|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если кратко: гельминты, боррелиоз, бруцеллез, гепатит, токсоплазмоз - это то, на что я сдавала кровь при температуре 37.3. Но это при условии нормы в клинике и биохимии.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Что можно на завтрак давать вместо каши? Что угодно? Не жрет она ее 
Я после каши могу на завтрак яйцо ещё дать, ломтик сыра, булку обязательно)) это деликатес у Даши. Омлет любит.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Привет! Инна, дог классно! Наверное забавно смотрятся вместе большая собака и маленький человек .
В Гатчине хорошо! Очень люблю этот город. У меня там тоже близкие родственники живут. На праздниках тоже поедем!
А я котлеты часто делаю. Для меня это палочка выручалочка. Покупаю много мяса, делаю много фарша и порционной в мешках замораживаю. Потом остаётся только разморозить, добавить булки и специй 5 минут и котлеты готовы. Или ёжики, или голубцы или тефтели. И не замечаю никакого чада от котлет.
У тебя вытяжка есть? У меня нет, при жарке вонь по всей квартире.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Я после каши могу на завтрак яйцо ещё дать, ломтик сыра, булку обязательно)) это деликатес у Даши. Омлет любит.
Но у нас же только пюре. Как я дам омлет в виде пюре
-
Хранитель
 Сообщение от Flami
Всем привет.
Кто-то знает, чего ждать от инфекционистов? Андрея вот направили. У него уже 3 прием температура 37.2, пробу Манту сделали. А вот прививки нет. Анализ крови вроде в норме, даже гемоглобин уже поднялся.
Возможно, эта температура норма? Педиатр говорит, что такое бывает. Но пусть инфекционист посмотрит.
Еще он выдал сыпь сухую на ногах и пузе, чешется. Уже голову сломала, на что это может быть реакция.
Вот такой веселый Новый год у нас.
Отправлено через Tapatalk
Это внимательный педиатр. Может допанализы назначить.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Flami
Всем привет.
Кто-то знает, чего ждать от инфекционистов? Андрея вот направили. У него уже 3 прием температура 37.2, пробу Манту сделали. А вот прививки нет. Анализ крови вроде в норме, даже гемоглобин уже поднялся.
Возможно, эта температура норма? Педиатр говорит, что такое бывает. Но пусть инфекционист посмотрит.
Еще он выдал сыпь сухую на ногах и пузе, чешется. Уже голову сломала, на что это может быть реакция.
Вот такой веселый Новый год у нас.
Отправлено через Tapatalk
Субфебрили́тет не норма
Инфекционист назначит анализы, надо выяснять.
 Сообщение от -Кася-
Привет! Инна, дог классно! Наверное забавно смотрятся вместе большая собака и маленький человек .
В Гатчине хорошо! Очень люблю этот город. У меня там тоже близкие родственники живут. На праздниках тоже поедем!
А я котлеты часто делаю. Для меня это палочка выручалочка. Покупаю много мяса, делаю много фарша и порционной в мешках замораживаю. Потом остаётся только разморозить, добавить булки и специй 5 минут и котлеты готовы. Или ёжики, или голубцы или тефтели. И не замечаю никакого чада от котлет.
Я замораживаю готовые котлеты, ёжики и фрикадельки.
Очень удобно.
Даже муж оценил такие заготовки) обычно с ним их и делаем
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Что можно на завтрак давать вместо каши? Что угодно? Не жрет она ее 
Другую кашу.
Да все что угодно, что ест.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Но у нас же только пюре. Как я дам омлет в виде пюре 
В отелях такое дают на завтрак[emoji23][emoji848], как делают не знаю...
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
В отелях такое дают на завтрак[emoji23][emoji848], как делают не знаю...
Яйцо пашот?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Всем доброе утро[emoji4]
Я только встала[emoji4]
Кофе пить буду[emoji7]