|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Еще купила вот такой жакет и юбку
-
Сообщение от Даймонд
Алла , мне тоже кашемир в Юникло не понравился , видимо я избалована американскими и итальянскими , немецкими покупками .
тот же Charters club выигрывает намного . Особенно любою двуниточный кашемир , он лучше намного .
——
Лена,так все дело в том,что я из-за Charters club стала метаться в поисках кашемира...в этом году заказала Charters club для дочки...пришел свитер,я даже сперва и не поняла,подумала ошибка какая-то...тонюсенький,аж просвечивает и размер стал уже:я себе брала М в прошлые года,а в этом году пришла Мка уже,хотя фасон один и тотже ...полное разочарование ,единственное утешение-шарф у них взяла,для шарфа качество нормальное.
Вот так.
Видимо какая-то удучающая тенденция в ухудшении качества у некоторых любимых фирм...
-
Космонавт
Кстати на Кос есть кашемирчик за 150.
-
Сообщение от SoleMio
Девочки, интересно, от аквашайна сосуды могут стать лучше? Или от омеги?
Вчера ездила к косметологу, кололи рестилайн. Она обратила внимание, что качество сосудов улучшилось. Синяков сегодня практически нет. Ну, есть какие-то единичные точечные, но такого как раньше - в полщеки, такого нет
Вика,я тебе так скажу:порой колят-синяки ,как у пьяницы...а порой-нет синяков от слова совсем.
Одно хорошо,что синяков у тебя нет!!!
От аквейшена сосуды точно лучше не станут,а вот омега -другое дело,от нее может и повыситься эластичность сосудистой стенки и проч.проч.проч.
-
Космонавт
Сообщение от ирушка
Лера, что сыворотка?
Где дают.
Это косметика, на которой многие девушки сидят из топа "Хочу быть молодой и красивой"
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от strawberry
Это косметика, на которой многие девушки сидят из топа "Хочу быть молодой и красивой"
Ой, не, я туда не хожу
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Летавица
Вика,я тебе так скажу:порой колят-синяки ,как у пьяницы...а порой-нет синяков от слова совсем.
Одно хорошо,что синяков у тебя нет!!!
От аквейшена сосуды точно лучше не станут,а вот омега -другое дело,от нее может и повыситься эластичность сосудистой стенки и проч.проч.проч.
Тогда буду продолжать лопать Омегу. Это самые маленькие синячки за все время.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
Боишься?
-
Космонавт
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от strawberry
Боишься?
Ага