|
|
Вопросы тем, кто с рождения укачивал на ручках...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Gabi
Один в один как у нас) шезлонг реально спасение
А я думала у меня уникум.
-
Мега-элита
дочку после 4 месяцев укачиваю в люльке а сейчас в кроватке, на руках тяжело сейчас очень
кроватка маленькая самая простая , легкая(икеа) , просто катаю по чуть чуть
единственное ей после люльки кроватка совсем не нравится, видимо пространства больше, прикрепили толстый бортик но все равно в люльке дочка быстрее засыпает
три зайчика иЦветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Активный участник
Девушки, я вот наткнулась в инстаграме на аккаунт mom_pati , там даётся методика по приучению ребёнка к самостоятельному засыпанию. Лично я не пользовалась ею, т.к. я адепт совместного сна, но несколько знакомых хвалили. Посмотрите, кто мучается укачиванием, может поможет?
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Моя тоже засыпала с укачиванием, но я старалась не качать на руках-кроватка, коляска, шезлонг, что угодно! На руках практически никогда, только когда доча болела
-
с Луны
У нас не прокатывает ничего. Ну только коляска! Так до сих пор на ручках....
-
Наш человек
У нас уже коляска не прокатывает( плачет в ней, совсем не представляю что делать. Инстаграмм смотрела, там советы для детей намного младше.
Жанна.
-
Мега-элита
дочка за этот месяц все таки привыкла к кроватке, конечно же приходится катать кроватку и засыпает иногда долго но
у нас теперь другая проблема. Если мы не дома дочку не возможно уложить нигде спать, не в каляске , ни на руках никак
засыпает только после долгих криков и качаний, вся красная
а в кроватку наоборот теперь спокойно ложится
три зайчика иЦветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
с Луны
Сообщение от лена шереметьева
дочка за этот месяц все таки привыкла к кроватке, конечно же приходится катать кроватку и засыпает иногда долго но
у нас теперь другая проблема. Если мы не дома дочку не возможно уложить нигде спать, не в каляске , ни на руках никак
засыпает только после долгих криков и качаний, вся красная
а в кроватку наоборот теперь спокойно ложится
Ох, это реально такая проблема с этим укладыванием!!!((((
Мама говорит, что меня и сестру по Споку приучала самим засыпать. Сначалисорали по минут 10, потом все меньше и меньше. хватало несколько дней. Месяцев с 9. Честно, я уже подумываю... ((( У мен и так проблемы с шеей-плечом-рукой, так от этих укачиваний уже прямо немеет все((( Реально сил уже нет!!!!!((((
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
О дааа, я тоже в ваших рядах... Руки бывает болят ужасно, особенно когда болеем и с рук дочка вообще не слазит. И главное посидеть и покачать не проходит, только ходи по квартире и качай сильнее и сильнее
-
Меня спасал слинг (не длинный шарф, а короткий с кольцом), рукам все-таки легче было. Потом дочка стала засыпать в автокресле, которое просто стояло на полу в спальне, я его качала немного. Согласна с тем, что важно настроиться, что будет трудно первые дни (или недели). Постепенно просто стали лежать рядом в кровати с колыбельными, сказками, поглаживаниями и т.п.