|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.12.2018, 14:32
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от sladkayaya
согласна, осталось найти. Чтоб вклад открыть не нужна же предварительная запись?
А страхуются вклады в любом банке до 1,4? не только в гос?
страхуются все вклады и в коммерческих банках
\ у нас в стране нет полностью государственных банков, которые принимают вклады физлиц.
Сбер, ВТБ и Санкт-Петербург вполне себе частные банки
Но есть некие инвестиционные счета, что не являются вкладами и не страхуются. Читать условия надо.
ранее госбанком был Россельхозбанк, но теперь там тоже есть комм. часть, могу ошибаться.
Предварительная запись не нужна.
Есть особенности. Иногда можно даже открыть вклад на другое лицо без его присутствия и без доверенности.
Сообщение от sladkayaya
как в этих вкладах - банках теперь разобраться? капитализация нужна? льготное расторжение - по ставке "до востребования" - это что? какие банки лучше обойти. Мдям, а потом при покупке - надо будет везде заказывать денежку и собирать ее по отделениям.
читать отзывы на Банки.ру.
до востребования - это минимальный процент, копейки
да, заказывать деньги, причем часто не накануне, а за 3-5 дней, надо читать условия. зависит от суммы.
__
Быстро просмотрела сейчас условия по некоторым банкам общеизвестным. С сохранением процента на 1-3 месяца негусто.
у банка Санкт-Петербург это только Пенсионный, там 2 процента при досрочке. ( вдруг у вас кто пенсионер уже есть и тех, на кого вклад)
у Россельхозбанка Доходный, там на 31 день аж 6.05 процентов и выше ( от суммы)
у Сбера есть такие вклады.
Сохраняй, 1-2 мес. 4 процента годовых
если решитесь положить все одной суммой, то по пакету услуг Сбербанк Первый Лидер сохраняй 5 процентов , от 31 дня
в ВТБ и Хоум Кредите, СМП, Александровском ничего не нашла на короткий срок.
не гарантирую, что все точно написала, меня перепроверить надо)))
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
21.12.2018, 14:32
Хранитель
Кстате, насчёт нала-безнала.
Ща договаривался нащёт винтовочки по предоплате заказать. Предупредили - тока нал, типа "терминал не работает".
Вотаквота!
-
21.12.2018, 14:34
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от abcdef
А что это за банк такой? Я думала, это от Почты что-то, типа Сбера с копеечными ставками.
Я надеюсь, что в этом Почта банке сервис не такой, как на почте?
про Почта банк отзывы не очень, я бы туда и 10 тыс не положила, не то что более 1 млн
недаром его называют Почтибанк
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
21.12.2018, 14:37
Хранитель
Сообщение от abcdef
Я надеюсь, что в этом Почта банке сервис не такой, как на почте?
Именно такой!
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
21.12.2018, 14:37
Наш человек
Сообщение от fiola
про Почта банк отзывы не очень, я бы туда и 10 тыс не положила, не то что более 1 млн
блин, посоветуйте банк для вклада на год в пределах асв
пополнение и расходование не нужно, просто получить процент через год
-
21.12.2018, 14:39
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Выбирайте в поиске "со льготным расторжением".
Как вариант - закинуть на минимальный возможный срок (например месяц) и переоформлять кажный месяц.
Да. Я так держал в Совкомбанке. Там на любой срок вклад. Раз в месяц продлевал.
-
21.12.2018, 14:42
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Кстате, насчёт нала-безнала.
Ща договаривался нащёт винтовочки по предоплате заказать. Предупредили - тока нал, типа "терминал не работает".
Вотаквота!
Сегодня забираю заказ из интернет-магаза. Предупреждают - оплата только налик. Коммерсы от опричников бегают, пока главный папочка рассказывает по дуроскопу деткам сказки.
-
21.12.2018, 14:44
Хранитель
-
21.12.2018, 14:45
Наш человек
Сообщение от Roller-Сoaster
Сегодня забираю заказ из интернет-магаза. Предупреждают - оплата только налик. Коммерсы от опричников бегают, пока главный папочка рассказывает по дуроскопу деткам сказки.
у меня сегодня 6 заказов из инет-магазинов (просто ребенок маленький и постоянно что-то нужно ), никакой особой суеты по поводу налика не вижу, не у всех курьеров есть терминалы просто
-
21.12.2018, 14:46
Сообщение от fiola
Ну если туда деньги бояться класть, то остается только сбер