|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Гyлливep
Я, как профессионал, советую этилацетатом
Извините, а что это?
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
 Сообщение от Oslik IA
Я наверно очень невнимательная  , никогда их не видела. Вот теперь специально присмотрюсь, хотя это же надо еще и комбинацию запоминать, мне видимо проще дождаться когда трамвай к носу подъедет и на номер посмотреть. 
У нас их было всего три: 36 оба красные, 41 зеленые, 60 - синий и белый )
-
 Сообщение от Vеlmа™
Попробуйте ещё жироудалителем Уникум голд.
Да мне проще наплевать уже на это пятно, чем еще жироудалитель специально для него покупать )
Его не видно, кастрюля пестро-темная, только на ощупь ощущается, ну и под определенным углом если свет падает - эмаль бликует, а оно нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Да мне проще наплевать уже на это пятно, чем еще жироудалитель специально для него покупать  )
Его не видно, кастрюля пестро-темная, только на ощупь ощущается, ну и под определенным углом если свет падает - эмаль бликует, а оно нет.
Этот жироудалителт всегда в хозяйстве пригодится)))
-
 Сообщение от Vеlmа™
Этот жироудалителт всегда в хозяйстве пригодится)))
Ну если где попадется - куплю пока что не видела, может внимания не обращала. Название запомнила, спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Гyлливep
Я, как профессионал, советую этилацетатом
Так бы Вас и расцеловала!!!!
только что, за 5 минут сняла с кухонных фасадов эти мерзотные липкие наклейки,кторые никак было не отодрать и для которых я уже собиралась покупать спец средство для отдирания наклеек...
Плюс Вам жирный в карму!
-
 Сообщение от MariannaBay
Так бы Вас и расцеловала!!!!
только что, за 5 минут сняла с кухонных фасадов эти мерзотные липкие наклейки,кторые никак было не отодрать и для которых я уже собиралась покупать спец средство для отдирания наклеек...
Плюс Вам жирный в карму!
Что за этилацетат и где его берут, колитесь? )
-
Небожитель
 Сообщение от snega66
Извините, а что это?
Жидкость для снятия лака без ацетона
-
 Сообщение от MariannaBay
Жидкость для снятия лака без ацетона
О как! А я, блин, специально покупала с ацетоном, думала, она более ядреная - но она не взяла... Надо будет у мамы стрельнуть, значит... дома нету, я ногти не крашу.
-
Гость
на многое раскрываются глаза...на дружбу, на отношения людей..да и еще море всего