Страница 1617 из 2167 « Первая 61711171517156716071613161416151616161716181619162016211627166717172117 Последняя »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Натали12 Посмотреть сообщение
    А я рокировку замутила )))
    с Букинга избавилась от брони (на 4 дня по 3 000) - нашла альтернативу гостю, условия устроили и гость деньги сэкономил, без штрафа со стороны Бука и коллега доволен - простои у нас в Селе

заселение на 8 дней с авито выгоднее и деньги сразу налом, а не в феврале в томительном ожидании от Бука
    все довольны в итоге
    а предоплата полная с авитовцев?
    ведь могут и передумать, если их ничего не сдерживает
    по опыту, ближе к НГ датам, кто не сдался, сильно понижает цены, и ушлые клиенты этим пользуются, особенно те кто на доверии бронят или по за сутки только, да и ту пытаются отжать, жалостливо рассказывая про изменение планов и прочие свои траблы, ога

у меня так летом одни постоянные клиентки на доверии, клялись, что тока ко мне, а потом я случайно увидела их запрос на агрегаторе, а в запросе желаемая цена 1500 (летом-то!)
    пришлось позвонить и трудным голосом спросить, чойта они шалят? и ататашки дать хулиганкам, пригрозить отлучением от тела Питер город маленький, всё как на ладони. Но они были сильно удивлены моей прозорливости. В результате я потребовала оплатить половину стоимости проживания, ессно, по моим летним ценам, о которых с ними договаривались, а не по их хотелкам. Куда делись, оплатили!

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для Tess

А на Авито оплата только налом от гостей?

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Элита Аватар для Натали12

Предоплата - три тысячи. Договор подписан, я ж примерная ученица тут)

Показались мне ответственными ребятами, снимают для мамы с сестрой те приезжают из другого города на праздники и знакомство с родителями невесты, сами неподалеку живут - милые, молодые люди! хорошие детки, радостно за родителей и за них))
    Будем надеяться, что все будет хорошо!

а в январе буду в долгосрок подаваться пробовать до мая
    для новичка и для локации вполне - я довольна отработанным сезоном,опытом приобретенным - в очередной раз всем спасибо за советыи поддержку

4. ответ для Tess , на сообщение « А на Авито оплата только налом от... »

Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    А на Авито оплата только налом от гостей?
    По разному, у меня предоплата была на карту всегда
    при заселении тоже по договоренности

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Поделюсь впечатлениями) вдруг кому-то полезно
    Общение с людьми было интересно и страшно одновременно))
    интуицию прокачала, проверила себя и поверила в себя)))
    Порой с легкостью оставляешь квартиру, иногда выйдешь с тяжестью на душе
    Я до этого времени думала, что посутка - нечто неприличное вовсе, все иначе
    Пушкин - моя любовь, гулять в этом прекрасном городе - счастье)) такие восторженные лица,после парков,дворцов! водила особо приятных мне гостей по любимым местам, издатели останавливались книгу иллюстрировали о Екатерине, с Турчанкой гуляли с дочкой (очень жалела о неразвитом и забытом школьном английском) много интересующихся людей побывало, с некоторыми поздравлениями обмениваемся)))слава богу не было негатива! был однажды острый момент - но, на этапе просмотра кв отказалась не приемлю давления )

На буке жаль терять отзывы заверили,что сохраняться когда решу возобновить размещение. Календарь закрыла до мая

Цитата Сообщение от Натали12 Посмотреть сообщение
    А я рокировку замутила )))
    с Букинга избавилась от брони (на 4 дня по 3 000) - нашла альтернативу гостю, условия устроили и гость деньги сэкономил, без штрафа со стороны Бука и коллега доволен - простои у нас в Селе

заселение на 8 дней с авито выгоднее и деньги сразу налом, а не в феврале в томительном ожидании от Бука
    все довольны в итоге
    ОЙ,сейчас Вас засыпят.....,здесь Авито не котируется ...некоторые усиленно упертые профи его не одобряют....

7. ответ для EVVAA , на сообщение « ОЙ,сейчас Вас засыпят.....,здесь Авито... »

Цитата Сообщение от EVVAA Посмотреть сообщение
    ОЙ,сейчас Вас засыпят.....,здесь Авито не котируется ...некоторые усиленно упертые профи его не одобряют....
    у меня сработало) и этот ресурс частично был полезен и безопасен

8. ответ для EVVAA , на сообщение « ОЙ,сейчас Вас засыпят.....,здесь Авито... »
    Наш человек Аватар для iKona

Ну и к чему это было сказано? Типа, вы такая добренькая, предупреждаете? Ох и ах!
    А "усиленно упертые" это кто?
    Засыпят чем?
    Что это за пук вообще был?

9. ответ для EVVAA , на сообщение « ОЙ,сейчас Вас засыпят.....,здесь Авито... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Да ладна! Не одобряют только те, кому не нужны шекели.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

я не люблю авито ! оно меня в лен.область каждый раз определяет , а кто меня там найдет ?)
    но видимо придется соглашаться на лен.область ...все очень тухло

Страница 1617 из 2167 « Первая 61711171517156716071613161416151616161716181619162016211627166717172117 Последняя »