не люблю, а вот дарить обожаю, но проблема - купить нужное, но не сильно бьющее по карману. В этом году опять постаралась приобрести подарки в соответствии с хотелками, которые старалась заранее подметить. По итогу родные и близкие получат от ДМ:
мама - палки для скандинавской ходьбы о которых она мечтала
взрослый сын - пылесос, этот подарок он заказал сам )))
муж - коллекционные монеты с героями мультфильмов (он не то, чтобы нумизмат, но увлекается)
любимая соседка - кокотницы, думаю будет им рада, т.к. за последние 2 года уже несколько раз одалживала мои
свекровь - маленькую театральную сумочку, об отсутствие которой она несколько раз грустно сообщала мне в театре
брат - игровую компьютерную мышь
Надеюсь, что никто не будет расстроен ненужностью полученных подарков, сама на вопрос что бы я хотела получить на НГ, ответила всем - не тратьте деньги на ерунду, если уж совсем не можете без подарка, то буду рада мааааленькой баночке красной икры. Вот теперь надеюсь получить не кучу мыльно- рыльных пренадлежностей, а заветные баночки )))
Забавные у вас мужчины.