|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ё-маё
У перекрестка (магаз) корабли 21 вот во второй половине дня елки выставили.
У Перекрестка" по Кораблям, 35 - тоже.
Причем измерительная рейка для елок с фломастерными рисками "заряжена" на +10-13 см где-то - сужу по росту моих дочек: при росте 117 см там они 130 см, а сама продавец при росте 164 - все 176 см, мы с нею смеялись)) Предупредила, тк не все же со своим "эталоном" ходят))
Каждые 10 см - 60 руб.
-
Наш человек
Сообщение от Вега-Аня
Причем измерительная рейка для елок с фломастерными рисками "заряжена" на +10-13 см где-то - сужу по росту моих дочек: при росте 117 см там они 130 см, а сама продавец при росте 164 - все 176 см, мы с нею смеялись)) Предупредила, тк не все же со своим "эталоном" ходят))
Каждые 10 см - 60 руб.
)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Вега-Аня
Каждые 10 см - 60 руб.
Надо со своей рулеткой идти значит))), у меня на ключах брелок висит с рулеткой 2м, масенькая, очень часто пользуюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Творожок
До НГ думаете успеем?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Наш человек
Соседи, кому надо 2 бутыли по 19 литров? Перестали воду заказывать, некуда деть.
-
Ветеран
Сообщение от Мама_мальчишек
Муж покупает веники в бане на 5 линии. Хорошие. Но, конечно, без упаковки..
Спасибо большое за ответ, купила там
Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем. ©Сакс Ганс
-
Хранитель
Сообщение от ~Ksana~
Я завтра на Заставскую еду, могу забрать вашу шапку.
спасибо большое. Не стала напрашиваться, закупку только только развозят по складам.
-
Хранитель
Сообщение от Равновесие
Соседи, если кому нужен фотограф на корпоратив или другое какое мероприятие
Подтверждаю, у Тани очень хорошо получается и интересное видение моментов.
Спасибо за тот репортаж
-
Мега-элита
Друзья! Санкт-Петербургский государственный университет приглашает школьников посетить цикл профориентационных лекций
«Университетская школа юного историка»
Цикл лекций разработан для школьников 7–10-х классов, интересующихся исторической наукой
Занятия проводятся каждую неделю в форме лекций, семинаров, экскурсий. Демонстрируются и обсуждаются художественные исторические и документальные фильмы.
Проводится так же конкурс научных творческих работ школьников.
Курс ведет Семенов Владислав Валерьевич
Занятия бесплатные по воскресеньям в 12.00 (взять с собой паспорт)
Запись не требуется.
Менделеевская линия В.О. д. 5, каб. 54-а
https://history.spbu.ru/obuchenie/do...-istorika.html
пс
Если эта тема уже была, не судите строго. Нам с дочкой 8 класс лекции показались достаточно интересными, но посещают 3-5 человек. Может о лекциях просто никто не знает? Не хочется чтобы лекции отменили. У меня новое поколение подрастает, да я и сама с удовольствием присоединяюсь к детям.
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от LeraNik
Друзья! Санкт-Петербургский государственный университет приглашает школьников посетить цикл профориентационных лекций
«Университетская школа юного историка»
Цикл лекций разработан для школьников 7–10-х классов, интересующихся исторической наукой
Занятия проводятся каждую неделю в форме лекций, семинаров, экскурсий. Демонстрируются и обсуждаются художественные исторические и документальные фильмы.
Проводится так же конкурс научных творческих работ школьников.
Курс ведет Семенов Владислав Валерьевич
Занятия бесплатные по воскресеньям в 12.00 (взять с собой паспорт)
Запись не требуется.
Менделеевская линия В.О. д. 5, каб. 54-а
https://history.spbu.ru/obuchenie/do...-istorika.html
пс
Если эта тема уже была, не судите строго. Нам с дочкой 8 класс лекции показались достаточно интересными, но посещают 3-5 человек. Может о лекциях просто никто не знает? Не хочется чтобы лекции отменили. У меня новое поколение подрастает, да я и сама с удовольствием присоединяюсь к детям.
Ссылка не работает.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком