Страница 12 из 12 « Первая 289101112

Тема: Есть люди которые не любят дарить и получать подарки?

1. ответ для *ElenKa , на сообщение « Мы c домашними решили, что лучше один... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от *ElenKa Посмотреть сообщение
    Мы c домашними решили, что лучше один хороший подарок для всех, чем кучу мелких и не столь нужных.
    из категории подарков
    ценой до тысячи рублей
    одноименная купюра
    пожалуй лучший вариант
    [emoji2398] filcherbobers
    Моя любовь

Ветеран Аватар для changing

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Очереди в магазинах километровые
    Так доставок же как собак нерезаных - окей, перекресток, алло, ещё куча

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны

3. ответ для changing , на сообщение « Так доставок же как собак нерезаных -... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от changing Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как можно продукты не пойми какие заказывать? Я в магазине со всех сторон обсмотрю, почитаю состав, даты, понюхаю обязательно, если есть такая возможность, оценю хорошесть визуально и так далее. Почитаю отзывы о доставках и еще больше понимаю, что правильно делаю). То не то привезут, то гнилое, то просроченное, то мятое, то недозрелое и т.д. Возможно, я слишком трепетно отношусь к покупке продуктов и приготовлению пищи, но для меня очень важно, чтобы было вкусно и все было съедено. Тем более, сегодня хочется одно, а завтра другое, и заказывать то, что завтра не захочу, для меня как-то странно.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

4. ответ для changing , на сообщение « Так доставок же как собак нерезаных -... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от changing Посмотреть сообщение
    Это в Питере. Я в другом городе, в провинции. Окея тут нет, про алло я и в Питере когда жила не слышала, не знаю, что это, перекресток есть - но у нас это говномагазин, там вечно просрочка... если выбирать между перекрестком и магнитом у нас - я пойду в магнит.
    И продукты я так покупать не буду, разве что то, что в заводской фасовке, макароны какие-то, крупы, майонез. А, например, фрукты или мясо я предпочту самостоятельно выбирать, а не чтоб мне насовали что попало.
    И судя по очередям - многие люди даже в Питере так же рассуждают, масса претензий у многих к службам доставки.

Ну и если тебе надо купить хлеба-молока - то доставка будет платной, потому как бесплатная она только от определенной суммы заказа, в прошлом году в окее вроде бы от 2 тысяч была, если не ошибаюсь, и встанет дороже суммы покупки... Да и привезут явно не через полчаса, так что быстрее и проще самой сходить.

5. ответ для Oldys , на сообщение « Это в Питере. Я в другом городе, в... »
    Старожил Аватар для кусямба

У меня к подаркам тоже сложное отношение - получать не люблю, а вот дарить обожаю, но проблема - купить нужное, но не сильно бьющее по карману. В этом году опять постаралась приобрести подарки в соответствии с хотелками, которые старалась заранее подметить. По итогу родные и близкие получат от ДМ:
    мама - палки для скандинавской ходьбы о которых она мечтала
    взрослый сын - пылесос, этот подарок он заказал сам )))
    муж - коллекционные монеты с героями мультфильмов (он не то, чтобы нумизмат, но увлекается)
    любимая соседка - кокотницы, думаю будет им рада, т.к. за последние 2 года уже несколько раз одалживала мои
    свекровь - маленькую театральную сумочку, об отсутствие которой она несколько раз грустно сообщала мне в театре
    брат - игровую компьютерную мышь
    Надеюсь, что никто не будет расстроен ненужностью полученных подарков, сама на вопрос что бы я хотела получить на НГ, ответила всем - не тратьте деньги на ерунду, если уж совсем не можете без подарка, то буду рада мааааленькой баночке красной икры. Вот теперь надеюсь получить не кучу мыльно- рыльных пренадлежностей, а заветные баночки )))
    Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия

6. ответ для кусямба , на сообщение « У меня к подаркам тоже сложное... »
    Мега-элита Аватар для lovercatty20022

Какая прелесть) Вы молодец, думаю, одариваемые будут рады)

7. ответ для Мaняша , на сообщение « вот сейчас не поняла!? :)) »
    Наш человек Аватар для фли

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    И потом, вот ты бегал, искал, покупал, ломал голову подойдет или нет, тратил деньги. и в ответ - О! Спасибо!

Спасибо?! И это все?! Тоесть я вот все это за спасибо делала?!?! пффффф
    Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    вот сейчас не поняла!?
    а мне мысль ясна, поскольку ППКС

А зовут меня Юля

8. ответ для кусямба , на сообщение « У меня к подаркам тоже сложное... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от кусямба Посмотреть сообщение
    У меня к подаркам тоже сложное отношение - получать не люблю, а вот дарить обожаю, но проблема - купить нужное, но не сильно бьющее по карману. В этом году опять постаралась приобрести подарки в соответствии с хотелками, которые старалась заранее подметить. По итогу родные и близкие получат от ДМ:
    мама - палки для скандинавской ходьбы о которых она мечтала
    взрослый сын - пылесос, этот подарок он заказал сам )))
    муж - коллекционные монеты с героями мультфильмов (он не то, чтобы нумизмат, но увлекается)
    любимая соседка - кокотницы, думаю будет им рада, т.к. за последние 2 года уже несколько раз одалживала мои
    свекровь - маленькую театральную сумочку, об отсутствие которой она несколько раз грустно сообщала мне в театре
    брат - игровую компьютерную мышь
    Надеюсь, что никто не будет расстроен ненужностью полученных подарков, сама на вопрос что бы я хотела получить на НГ, ответила всем - не тратьте деньги на ерунду, если уж совсем не можете без подарка, то буду рада мааааленькой баночке красной икры. Вот теперь надеюсь получить не кучу мыльно- рыльных пренадлежностей, а заветные баночки )))
    Забавные у вас мужчины.

Страница 12 из 12 « Первая 289101112