|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пришло письмо на почту.
Сроки не до 1 февраля, а до 10.
2.3.4. Регулярно контролировать успеваемость Учащегося, посещать родительские собрания, по просьбе
администрации Исполнителя выходить с ней на связь при наличии претензий Исполнителя к поведению Учащегося или
его отношению к получению образования.
2.3.5. Своевременно информировать администрацию Исполнителя о болезни Учащегося или отсутствии на
занятиях (часы аудиторной нагрузки) по другим причинам.
???
-
Не наш человек
письмо относится только к заочной форме? или к заочной и очно-заочной?
-
Психолог
И нам пришло, но почитать решила дома, как в Питер вернемся и мой ДР отметим, пара дней все равно ничего не решит.
Вот такой я не паникер, паниковать буду позже, когда начну прицельно под 9 класс вариант подбирать.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
Сообщение от MWF
письмо относится только к заочной форме? или к заочной и очно-заочной?
В шапке договора обе формы, в предмете договора - заочная форма.
Каша, в общем. Условия по очно-заочному смешали с заочным.
Но от этого они не становятся необязательными к исполнению...
-
Не наш человек
Сообщение от ДоньяАнья
Ого.. а пресловутая сотня вопросов тренировочная (и базовая для аттестации) - одна и та же для всех этих тестов, растянутых во времени? или их тоже - 100 х 4 (для каждого теста - своя)?
спасибо. Простите, не увидела про "необязательно" (хотя раз пять уже последние несколько дней топа прочитала - видимо, мозги совсем набекрень)).
Получается, что основной минус - в этих многочисленных формализованных тестах?
(не считая новшеств по физ-ре)..
не знаю. не открывала. В следующем полугодии будет обязательно - смогу сказать что-то.
Должны вроде как все вопросы браться из этой сотни. И аттестационные по полугодиям, и для текущих тестов. Но с тем бардаком, с которым мы столкнулись на этом полугодовом тестировании, я уже ничему не удивлюсь.
Но варианты аттестаций на следующий класс без цодива рассматриваю на полном серьезе. Вплоть до очных аттестаций в школе, куда прикрепит роно. У нас это не вопрос денег, а вопрос адекватности требований.
Я готова платить, но в ответ получить понятные правила игры. А постоянные джокеры, которые вытаскивает из рукава цодив, меня уже поддостали.
-
Наш человек
Сообщение от MWF
не знаю. не открывала. В следующем полугодии будет обязательно - смогу сказать что-то.
Должны вроде как все вопросы браться из этой сотни. И аттестационные по полугодиям, и для текущих тестов. Но с тем бардаком, с которым мы столкнулись на этом полугодовом тестировании, я уже ничему не удивлюсь.
Но варианты аттестаций на следующий класс без цодива рассматриваю на полном серьезе. Вплоть до очных аттестаций в школе, куда прикрепит роно. У нас это не вопрос денег, а вопрос адекватности требований.
Я готова платить, но в ответ получить понятные правила игры. А постоянные джокеры, которые вытаскивает из рукава цодив, меня уже поддостали.
Если бы в школе можно было заплатить и получить адекватные условия сдачи, я бы пошла в школу)
А так получается, что учителям СО-шники только лишняя неоплачиваемая нагрузка, отсюда и неадекватность аттестаций.
-
Не наш человек
Дык, то то и оно.
Если в школе неадекват, в цодиве неадекват, то... "зачем платить больше?" (с)
-
Наш человек
Сообщение от MWF
Дык, то то и оно.
На СО в ЦОДИВе меня более или менее все устраивало.
У вас на заочном жуть какая-то, сочувствую...
-
Сообщение от MWF
Дык, то то и оно.
Боюсь, что неадекват в школе без блата даже ЦОДИВу не переплюнуть
Тем более в старших классах.
-
Частый гость
lilari, подскажите, а как обстоят дела в Интернет-уроке в 8 классе с технологией, черчением, рисованием и музыкой? Эти предметы есть или уже закончились?