Страница 2714 из 4447 « Первая 1714221426142664270427102711271227132714271527162717271827242764281432143714 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Реально полчаса?! Я сама одеваюсь, за... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Так этот грохот не только в НГ, но неделю до и неделю после!!!
    Ну может привыкнет после пары ночей))
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    у нас давно холодильник, я отопление даже не включала, вот не знаю лучше спит или хуже, не с чем сравнить... хотя в Италии и в жаре нормально спал, кондей боялись включать с ним. Только вот муж блин ходит и ворчит, что холодно дома, а я уже вроде и привыкла. И еще у меня дилемма, у нас почти нет колготок, раньше с голыми ногами постоянно в боди тусил, сейчас вроде реально холодно, вот и не знаю, включить отопление немного, а то холожно ему наверно на полу, или пусть привыкает...
    У нас никак не связан сон и тепло. Поэтому у меня обогреватель шпарит все время.-дома ходу в шортах и майке.
    сборы это жесть, я когда на улицу выхожу понимаю что вся потная, и от этого мерзнуть начинаю((( на балкон собираться гораздо быстрее)
    Да блин и на балкон с криками комбез натягивать ((( ну может без шерстяных носок и рукавиц только если.
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Реально полчаса?! Я сама одеваюсь, за минуту натягиваю все на ребёнка. Чего там полчаса одеваться?! Кстати попробуй сидя на коленях одевать штанины, может не будет орать?!

Мы сейчас 2.40 отгуляли, рекорд сна просто [emoji123]
    Офигеть-минута! Такое только в мечтах о лете у меня!)
    Ну может не 30 минут , но 20-25 точно!
    мы пока памперс поменяем, потом обычные штаны или слипик оденем/застегнём, потом флисовый, потом рукавички, шерстяные носки шапка , затем зимний-уже под крики -минут 15-20 все про все. Сама то я за 5 минут целиком с шапкой шарфом одеваюсь.

Насчёт длины сна. Заметила, что к вечеру когда гуляем спокойно 1,5-2,5 часа спит( если гуляем после 15)
    если в 12-14 выходим-будет спать 30-40 минут потом проснётся.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для InstantDef , на сообщение « Таня, спасибо за наводку на reserved!... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Таня, спасибо за наводку на reserved! Какие принты крутые есть и цены демократичные
    Никогда б не подумала, что у них есть детское
    В Остине ещё детское есть и доставка. Если заказать в магазин, то там можно сразу все примерить и оплатить только то что подойдёт
    Я люблю резервед, у нас много их вещей, особенно детских.

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Мы массаж с ними делали Я надеваю... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мы массаж с ними делали

Я надеваю термо боди +колготки, все сидя на коленях, тут без истерик, потом сама надеваю колготки, штаны и бадлон, дальше на полу под крик шапка+комбез, сажу в коляску, уже не орет, впрыгиваю в куртку и шапку и бегу[emoji23]
    И сколько по времени все вместе?)
    Я вспоминаю лето. Минута -занимал выход из дома! Памперс на улице меняла если что!!))) ах скорей бы тепло!!)

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

ааа ничего себе , молодцы, у нас хоть и холодно но ребенок в слипе тонком и пеленке а я под пуховым одеялом и мне по кайфу, вот муж и говорит мол , ребенка морозим, сами под одеялами толстыми. а так обычно я в носках леггинсах и майке, с голыми ногами мне не оч, а ребенок всегда с голыми на полу валялся. но ноги всегда холодные были, а сейчас и подавно, еще и с соплями. как понять, нормально ли ему, нинаю(
    Я не могу, когда ноги холодные-чуть чуть даю так потусить-потом носки одеваю!

5. ответ для Т@та , на сообщение « В Остине ещё детское есть и доставка.... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    В Остине ещё детское есть и доставка. Если заказать в магазин, то там можно сразу все примерить и оплатить только то что подойдёт
    Я люблю резервед, у нас много их вещей, особенно детских.
    Ага у меня и зимняя куртка резервед. И мелкой на 5 тыщ в октябре накупила-психанула))

6. ответ для LediM , на сообщение « Моей дочуне вчера исполнилось 8... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Моей дочуне вчера исполнилось 8 месяцев! Ну что сказать - не поползла пока... Умеет по-пластунски, может и комнату проползти, если нужно добраться до побрякушек старшей дочи Сидит без поддержки, слоги редко произносит (ба, да, эге, бу, очень редко ма), чаще просто аааа или канючит. 2 зуба, есть ощущение, что лезут верхние, сегодня ночью подолгу висела на груди, стала капризная.
    Кинула в группу 3 фото. Появился у меня новый загон - как будто косят немного глазки, по идее мышцы к 8 месяцам должны были окрепнуть, гоняю теперь эту тему, вот думаю надо ли бежать к врачу? Есть у кого такое, не узнавали до скольки норма?
    Поздравляю с новой датой и умелками.

Я -Катя, ко мне -на ты !

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ну может привыкнет после пары ночей))

У нас никак не связан сон и тепло. Поэтому у меня обогреватель шпарит все время.-дома ходу в шортах и майке.

Да блин и на балкон с криками комбез натягивать ((( ну может без шерстяных носок и рукавиц только если.

Офигеть-минута! Такое только в мечтах о лете у меня!)
    Ну может не 30 минут , но 20-25 точно!
    мы пока памперс поменяем, потом обычные штаны или слипик оденем/застегнём, потом флисовый, потом рукавички, шерстяные носки шапка , затем зимний-уже под крики -минут 15-20 все про все. Сама то я за 5 минут целиком с шапкой шарфом одеваюсь.

Насчёт длины сна. Заметила, что к вечеру когда гуляем спокойно 1,5-2,5 часа спит( если гуляем после 15)
    если в 12-14 выходим-будет спать 30-40 минут потом проснётся.

Вот поэтому у меня Ульяна сейчас в зимнем керри. Я его надеваю ей на ХБ бодик и колготоны, без доп слоев, чтобы быстрее было. Приходит теплая[emoji106]

8. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Вот поэтому у меня Ульяна сейчас в... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Вот поэтому у меня Ульяна сейчас в зимнем керри. Я его надеваю ей на ХБ бодик и колготоны, без доп слоев, чтобы быстрее было. Приходит теплая[emoji106]
    Дак у меня тоже зимний Керри, но мне что-то стало казаться, что холодно для просто зимнего без флиса. Так тоже тёплая приходила на хб, когда 0 -1 было.
    Только у моей ладошки мерзнут даже в рукавичках. Все тёплое кроме них.

9. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Вот поэтому у меня Ульяна сейчас в... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Я ещё флиску одеваю. На всякий случай )))
    И носки шерстяные.
    Подгуз либо заранее меняю, либо не меняю [emoji1]. А то реально долго так одевать, до истерики недалеко..

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Сила топа! Стала кушать! Банку овощей съела спокойно и у нас пошла рисовая кашка, гречневую вообще есть не хотела, а на рисовую аж тянулась и рот открывала. Хотя они одной фирмы «умница»

Страница 2714 из 4447 « Первая 1714221426142664270427102711271227132714271527162717271827242764281432143714 Последняя »