| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Аурелита
С другой стороны, я пока не понимаю, чем справка из ЦОДИВа о заочном лучше - аккредитации-то нет ни там, ни там...
Согласна! Зачем переводиться на заочное и сдавать лишние аттестации, если аттестации ЦОДИВ будут недействительными...
Витюша (09.2006) + Егорка (04.2008) Счастье мое!
-
Мега-элита
 Сообщение от Уголок
За предыдущие годы оценки в личном деле стоят, следовательно, и за этот год тоже должны поставить.
А вообще я задумалась.
Справку-то действительно обещают, а про личное дело разговора не было.
Вообще по договору они должны вести личное дело. Я так понимаю, что его можно забрать при переходе в другое место.
Надеюсь тут сюрпризов не будет.
Интересно, а в личном деле написано какая форма образования?
Или нет?
-
 Сообщение от Markel
А почему так принципиально, расскажите, если не секрет?
У меня ребенок-инвалид. В случае семейного образования в нашем регионе предусмотрена денежная компенсация. На заочном - нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Мashick
Надеюсь, сегодня выпишут. Он лежит уже неделю.
Мне вчера врач сказала, что Марка не факт, что до НГ выпишут. Такое ощущение, что просто меня пугают.
-
Когда мы в ЦОДИВ переходили, в личном деле были оценки за каждый класс и печать: переведен в следующий класс. А теперь как? Кто уже уходил из ЦОДИВ?
-
Частый гость
Мы с 1-го по 4-й класс проходили аттестацию в своей дворовой школе. По старому закону об образовании, когда семейники были в составе класса, оценки выставлялись в личное дело. 3-й и 4-й класс, когда семейники стали зачисляться в школу только на период сдачи аттестации, нам выдали Справку о прохождении промежуточной аттестации за курс класса, которая вкладывается в личное дело. На семейной форме обучения личное дело может быть дома, у родителей, школа его не ведет.
-
с орбиты
 Сообщение от AnnyG
Мне вчера врач сказала, что Марка не факт, что до НГ выпишут. Такое ощущение, что просто меня пугают.
Если выяснят в чём дело и пропишут лечение, то выпустят. Под расписку естественно.
Мы так со старшим два года назад: приехали по скорой 29-го декабря вечером. 30-го были готовы анализы, рентген. 31-го ушли под расписку. Уколы доделывали дома.
С младшим перед этим тоже 23-го декабря легли. 27-го ушли под расписку. Тоже два дня доделывали уколы.
-
Наш человек
 Сообщение от Ялел
Вообще по договору они должны вести личное дело. Я так понимаю, что его можно забрать при переходе в другое место.
Надеюсь тут сюрпризов не будет.
Интересно, а в личном деле написано какая форма образования?
Или нет?
Я видела оценки ЦОДИВа в личном деле младшей за прошлые годы.
Надеюсь, и за этот год проставят.
Форму образования не смотрела. Видела оценки и печати.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Если выяснят в чём дело и пропишут лечение, то выпустят. Под расписку естественно.
Мы так со старшим два года назад: приехали по скорой 29-го декабря вечером. 30-го были готовы анализы, рентген. 31-го ушли под расписку. Уколы доделывали дома.
С младшим перед этим тоже 23-го декабря легли. 27-го ушли под расписку. Тоже два дня доделывали уколы.
Снежа, ну вы даете...
-
Солкси, вы писали, что у вас предыдущий класс сдан, а следующий вы еще не скоро планируете. А личное дело у вас где лежит? Дома? Или в ЦОДИВ?
Я вот думаю в феврале все сдать, а в следующий класс официально зачисляться к сентябрю 2019. Потому что программу то мы еще не прошли. И не факт, что в ЦОДИВ пойдем в 8 класс. Может у них не будет уже/еще СО к тому времени. Лучше забрать личное дело на всякий случай. Мне до Питера 2500 км.