Страница 140 из 219 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190 Последняя »

Тема: Возрастные прыщи у подросков, как бороться?

1. ответ для Elis , на сообщение « Да причём здесь утомления от срока... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Да причём здесь утомления от срока лечения. Это вообще даже не вторично, когда мы говорим о таком серьезном препарате.
    Я когда увидела свои анализы показателей печени после первого месяца на 20 (при строгой диете), то ужаснулась.
    Племянник мой тоже не очень переносил, с кровотечением носа в тч. Но оно того стоило. 6 лет прошло с окончания, идеальная кожа до сих пор.
    Это Ваш случай,он единичный.Мой клинический опыт говорит об обратном.У ВСЕХ моих пациентов(я их на данных момент получающих системные ретиноиды больше 50) показатели крови не изменяются и я за эти слежу.потому что это моя обязанность.Обсуждать это на форуме не собираюсь,потому как это только дилетанты(пардон)любят делать далекоидущие выводы из одного-двух случаев.
    Естественно надо смотреть и на состояние кожи,и уход за ней,и на время года и множество других факторов.

2. ответ для Marusik , на сообщение « Это Ваш случай,он единичный.Мой... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Это Ваш случай,он единичный.Мой клинический опыт говорит об обратном.У ВСЕХ моих пациентов(я их на данных момент получающих системные ретиноиды больше 50) показатели крови не изменяются и я за эти слежу.потому что это моя обязанность.Обсуждать это на форуме не собираюсь,потому как это только дилетанты(пардон)любят делать далекоидущие выводы из одного-двух случаев.
    Естественно надо смотреть и на состояние кожи,и уход за ней,и на время года и множество других факторов.
    Допустим, это не единичный случай повышения печеночных показателей после первого месяца использования, в интернете достаточно исследований на эту тему.
    Продолжать обсуждать здесь на форуме также считаю не разумно, есть лечащий врач, к нему все вопросы.

3. ответ для Elis , на сообщение « Допустим, это не единичный случай... »

Допустим, это не единичный случай повышения печеночных показателей после первого месяца использования, в интернете достаточно исследований на эту тему.
    Продолжать обсуждать здесь на форуме также считаю не разумно, есть лечащий врач, к нему все вопросы.
    Я уже поняла.что Гугл Ваше все[emoji23]странно.что при такой "осведомленности"Вы вообще ходите к врачу.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Хранитель Аватар для Jousephine

Здравствуйте, врач назначила сыну средство для глубокого очищения кожи Базирон, но именно с такой формулировкой нигде его не могу найти. Успокаивающий гель есть, а для глубокого очищения нет. И где его искать? Или на что заменить?

5. ответ для Jousephine , на сообщение « Здравствуйте, врач назначила сыну... »

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, врач назначила сыну средство для глубокого очищения кожи Базирон, но именно с такой формулировкой нигде его не могу найти. Успокаивающий гель есть, а для глубокого очищения нет. И где его искать? Или на что заменить?
    Базирон есть только гель для лечения угревой болезни.Никаких очищающих средств у Базирона нет.может доктор перепутала.очищающий гель недавно появился в линейке Клензит.

Элита Аватар для neblondinka

Много перепробовали ( кроме таблеток внутрь), сделали чистку, результат на лицо) сразу чистое, потом вроде как вернулось все, но со временем наблюдаю, что улучшения есть, осталось немного мелких, которые периодически появляются-пропадают, такие как в начале "прищикового" периода. А может время подошло, не знаю.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

7. ответ для Marusik , на сообщение « Я уже поняла.что Гугл Ваше... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Я уже поняла.что Гугл Ваше все[emoji23]странно.что при такой "осведомленности"Вы вообще ходите к врачу.

Даже комментировать не буду)))

8. ответ для Elis , на сообщение « Даже комментировать не буду))) »

Даже комментировать не буду)))
    Вот и не надо.

9. ответ для Marusik , на сообщение « Базирон есть только гель для лечения... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Базирон есть только гель для лечения угревой болезни.Никаких очищающих средств у Базирона нет.может доктор перепутала.очищающий гель недавно появился в линейке Клензит.

Не знаю, наверное ошиблась, раз нигде его нет. По ее словам, это средство можно использовать и как маску, и как умывалку. Обещала, что оно уберет черные точки и значительно сократит прыщи (вместе с лечением ДЖВП и индоксилом). Клензит тоже способен на такие чудеса?

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Не знаю, наверное очень иблась, раз нигде его нет. По ее словам, это средство можно использовать и как маску, и как умывалку. Обещала, что оно уберет черные точки и значительно сократит прыщи (вместе с лечением ДЖВП и индоксилом). Клензит тоже способен на такие чудеса?
    Клензит вообще адапален.аналог Дифферина.недавно фирма-производитель Гленмарк выпустила очищающий гель под таким же названием.адапален он не содержит.используется как средство лечебной косметики.

Страница 140 из 219 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190 Последняя »