|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Брюки отличные[emoji106]
На Кате понравился свитер фуксия. Здорово проводите время. [emoji4]
-
Мега-элита
Еще Лену/Фенька видела. Понравился и театральный, и спорт[emoji106]
Довольна пухом?
-
с орбиты
Пришлось вытаскивать из чрева летнее пальто, за бортом ветрено,+15
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Сообщение от Чайный куст
Журнал "Сорняки, верОника и лук репчатый." читаем регулярно вместо бурды из инстаграма.
Вероника, это же тоже садовый цветок типа сорнячка)))
Стиль и элега
-
с орбиты
Лена, помнишь огромный сорняк в моем саду, это была Вероника! Я по весне засевала луговые альпийские травы, ничего не взошло кроме Вероники))) , верне взошла куча сорняков
Как это символично! Вероника в моем саду!
Стиль и элега
-
Наш человек
Я эту самую Веронику специально на даче сажала когда дочка родилась. Только у нас она светло-сиреневая и розовая
-
с орбиты
Сообщение от Кактус
Я эту самую Веронику специально на даче сажала когда дочка родилась. Только у нас она светло-сиреневая и розовая
Я ещё тот садовод , но не теряю упорства и силу духа.Этой осенью везде натыкала крокусов , на утро смотрю на лужайку , она вся в рытвинах, думаю, кроты! Полчища! Потом вспомнила, что я же вчера все истыкала железным совком !!! Память как у аквариумной рыбки)))
Стиль и элега
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Куртка- маг , притягивает)))
Что за куртка-то?
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
Я ещё тот садовод , но не теряю упорства и силу духа.Этой осенью везде натыкала крокусов , на утро смотрю на лужайку , она вся в рытвинах, думаю, кроты! Полчища! Потом вспомнила, что я же вчера все истыкала железным совком !!! Память как у аквариумной рыбки)))
У меня мама осенью посадила чеснок в зиму, а папа весной вскопал грядочку, молодец. Потом косил газон и заодно скосил клубнику, не заметил в траве. Так что мы тоже сомнительные садоводы
-
Небожитель