|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Соседи, кто-нибудь пользуется Киви-кошельком? Нужен совет))
1) Как выгоднее вывести оттуда деньги? Там 270 руб., и при моей попытке их вывести комиссия - 55 руб.
2) Сайт Киви предлагает мне свою карту за 1 рубль. Я не очень люблю лишние карты, особенно кредитные. Стоит ли ввязываться в эту "авантюру" с картой Киви, нет там никакого подвоха?))
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
у меня знакомые берут не елки, а пихты. С ними специальный раствор в который в подставку наливают и они дольше стоят
Пихьы вообще дольше стоят и меньше сыпятся. Как и сосна.
А раствор можно купить, а можно самой намешать. Мы обычно сами делаем. В этом году хочу попробовать готовый для сравнения. Осталось найти [emoji16]
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
с орбиты
Сообщение от Пранович
Там место проклятое, Вы не замечали?! У них головная боль заразная, плюс духота, плюс шум, плюс нервы. А у некоторых даже темперптура поднимается, когда учитель не стоит рядом в процессе измерения.
Я иногда не знаю прям, что и думать. Сегодня вместе с ребенком читали побочные действия цитрамона, на половине текста сошлись на том, что можно его выпить только если голова отваливается.
Детям цитрамон не нужен. Нурофен + ношпа помагает в большинстве случаев и безопасно.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
Сообщение от Вега-Аня
Соседи, кто-нибудь пользуется Киви-кошельком? Нужен совет))
1) Как выгоднее вывести оттуда деньги? Там 270 руб., и при моей попытке их вывести комиссия - 55 руб.
2) Сайт Киви предлагает мне свою карту за 1 рубль. Я не очень люблю лишние карты, особенно кредитные. Стоит ли ввязываться в эту "авантюру" с картой Киви, нет там никакого подвоха?))
1. На телефон
2. Не надо, если у вас нет постоянного прихода на киви.
-
Небожитель
а где у нас подарок упаковать у метро? сунулась где раньше было и в кубе раньше паковали ,а теперь нет
-
с орбиты
Сообщение от Ysic
а где у нас подарок упаковать у метро? сунулась где раньше было и в кубе раньше паковали ,а теперь нет
В канцелярии в фаскаде раньше упаковывали.
-
Элита
Девочки, по чаю - до НГ получить реально, в пн нужно отправить заказ, во вт оплатить, край 29 привезут на дом (даже если часть будет с москвы). Кто будет участвовать, пришлите мне свои эл.адреса на anna_drugaleva@bk.ru, я вам прайс перешлю. Набрать всем вместе нужно на 10 тыс, поэтому закупаемся на полгода вперед
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Старожил
Сообщение от _tatiana_
В вк скинула группу с рыбой.
У меня вопрос: а где ёлки живые? 10 дней до НГ, я за цать лет решала таки поставить и.... Собственно где базары? [emoji28]
Может рано конечно. Я никогда не контролировала их первое появление.
Дада
Зашла посмотреть явки и пароли тоже...
Хочется понять какую брать
И доставку хочется )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а Я Альбина
-
Старожил
Сообщение от _tatiana_
Пихьы вообще дольше стоят и меньше сыпятся. Как и сосна.
А раствор можно купить, а можно самой намешать. Мы обычно сами делаем. В этом году хочу попробовать готовый для сравнения. Осталось найти [emoji16]
А какую пихту берёте???
Гуглю, тут и Нордман и Фразер
Цены в нете кусь-кусь...
И можно рецептик раствора плиз [emoji846]
а Я Альбина
-
Старожил
Сообщение от ypain
В канцелярии в фаскаде раньше упаковывали.
Раньше...
Что то месяц назад не паковали уже
а Я Альбина