|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Привет!
А я котлеты часто делаю. Для меня это палочка выручалочка. Покупаю много мяса, делаю много фарша и порционной в мешках замораживаю. Потом остаётся только разморозить, добавить булки и специй 5 минут и котлеты готовы. Или ёжики, или голубцы или тефтели. И не замечаю никакого чада от котлет.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И я так делаю-) мои любят котлеты, только Арине не предлагала ещё, тк они с перцем и чесноком, повременю.
Девочки, кто даёт детям не баночное мясо, как вы его готовите (кроме котлет и фрикаделек)? Поделитесь рецептами, плиз.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
У тебя высокий рост? Мне мой в кенгурушке по колени свисает))
158)), она ж у меня мелкая, я не обращала внимания. Я ее использую постоянно, в машину иду, в пол-ку, в сад. Гулять так точно не буду.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zapretka
И я так делаю-) мои любят котлеты, только Арине не предлагала ещё, тк они с перцем и чесноком, повременю.
Девочки, кто даёт детям не баночное мясо, как вы его готовите (кроме котлет и фрикаделек)? Поделитесь рецептами, плиз.
Обычные свои блюда даю.
Запеченое мясо, гуляши и бифштексы, запеченая или жареная куриная или индюшачья грудка, предварительно замаринованная, наггетсы.
Перец, чеснок тоже присутствуют в рационе.
Кстати, в котлетный фарш добавляю ложку майонеза для сочности и сыр. Петя ест, не вижу проблемы
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Отварное мясо в блендер с маслом растительным и водой. Это пюре добавляю в суп, овощи или с вермешелью
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
И я в котлеты майонез добавляю , курочку с ним запекаю, все это Серёжка уже пробовал
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Так это и есть яичная кашка. [emoji16] я так делаю. Яйцо смешиваю с молоком , потом в ковшик выливают и медленно помешиваю, чтобы не пригорало.
Я яичную кашку делаю на сковороде. Молоко не добавляю, просто яйцо перемешиваю, тут может местами поджаристое быть. Надо попробовать с молоком и в ковшике)). В отелях оно внешне как желтая каша выглядит, может на пшенку похоже, я бы такое даже не подумала попробовать, муж попробовал и рассказал))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zapretka
Привет всем!
Кучу анализов назначат. У детей стойкий субфебрилитет бывает на лямблиоз. Вот не знаю, насколько для годовасов это актуально.
У меня как у Иры, была похожая ситуация. После всех обследований причину не нашли. И тогда инфекционист дала потрясающий совет! Если вас кроме факта повышения температуры ничего не беспокоит, просто перестаньте её измерять и живите спокойно ![002](images/smilies/002.gif)
Ой, да еа лямблии тоже сдавала кал. Тот еще квест, если действительно хочешь найти причину, а не печать для санкнижки. Надо тепленький и в определенную лабораторию.
-
Хранитель
Инна, ты жареные котлеты даешь? Или ты как-то щадяще готовишь?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Инна, ты жареные котлеты даешь? Или ты как-то щадяще готовишь?
Я котлеты сначала обжариваю на сильном огне до корочки с двух сторон, потом добавляю воды и тушу.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Яичная каша [emoji44] у меня открытие)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017