| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мура_Миша
Таня, а по опыту...водой надо поить?
Вера, у нас с дочкой так было. Какахи были с пеной, водой и чуть слизи. Но ребенка не беспокоили в принципе, НО когда начали прикормы, даже на кабачок и цветную капуста началась реакция (красные щеки и попец). Сдали кал, там высокий титр стафилококка. Часто стафилококк причина атопического дерматита. Мы пролечили бактериофагами и потом пробиотиками. Сначала делали детокс (зоостерином), потом бактериофак (определяли чувствительность), потом примадофилюс детский.
Ну вот если дочку это на данный момент беспокоит, то я бы наверное заморочилась, сдала бы анализ и посмотрела. А с лактозой вы решили вопрос?
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Даша, я как всегда после родов кривая. Точнее после беременности.
Вчера девчонки в гости приходили, сказали, на меня смотреть больно. Осанка как у шахматного коня. И походка как у дцпшницы. Надавали номеров остеопатов поближе.
Надо доехать.
Хотя муж считает, что бесполезно. Ляля моя уже 6,5. Она и дальше принимать меня к земле будет.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
А я ещё думала, на кого же я похожа))
Точняк, шахматный конь.
Ну и здоровяка ты растишь!!! 
Я заметила, что для фото я спину выпрямляю, а так ....типа не надо...

Я -Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Вера, у нас с дочкой так было. Какахи были с пеной, водой и чуть слизи. Но ребенка не беспокоили в принципе, НО когда начали прикормы, даже на кабачок и цветную капуста началась реакция (красные щеки и попец). Сдали кал, там высокий титр стафилококка. Часто стафилококк причина атопического дерматита. Мы пролечили бактериофагами и потом пробиотиками. Сначала делали детокс (зоостерином), потом бактериофак (определяли чувствительность), потом примадофилюс детский.
Ну вот если дочку это на данный момент беспокоит, то я бы наверное заморочилась, сдала бы анализ и посмотрела. А с лактозой вы решили вопрос?
Я поняла тебя, спасибо! Сдадим на дизбак. У нас ещё педиатр...она считает, что сейчас дизбак не информативен.
У моей попец покраснел, но там видно что от каках раздражение. Кожа красная, сегодня даже кожица чуть слезла😭 Веледа с календулой хорошо помогает, заживляет.
Лактазная недостаточность никуда не делась. Даю почти перед каждым кормлением лактазу бэби.
-
с Марса
Я была у остеопата. Первый день - прям легкость, потом, к сожалению, все встает на свои места (но это проблемы взрослых).
Я с мелким делаю массаж. Массажистка отличная, шея не нравится наша. Рекомендовала все же съездить к Филатову. Буду записываться в понедельник. Раз шею не наладить ей, значит вероятны смещения, а с учетом все же большого веса ребенка, большой головы и долгого потужного периода, проблемы с шеей вполне вероятны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yagoda_malina
С 3 месяцами)))))
Так а может наоборот хорошо что врач перестраховывается с прививками? Обычно если есть неврология или еще что то врачи медотвод ставят. У нас еще кроме бцж нет ничего.
А перегреться не могла? У них же теплообмен еще не работает нормально, поэтому и перегрев можно быстро словить
Снйчас в дм 30 доп скидка на кассе на всю одежду и обувь... как на практике не знаю, это смс мне прислали
Ой а у Егора несколько дней полный рот слюней и вот ночью добавилось такое хрюканье в носу , что пол ночи скакала с ним на руках- только положу- мешает дышать и ор. Соплесосом высосала немного слизи прозрачной, но все равно там хрюкает..
Грудь моя вроде прошла- боли нет, покраснений тоже, только по ощущению как плотнее она стала
Проблема в том, что я этому педиатру совсем не доверяю. Диагнозов по неврологии у нас нет, есть разрешение иммунолога на вакцинацию. [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
Девы, а по детской карте игрухи можно покупать?
Я - Даша
-
с Марса
 Сообщение от Мура_Миша
Я поняла тебя, спасибо! Сдадим на дизбак. У нас ещё педиатр...она считает, что сейчас дизбак не информативен.
У моей попец покраснел, но там видно что от каках раздражение. Кожа красная, сегодня даже кожица чуть слезла😭 Веледа с календулой хорошо помогает, заживляет.
Лактазная недостаточность никуда не делась. Даю почти перед каждым кормлением лактазу бэби.
У моей дочки тоже проблемный попец был. Ты же смесью не докармливаешь сейчас?
-
с Марса
 Сообщение от Maqerula
Девы, а по детской карте игрухи можно покупать?
Я еще не трогала карту))) Даже не знаю)
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Я еще не трогала карту))) Даже не знаю)
Мы в среду получили[emoji16]
Я - Даша
-
с Марса
 Сообщение от Maqerula
Мы в среду получили[emoji16]
Так долго делали?