Страница 979 из 4280 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Старожил Аватар для Markel

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    С другой стороны, я пока не понимаю, чем справка из ЦОДИВа о заочном лучше - аккредитации-то нет ни там, ни там...
    Согласна! Зачем переводиться на заочное и сдавать лишние аттестации, если аттестации ЦОДИВ будут недействительными...
    Витюша (09.2006) + Егорка (04.2008) Счастье мое!

Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    За предыдущие годы оценки в личном деле стоят, следовательно, и за этот год тоже должны поставить.
    А вообще я задумалась.
    Справку-то действительно обещают, а про личное дело разговора не было.
    Вообще по договору они должны вести личное дело. Я так понимаю, что его можно забрать при переходе в другое место.
    Надеюсь тут сюрпризов не будет.
    Интересно, а в личном деле написано какая форма образования?
    Или нет?

Цитата Сообщение от Markel Посмотреть сообщение
    А почему так принципиально, расскажите, если не секрет?
    У меня ребенок-инвалид. В случае семейного образования в нашем регионе предусмотрена денежная компенсация. На заочном - нет.

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Надеюсь, сегодня выпишут. Он лежит уже неделю.
    Мне вчера врач сказала, что Марка не факт, что до НГ выпишут. Такое ощущение, что просто меня пугают.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Когда мы в ЦОДИВ переходили, в личном деле были оценки за каждый класс и печать: переведен в следующий класс. А теперь как? Кто уже уходил из ЦОДИВ?

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Мы с 1-го по 4-й класс проходили аттестацию в своей дворовой школе. По старому закону об образовании, когда семейники были в составе класса, оценки выставлялись в личное дело. 3-й и 4-й класс, когда семейники стали зачисляться в школу только на период сдачи аттестации, нам выдали Справку о прохождении промежуточной аттестации за курс класса, которая вкладывается в личное дело. На семейной форме обучения личное дело может быть дома, у родителей, школа его не ведет.

7. ответ для AnnyG , на сообщение « Мне вчера врач сказала, что Марка не... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Мне вчера врач сказала, что Марка не факт, что до НГ выпишут. Такое ощущение, что просто меня пугают.
    Если выяснят в чём дело и пропишут лечение, то выпустят. Под расписку естественно.
    Мы так со старшим два года назад: приехали по скорой 29-го декабря вечером. 30-го были готовы анализы, рентген. 31-го ушли под расписку. Уколы доделывали дома.
    С младшим перед этим тоже 23-го декабря легли. 27-го ушли под расписку. Тоже два дня доделывали уколы.

8. ответ для Ялел , на сообщение « Вообще по договору они должны вести... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    Вообще по договору они должны вести личное дело. Я так понимаю, что его можно забрать при переходе в другое место.
    Надеюсь тут сюрпризов не будет.
    Интересно, а в личном деле написано какая форма образования?
    Или нет?
    Я видела оценки ЦОДИВа в личном деле младшей за прошлые годы.
    Надеюсь, и за этот год проставят.
    Форму образования не смотрела. Видела оценки и печати.

9. ответ для Мурысь , на сообщение « Если выяснят в чём дело и пропишут... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Если выяснят в чём дело и пропишут лечение, то выпустят. Под расписку естественно.
    Мы так со старшим два года назад: приехали по скорой 29-го декабря вечером. 30-го были готовы анализы, рентген. 31-го ушли под расписку. Уколы доделывали дома.
    С младшим перед этим тоже 23-го декабря легли. 27-го ушли под расписку. Тоже два дня доделывали уколы.
    Снежа, ну вы даете...

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Солкси, вы писали, что у вас предыдущий класс сдан, а следующий вы еще не скоро планируете. А личное дело у вас где лежит? Дома? Или в ЦОДИВ?

Я вот думаю в феврале все сдать, а в следующий класс официально зачисляться к сентябрю 2019. Потому что программу то мы еще не прошли. И не факт, что в ЦОДИВ пойдем в 8 класс. Может у них не будет уже/еще СО к тому времени. Лучше забрать личное дело на всякий случай. Мне до Питера 2500 км.

Страница 979 из 4280 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »