Страница 19 из 341 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: WildBerries - мегамаркет одежды!

1. ответ для Valeria007 , на сообщение « WildBerries - мегамаркет одежды! »
    Мега-элита Аватар для Hoho

Посмотрите, пожалуйста ,сколько стоят брюки?
    https://www.wildberries.ru/catalog/6...D_BwE#Comments

2. ответ для Valeria007 , на сообщение « WildBerries - мегамаркет одежды! »

Добрый день.
    Посмотрите, пожалуйста, цену на это https://www.wildberries.ru/catalog/3...x?targetUrl=ES

3. ответ для hide&seek , на сообщение « Добрый день. Посмотрите, пожалуйста,... »
    Элита Аватар для плюшевая мышка

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Посмотрите, пожалуйста, цену на это https://www.wildberries.ru/catalog/3...x?targetUrl=ES
    761
    Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

4. ответ для Valeria007 , на сообщение « WildBerries - мегамаркет одежды! »
    Старожил Аватар для Kleopatrralvovna

Девочки, прошу совета. Никогда не сталкивалась с возвратами в Вайлдберриз. Ситуация такая - месяц назад купила угги Патрол, Они прелестные, мне нравится все, была в восторге. Надевала их раз 10 за все время ( они светлые, в сырые дни не очень и поносишь, надевала при минусе) Вчера собралась в поездку по работе в Никольское, а на улице морозяка - естественно всунула ножки в эти валеночки. Все отлично...Но поскольку был снег, то естественно подошва в снегу..В метро ноги оттаяли, вода стекла на пол...и чувствую я , что одна нога прямо хлюпает. Аккуратно, не привлекая внимания, рассмотрела - на подошве в трех местах ровно по рисунку протектора дырки (там на подошве снежинка и ломаные линии). И сквозь них вода промочила насквозь всю ногу, да еще и промок один бок на сапожке, изнутри(((( Естественно, проходила с мокрыми ногами - деваться некуда было(((( Дома посмотрела подетальнее - там и на второй ноге намечаются две дырки - пока только их намеки, лопнувшие швы в рисунке подошвы((( ВОбщем, в расстройстве ужасном - боты нравятся безумно, но носить нельзя, а ведь только 22 ноября купила, носить начала пару недель назад(((((
    Прошу совета - мне теперь претензию писать на возврат? ВОзврат в пункт выдачи возможен? В личном кабинете создам после возврата заявку на проверку товара. Мне должны выдать подтверждение, что товар забрали? Буду благодарна всем за советы!!!

Наш человек Аватар для Микки

несите в пункт выдачи товара обратно , там вам распечатают акт - приёма передачи по браку , в нем подробно опишите проблему . Они заберут обувь и отправят в Москву на экспертизу , вам дадут копию акта . Ждёте 10 дней и деньги вернуться вам на баланс , если задерживают звоните на горячую линию .

6. ответ для Valeria007 , на сообщение « WildBerries - мегамаркет одежды! »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Гораздо проще сделать дома фото товара и оформить заявку онлайн на брак. Три дня подумают и, скорее всего, одобрят. Тогда идете в пункт самовывоза, сдаете и СРАЗУ деньги у вас.
    Делала так недавно с ботами Тамарис.
    А если им засылать -- то дольше намного.

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Гораздо проще сделать дома фото товара и оформить заявку онлайн на брак. Три дня подумают и, скорее всего, одобрят. Тогда идете в пункт самовывоза, сдаете и СРАЗУ деньги у вас.
    Делала так недавно с ботами Тамарис.
    А если им засылать -- то дольше намного.
    Фото ( и детальные) я уже сделала, заявка в личном кабинете - это, как я понимаю "Проверка товара"? Жду от них по фото решения? И когда они мне ответят - иду в пункт выдачи? Деньги вернут на карту (я оплачивала с банковской карты)?
    Спасибо за помощь.

Наш человек Аватар для Табернемонтана

Да, патролы они такие(( Тоже приходилось сдавать их обувь. Примут, деньги вернут, даже не сомневайтесь! Можно, как и написали, сначала заявку создать, а можно прямо в пункт с паспортом, тогда придется подождать, пока сумму зачислят. Деньги вернут на личный счет, затем ими можно расплачиваться в дальнейшем или вывести самостоятельно на карту.

9. ответ для Kleopatrralvovna , на сообщение « Фото ( и детальные) я уже сделала,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Kleopatrralvovna Посмотреть сообщение
    Фото ( и детальные) я уже сделала, заявка в личном кабинете - это, как я понимаю "Проверка товара"? Жду от них по фото решения? И когда они мне ответят - иду в пункт выдачи? Деньги вернут на карту (я оплачивала с банковской карты)?
    Спасибо за помощь.
    Да, "проверка товара" с фото и описанием, ждете решения и, если оно в вашу пользу (у меня всегда, ттт, было в мою) -- сдаете в любой пункт или вроде даже курьера можно вызвать, и получаете деньги сразу на баланс в личный кабинет. Оттуда либо тратите, либо "мучаетесь выводите".

10. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Да, "проверка товара" с фото и... »

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Да, "проверка товара" с фото и описанием, ждете решения и, если оно в вашу пользу (у меня всегда, ттт, было в мою) -- сдаете в любой пункт или вроде даже курьера можно вызвать, и получаете деньги сразу на баланс в личный кабинет. Оттуда либо тратите, либо "мучаетесь выводите".
    А вывести - почему мучение? Особая какая-то процедура?

Страница 19 из 341 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »