|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Светуль, ты имеешь ввиду обычные? Если да,то даже лучше[emoji108]
Да, я хочу обычных, без маринада. Я писала на днях, что купила пакет для маринования рёбер гранатовый. А дома почитала, что для него потребуется, оказывается и сок тоже [emoji4], те выходит каша с топора. Ну это и лучше, сок гранатовый купила, а то химии какой-то нафигачат туда.
Сообщение от пингвин лола1
Я не нашла в карусель дешевле 249. Взяла по 249
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ну и я бегать не буду тогда.
Сообщение от Девочка Фея
Зайдите в магазин Икра и рыба, их много уже по городу открыли
Там акция на икру горбуши 2100/кг (но вроде 20-го закончилась), без акции 2500
Очень неплохая, уже несколько раз докупала
Я вчера была в нем. Икры полно, но вот постояла , посмотрела и не решилась икру покупать. Фасованная в пластик, до нг неделя с лишним, продают со скидкой. Может она уже того, портится. Кто-нибудь пробовал, как она на вкус.
Кстати на дверях и ни где не видно срока действия акции по 2100.
Сообщение от КузНатАл
Все собираюсь спросить: есть в этом магазине крабы, целые, и сколько стоят? Ребенок на НГ попросил, а я даже не знаю, где искать и сколько стоит.
Не видела, ассортимент крайне скудный.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Откуда эта дурь идёт??? В чем встречать, что готовить. Китайский Новый год с нашим вообще не совпадает. Год Свиньи наступит 5 февраля, наш НГ мы будем праздновать, когда ещё год Собаки не закончился.
Гыыы, я тут как-то попыталась на эту тему чуть-чуть подискутировать в компании, когда утверждалось, что на год Петуха нельзя даже салаты с курятиной готовить, и на столе обязательно что-то из крупы должно быть, чуть ли не каша пшенная. Говорю - вот наши родители совсем не знали когда чей год, знаки Зодиака по месяцам знали, да и то не все и не везде. И жили как-то без пшенной каши на НГ столе. Тут меня и припечатали - вот поэтому СССР и развалился! После такого аргумента я из дискуссии самоустранилась
Так, чтобы не флудить - в Карусели предыдущие ребра были по 199 руб, так что по двести с чем-то это другие уже.
Но по 199 были совсем не мясные.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
с Марса
Сообщение от Кахетия
Гыыы, я тут как-то попыталась на эту тему сказать чуть-чуть подискутировать в компании, когда утверждалось, что на год Петуха нельзя даже салаты с курятиной готовить, и на столе обязательно что-то из крупы должно быть, чуть ли не каша пшенная. Говорю - вот наши родители совсем не знали когда чей год, знаки Зодиака по месяцам знали, да и то не все и не везде. И жили как-то без пшенной каши на НГ столе. Тут меня и припечатали - вот поэтому СССР и развалился! После такого аргумента я из дискуссии самоустранилась
Сообщение от Клера
Икры полно, но вот постояла , посмотрела и не решилась икру покупать. Фасованная в пластик, до нг неделя с лишним, продают со скидкой. Может она уже того, портится. Кто-нибудь пробовал, как она на вкус.
Кстати на дверях и ни где не видно срока действия акции по 2100.Не видела, ассортимент крайне скудный.
Я ее закурила ещё по 2500 когда она была. Икра прекрасно сохраняется в морозилке
Уж точно лучше в несколько раз икры в жестяных банках за 149-169-199
Имхо
А за 3-4 тысячи я не могу себе позволить м.б. она и вкуснее
Я - Света
-
Наш человек
Был не так давно разговор за молоко. Сегодня с утра заходила, купила молоко Экомилк,гостовское,1,5 л, 3,2 жирность,в красных коробках. Оно по скидке 69 стоит. Очень приличное оказалось. Правда,не долгоиграющее.
И кексы столичные,2 по цене 1. По 30 рэ. два кекса выходяд. Изюма там напихано...
-
Активный участник
Сообщение от КИВИ
Был не так давно разговор за молоко. Сегодня с утра заходила, купила молоко Экомилк,гостовское,1,5 л, 3,2 жирность,в красных коробках. Оно по скидке 69 стоит. Очень приличное оказалось. Правда,не долгоиграющее.
И кексы столичные,2 по цене 1. По 30 рэ. два кекса выходяд. Изюма там напихано...
Я это молоко по глупости не убрала в холодильник, думала оно длительного хранения, через сутки в коробке образовалась простокваша. Так блинчики на этой простокваше такие вкусные получились, просто объеденье. Неожиданно. А ребрышке с сегодняшнего дня в Призме по акции. Без маринада которые.
-
Небожитель
Сообщение от komiks
Думаю что нет, но где лента и где я ?
Когда бываю там - закупаю.
кстати в Ленте и "чисто" бондюэль сейчас по акции - в районе 45 р., лентовский 39
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от Девочка Фея
Я ее закурила ещё по 2500 когда она была. Икра прекрасно сохраняется в морозилке
Уж точно лучше в несколько раз икры в жестяных банках за 149-169-199
Имхо
А за 3-4 тысячи я не могу себе позволить м.б. она и вкуснее
Я тут посмотрела на черную икорку, слюнку проглотила и рукой махнула. 100гр по цене 1кг красной, а то и выше.
Сообщение от КИВИ
Так это где, маг какой?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я тут посмотрела на черную икорку, слюнку проглотила и рукой махнула. 100гр по цене 1кг красной, а то и выше.
Так это где, маг какой?
Учитывая, что топ про 5-ку, логично предположить, что в пятерочке.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Учитывая, что топ про 5-ку, логично предположить, что в пятерочке.
У нас нет такого потому и спросила.
Вернее по такой цене.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Кахетия
Так, чтобы не флудить - в Карусели предыдущие ребра были по 199 руб, так что по двести с чем-то это другие уже.
Но по 199 были совсем не мясные.
вот да, точно. классические.
они были по каталогу, сейчас без каталога 239 или 249 они же
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!