|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лу Салома
это консьержки. ну или бабки в эрмитаже
ааа консьержка прикольная))) ни за что не отвечает и может вредничать)))
вообще охранники бывают очень даже симпатичными и сексуальными, у меня был один охранник, какой-то там спаринг-партнер чемпиона по боям без правил в тяжелом весе)))
его так приятно было трогать - прямо камень под руками))) и да на руках меня носил... Туповат, конечно)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ленин
Может вы так на озон реагируете? У него такой характерный резкий запах.
у озона? резкий запах??? ты что то путаешь
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Добрая Злю
так хэппимэн же. Или я ошиблась с именем? 
понятия не имею, как его зовут. Денис?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Увлечение
а зачем в охране тетки?
На телефоне сидеть, вертушку включать большой силы не надо.
-
этнический атеист
 Сообщение от Добрая Злю
не знаю, все может быть. Но после грозы или дарсонваля это не тот же озон разве?
Тот же.
-
этнический атеист
 Сообщение от Китайцы
у озона? резкий запах??? ты что то путаешь
Нет, не путаю. Даже в Википедии пишут:
Озо́н (от др.-греч. ὄζω — пахну) — состоящая из трёхатомных молекул O3 аллотропная модификация кислорода. При нормальных условиях — голубой ядовитый газ. Запах - резкий специфический.
В общем, пахнет он далеко не "феалкаме".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ленин
Нет, не путаю. Даже в Википедии пишут:
Озо́н (от др.-греч. ὄζω — пахну) — состоящая из трёхатомных молекул O3 аллотропная модификация кислорода. При нормальных условиях — голубой ядовитый газ. Запах - резкий специфический.
В общем, пахнет он далеко не "феалкаме". 
это все понятно(хотя я запах озона люблю). Но какое отношение запах озона имеет к запаху от испарений лазерного принтера???
Зы: по мне так и то, и другое пахнет совсем не сильно, но я курю, может быть поэтому обоняние притуплено.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трильби
Я верю в то что его охраняют не козлодоевы ))).
Вы представляете охрану Смольного со спутанным сознанием?
в Смольном все со спутанным сознанием.
-
этнический атеист
 Сообщение от Китайцы
это все понятно(хотя я запах озона люблю). Но какое отношение запах озона имеет к запаху от испарений лазерного принтера???
Так это... при работе лазерные принтеры и копиры выделяют озон. Это особенность технологии. Старые модели выделяли его больше, новые - меньше (но запах всё равно порой чувствуется). Когда много печатаешь, лучше проветривать помещение.
Но вообще, пишут, что запах там и от других химикатов (в том числе от окисления их атомарным кислородом, образующимся после распада выделенного озона).
Зы: по мне так и то, и другое пахнет совсем не сильно, но я курю, может быть поэтому обоняние притуплено.
А может просто принтер хороший с малым выделением этого самого озона. 
Я буквально сегодня возился с каким-то нестарым МФУ Brother, запах у него при работе несильный, но вполне различимый и узнаваемый.
-
Давно я здесь
Дим, ты гуглишь химический состав тонера на лазерном принтере?))
А, все, вижу ответил))