|
|
Французы - вандалы - КОШМАР
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
прошлогоднее покушение на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр «порезом кожи на шее».
криворукие либералы. ничего толком сделать не могут.
как бы интересно выглядела диспозиция на шахматной доске - один либеральный полоумок своей соплеменнице голову долой. и в жертвы режима не записать - либерал, поклонник эхамацы да еще и еврей. и труп либеральной журналистки зря пропадает.
-
Давно я здесь
Сообщение от Baccara
вот мигранты подхватили упавший жилет...
https://strana.ua/news/176912-v-pari...dekabrja-.html
После "желтых жилетов". В Париже триста мигрантов штурмовали театр комедии
10:34, сегодня
Вчера, 16 декабря, около трех сотен мигрантов пытались прорваться в здание парижского театра Комеди Франсез (Comédie-Française, "Французский театр"). Об этом сообщает France Info.
Главным требованием нападавших была встреча с директором театра Эриком Рюфом. Он, по мнению мигрантов, мог устроить для них встречу с главой МВД Франции Кристофом Кастаньером. У него, в свою очередь, мигранты планировали потребовать предоставления им официальной регистрации.
Попытка штурма театра была предпринята примерно в 21:00 по местному времени . К зданию театра прибыла полиция, которая применила слезоточивый газ. Столкновения прекратились около полуночи, мигранты направились к ближайшей станции метро.
видео.
https://twitter.com/twitter/statuses...14446813085702
это, наверное, украинцы, которые по безвизу, к культуре приобщиться хотели
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Banned
Сообщение от Baccara
веник занят. он киселева "мразью" назначил."вонючей"
переживает за сотрудникофф, в частности - за фельгенгауЭр.
Главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов уверен, что его коллега Дмитрий Киселев — «вонючая мразь». Об этом он написал в своем телеграм-канале.
«Кого-то удивляет, что Дмитрий Киселев — вонючая мразь?» — задался он вопросом, не объяснив причин своего любопытства.
Об этом сообщает Рамблер.
Далее: https://news.rambler.ru/community/41...ource=copylink
Класс! Награда нашла героя.
-
кремлевский политрук
‘Макрон, пошел вон!’ написал на плакате один из протестующих во Франции. Но французский телеканал решил подтереть часть надписи, и оставил только 'Макрон'.
А все потому что демократия, свобода, никакой самоцензуры
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Луны
Акт 6. Сначала хотели собираться в Версале, но перенесли манифестацию на Монмартр
-
с Луны
-
с Луны
Елисейские поля готовы
-
с Луны
Компьен
-
с Луны
Монмартр