|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Интересно, у них еще и правила есть!
в самом низу страницы ссылка на документ )
-
Элита
 Сообщение от Fran
Мне Захер совсем не понравился, я уже писала про него, еле доели, сухой и тяжелый.
Самый лучший Красный бархат, даже фисташковый с малиной ему слегка уступает) но тоже зависит от удачности партии. Иногда бывает суховат, в этот раз прямо суперский.
спасибо большое за отзыв) и за захер и за красный бархат
 Сообщение от МНГ
Периодически выкидывают
Заглядывайте чаще)
а когда Вы видели с пеканом? я по 20 раз на дню последний месяц проверяю распродажу, ни разу чизкейка с пеканом не видела
-
Элита
я тоже из неудачников в разбитии хрюшек, только 35% и розыгрыши
-
с Марса
 Сообщение от Татика87
Да, на крупные скидки максимальная сумма (до скидки) 15000.
Во всяком случае в моем на -80% так написано.
Будем Вам завидовать
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Мисс Акация
А есть ограничения по максимальной сумме заказа по выигранному коду 35-90%?
Можно скооперироваться и заказать толпой по одному коду -90%?
А как вы себе представляете такую кооперацию? Как заказывать,оплачивать и забирать?
Если что,у меня есть код и я бы была не против включить в заказ желающих,ессно за так Мы все равно далеко на 15 тыр не наберем. Но логистику не представляю никак.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от korrochka
А как вы себе представляете такую кооперацию? Как заказывать,оплачивать и забирать?
Если что,у меня есть код и я бы была не против включить в заказ желающих,ессно за так Мы все равно далеко на 15 тыр не наберем. Но логистику не представляю никак.
а чего там набирать? 
Вы же можете взять не только еду, а ещё и напитки) еды, конечно, не съесть на 15 тысяч, зато можно закупить упаковками соки и газировку)))
наберете на 15 тысяч, заплатите всего 1,5 тысячи...красотаааа)))
-
Хранитель
 Сообщение от _Sofi_
а чего там набирать? 
Вы же можете взять не только еду, а ещё и напитки) еды, конечно, не съесть на 15 тысяч, зато можно закупить упаковками соки и газировку)))
наберете на 15 тысяч, заплатите всего 1,5 тысячи...красотаааа)))
Мне не нужны соки и газировка))))) Я их не употребляю.
Закажем,сколько съедим. Все равно,на всю жизнь не заказать. Хотя,теперь я буду думать)))))))
Я ответила девушке,которая хотела кооперироваться. Я вот не представляю,как это возможно.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Что значит не пришел? Он и не должен приходить, разбейте хрюшу, и там будет код, его и используйте.
Да, я разбила, а код не скопировала, ждала просто пока 35 пришлют на почту на этот не обратила внимания(
в общем заказала евразию по промомкоду в приложении на 30% free30? dhjlt
-
Давно я здесь
кто знает, если есть несколько разных кодов в ДОДО пицце, можно их использовать в один заказ?
-
с Луны
 Сообщение от Cwetok
кто знает, если есть несколько разных кодов в ДОДО пицце, можно их использовать в один заказ?
Неа
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll