|
|
Возрастные прыщи у подросков, как бороться?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Elis
Да причём здесь утомления от срока лечения. Это вообще даже не вторично, когда мы говорим о таком серьезном препарате.
Я когда увидела свои анализы показателей печени после первого месяца на 20 (при строгой диете), то ужаснулась.
Племянник мой тоже не очень переносил, с кровотечением носа в тч. Но оно того стоило. 6 лет прошло с окончания, идеальная кожа до сих пор.
Это Ваш случай,он единичный.Мой клинический опыт говорит об обратном.У ВСЕХ моих пациентов(я их на данных момент получающих системные ретиноиды больше 50) показатели крови не изменяются и я за эти слежу.потому что это моя обязанность.Обсуждать это на форуме не собираюсь,потому как это только дилетанты(пардон)любят делать далекоидущие выводы из одного-двух случаев.
Естественно надо смотреть и на состояние кожи,и уход за ней,и на время года и множество других факторов.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Marusik
Это Ваш случай,он единичный.Мой клинический опыт говорит об обратном.У ВСЕХ моих пациентов(я их на данных момент получающих системные ретиноиды больше 50) показатели крови не изменяются и я за эти слежу.потому что это моя обязанность.Обсуждать это на форуме не собираюсь,потому как это только дилетанты(пардон)любят делать далекоидущие выводы из одного-двух случаев.
Естественно надо смотреть и на состояние кожи,и уход за ней,и на время года и множество других факторов.
Допустим, это не единичный случай повышения печеночных показателей после первого месяца использования, в интернете достаточно исследований на эту тему.
Продолжать обсуждать здесь на форуме также считаю не разумно, есть лечащий врач, к нему все вопросы.
-
Небожитель
Сообщение от Elis
Допустим, это не единичный случай повышения печеночных показателей после первого месяца использования, в интернете достаточно исследований на эту тему.
Продолжать обсуждать здесь на форуме также считаю не разумно, есть лечащий врач, к нему все вопросы.
Я уже поняла.что Гугл Ваше все[emoji23]странно.что при такой "осведомленности"Вы вообще ходите к врачу.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Хранитель
Здравствуйте, врач назначила сыну средство для глубокого очищения кожи Базирон, но именно с такой формулировкой нигде его не могу найти. Успокаивающий гель есть, а для глубокого очищения нет. И где его искать? Или на что заменить?
-
Небожитель
Сообщение от Jousephine
Здравствуйте, врач назначила сыну средство для глубокого очищения кожи Базирон, но именно с такой формулировкой нигде его не могу найти. Успокаивающий гель есть, а для глубокого очищения нет. И где его искать? Или на что заменить?
Базирон есть только гель для лечения угревой болезни.Никаких очищающих средств у Базирона нет.может доктор перепутала.очищающий гель недавно появился в линейке Клензит.
-
Элита
Много перепробовали ( кроме таблеток внутрь), сделали чистку, результат на лицо) сразу чистое, потом вроде как вернулось все, но со временем наблюдаю, что улучшения есть, осталось немного мелких, которые периодически появляются-пропадают, такие как в начале "прищикового" периода. А может время подошло, не знаю.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Спроси у гугла
Сообщение от Marusik
Я уже поняла.что Гугл Ваше все[emoji23]странно.что при такой "осведомленности"Вы вообще ходите к врачу.
Даже комментировать не буду)))
-
Небожитель
Сообщение от Elis
Даже комментировать не буду)))
Вот и не надо.
-
Хранитель
Сообщение от Marusik
Базирон есть только гель для лечения угревой болезни.Никаких очищающих средств у Базирона нет.может доктор перепутала.очищающий гель недавно появился в линейке Клензит.
Не знаю, наверное ошиблась, раз нигде его нет. По ее словам, это средство можно использовать и как маску, и как умывалку. Обещала, что оно уберет черные точки и значительно сократит прыщи (вместе с лечением ДЖВП и индоксилом). Клензит тоже способен на такие чудеса?
-
Небожитель
Сообщение от Jousephine
Не знаю, наверное очень иблась, раз нигде его нет. По ее словам, это средство можно использовать и как маску, и как умывалку. Обещала, что оно уберет черные точки и значительно сократит прыщи (вместе с лечением ДЖВП и индоксилом). Клензит тоже способен на такие чудеса?
Клензит вообще адапален.аналог Дифферина.недавно фирма-производитель Гленмарк выпустила очищающий гель под таким же названием.адапален он не содержит.используется как средство лечебной косметики.