|
|
У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли
| |
|
|
|
-
из Лориэна
даа..тут уже без вариантов(
-
Хранитель
 Сообщение от Ardena
думала натуралкой. на натуралке собачки больше писают.
ну тогда тут только ТДо у собачки. как то надо укреплять. обычно этим щенки грешат, с возрастом проходит.
у нас собаки приучены именно так, что когда мы уходим, то они даже на обращают внимания на это, могут выйти из комнаты поглядеть максимум.
Он же не просто писается, а от радости(на эмоциях). Щенки да, бывает, но тут закрепился рефлекс у собачки, теперь вопрос как это изменить.
-
Наш человек
У нас всегда различает одежду.
Если я надеваю одежду для прогулки с ней или беговую - все, она у двери и готова.
Если обычную одежду, то сидит у шкафа где ее копыта
и прочие вкусняхи.
Получает вкусняхи - все спокойно уходят.
В начале сентября, когда все начали уходить из дома рано и на долго, пыталась петь, громко и долго.
Из приюта забрали в июле, весь остаток лета дети были с ней, дети взрослые причем, но собака же, дули в попу 
Был ошейник антилай, мне кажется не помог, мы пару раз использовали, потом муж как-то пару раз вернулся, поругал, и стали закреплять вкусняхой, сначала очень долгоиграющей, сейчас могу и рубец дать сушёный он ей на 2-3 минуты
Получилось, хотя ездовые и предрасположенны "петь", у нас поет очень редко если одна.
Ну и нагрузки, в выходные спит мало, таскает меня очень много, устает, спит понедельник, вторник. В среду стараюсь больше нагружать, в четверг и пятницу может ночью в 3 часа прийти к мужу, типа соскучилась, давай гладиться и целоваться, минут 30 они разговаривают, чешутся, играют и спать до 6.
В субботу и воскресенье опять нагрузки.
-
со звезды
 Сообщение от KIE
Он же не просто писается, а от радости(на эмоциях). Щенки да, бывает, но тут закрепился рефлекс у собачки, теперь вопрос как это изменить.
когда не чем писать- при всем желании не выдавишь.
-
Космонавт
 Сообщение от Ardena
когда не чем писать- при всем желании не выдавишь.
Вот кобелям это ваще не проблема. Хоть 3 часа гуляй. Все равно по капле будет у каждого дерева
-
со звезды
 Сообщение от kalliopa
Вот кобелям это ваще не проблема. Хоть 3 часа гуляй. Все равно по капле будет у каждого дерева
а не лужами)
-
Наш человек
но не могу же я его без воды на целый день оставлять)
я ему иногда выговариваю:"Монтана, я тебе письку узлом завяжу!", а он сразу проверяет, на месте ли и все ли в порядке))
-
Мега-элита
 Сообщение от Когорта
но не могу же я его без воды на целый день оставлять)
я ему иногда выговариваю:"Монтана, я тебе письку узлом завяжу!", а он сразу проверяет, на месте ли и все ли в порядке))
А вы не пробовали зайдя в дверь есть сыр, колбасу? Ему кусочек дать.
Что б переключить его на вкуснятину?
У него корм лежит постоянно?
-
Наш человек
ест он утром и вечером, но сколько хочет. а хочет он мало, точнее, ест только, если я рядом стою и говорю, какой он молодец. он не пищевик.
-
Наш человек
что-то мне уже неудобно, что столько внимания привлекла к своей проблеме
спасибо всем сочуствующим