| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
мне вчера привезли тарталетки клубничные 2 сорт, так и не поняла в чем второсортность
Вкусные? Я на детский др заказала впрок, теперь переживаю, будут ли есть.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от svekos
Девочки, порекомендуйте, где заказать набор суши и пиццу в район Ломоносовской? (надо на работе проставиться, человек на 12-15)
2 берега пиццу все время вкусную и горячую привозит, на счет суши не знаю, там не заказываем
 Будет и на моей сковородке золотая рыбка.
-
Хранитель
Девочки, где завтра суши заказать, есть скидки?
-
 Сообщение от yana-
Мяса пожалели?))
Говядина какая-то странная - больше на хрящи похожа. Ветчина - какие-то обрезки. Сыра и соуса мало, пицца сухая. И вообще привезли остывшую и заветренную. Больше ни там, ни в 2 берега, ни в Оллис пиццу не закажу с любыми скидками.
-
с Луны
 Сообщение от Alxr
Говядина какая-то странная - больше на хрящи похожа. Ветчина - какие-то обрезки. Сыра и соуса мало, пицца сухая. И вообще привезли остывшую и заветренную. Больше ни там, ни в 2 берега, ни в Оллис пиццу не закажу с любыми скидками.
Я думаю, что зависит от пиццерии, откуда везут. Вы в каком районе заказывали? Мои ели сеты4 в василеоостровском.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
 Сообщение от Nattika
Если не в деливери, то Токио сити, наборы, суши в районе 210-250р весьма приличные. Ну и не опаздывают хотя бы. Может скидка какая есть у них на др
Что -то я их посоветовала, а они привезли сегодня запеченные суши размером зеленого горошка, и неровные какие-то..надеюсь разовая акция
-
Старожил
 Сообщение от Вилкa
Девочки, где завтра суши заказать, есть скидки?
на деливери сыграйте в копилку https://spb.delivery-club.ru/kopilka/
-
с Луны
 Сообщение от Irinа-N
Я на севере заказывала , и мне лично суши не понравились в Ями ..
С пиццей пока не экспериментировала
Спасибо! Меня как раз суши-роллы интересуют
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Marina_S
они как, вкусные?
-
Ветеран
А есть какой-нибудь код кроме копилки)))? А то свой потратила, а надо ещё на вечер пиццу заказать)))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk