| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Мы тоже часа полтора в ночи тусили, хотя для нас это несвойственно. Но что-то Рома словил бодрячок. И у нас, похоже, первый зуб! Верхняя единичка. Хотя нижние же сначала должны. Но у нас так. Едва видно. Но ложка стучит. Жду мужа, чтобы ещё раз проверить. Вдвоем стучать будем )))
С зубиком!
У нас тоже!!!! Вчера нащупала острый кончик, ну и аидно немного. Да, стучит. Так волнительно.
Спит плоховато, но уже давненько. С 4 декабря сын сел, а теперь и встал с опорой. Думала, ноет из-за постоянного освоения новых умелок
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
С зубиком!
У нас тоже!!!! Вчера нащупала острый кончик, ну и аидно немного. Да, стучит. Так волнительно.
Спит плоховато, но уже давненько. С 4 декабря сын сел, а теперь и встал с опорой. Думала, ноет из-за постоянного освоения новых умелок
И вас с зубиком!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Зимнее солнцестояние, совпавшее с полнолунием, подарило нам отличный сон[emoji847][emoji847][emoji847][emoji847] счастье то какое!
Ещё похоже нам помогает камилия
А у нас я тусила до двух, а все спали)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Круто пошло.
Я бы мясо ввести в обед попробовала. А потом уже на ужин фрукты/творог/кефир постепенно.
Да наверное так и сделаю.
-
Наш человек
Мы тоже часа полтора в ночи тусили, хотя для нас это несвойственно. Но что-то Рома словил бодрячок. И у нас, похоже, первый зуб! Верхняя единичка. Хотя нижние же сначала должны. Но у нас так. Едва видно. Но ложка стучит. Жду мужа, чтобы ещё раз проверить. Вдвоем стучать будем )))
С зубиком!!))
-
Мега-элита
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
С зубиком!
Т.е получается между сел и встал 2 недели прошло?
У меня просто пока не садится сама, сидит только если подтянется за что-то или если я посажу. А нам 8 через 2 дня.
С зубом!!!!)
-
Наш человек
Девочки, чем лечить прозрачные сопли, много рррр, первые наши нас настигли, папа наверно заразил
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, чем лечить прозрачные сопли, много рррр, первые наши нас настигли, папа наверно заразил
Я никак не лечила. Промывала аквамарисом и отсасывала.
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Поздравляю, Кать!) А я решила убрать ложку недели на две, ну невозможно, никакие интервалы не помогают, какая-то травма прям у ребёнка, пусть пока кефир пьёт
она прям саму ложку боится? Может, поиграть с ней давать?
 Сообщение от weda
А мы тусили с 3 до 5 )))
А мы с 2:30 до 4)))
Ура! С зубом!
 Сообщение от katya812
Т.е получается между сел и встал 2 недели прошло?
У меня просто пока не садится сама, сидит только если подтянется за что-то или если я посажу. А нам 8 через 2 дня.
У нас первый раз сел без опоры 14 ноября, первый раз сам встал 4 декабря, чуть больше 2х недель, быстро все!