| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Затмение
Это намек, что не нам, сирым, двигатели создавать?
Это 5 стадий принятия неизбежного:
отрицание;
гнев;
торг;
депрессия;
принятие.
babariha находится на 1-й стадии
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Надо любить только СПб? Москву, в крайнем случае. ))) Или Крым розлива после 2014, до этого - ни-ни!
Тогда логично сидеть на родине, а не страдать на западе, как василевск и пр.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Археоптерикс
Наличие аэропортов - показатель развитости инфраструктуры 
недавно выяснила, что в СССР было очень развито малое авиасообщение между деревнями.
Например, до деревни моей бабушки 2 раза в день были постоянные рейсы АН-2. Аэропорт находился на поле за деревней.
Это средняя полоса России.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Наш человек
МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Крупнейшее в мире судно-трубоукладчик Pioneering Spirit приступило к строительству участка "Северного потока — 2" в водах Финляндии, сообщила компания — оператор проекта Nord Stream 2 AG.
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
недавно выяснила, что в СССР было очень развито малое авиасообщение между деревнями.
Например, до деревни моей бабушки 2 раза в день были постоянные рейсы АН-2. Аэропорт находился на поле за деревней.
Это средняя полоса России.
таки да. сейчас все очень грустно, и лучше не будет
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
 Сообщение от michelе
Надо любить только СПб? Москву, в крайнем случае. ))) Или Крым розлива после 2014, до этого - ни-ни!
Странный вопрос. Что "надо"?
Барышня искренне любит родину предков, что в этом плохого?
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
 Это оправдывает катынский расстрел через 20 лет?
Вот логика патириотика.
гнать и насиловать - для вас одно и то же? Вы точно филолог и женщина? 
это к вопросу - раскаялся ли вышеприведенный польский активист за дела, творимые Польшей?
-
 Сообщение от василевск
это к вопросу - раскаялся ли вышеприведенный польский активист за дела, творимые Польшей?
А раскаяние - это взаимный процесс? Это что-то новое, василевск.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
я съездила, посмотрела как там все красиво и вернулась домой 
зы. у меня вот вопрос - а вы вообще за пределы бывшего СССР куда нибудь выезжали?
-
Хранитель
Так если этот поляк от себя вещает, то за преступления Польши он и стыдится. Пусть стыдится, чего уж там.