| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Так этот грохот не только в НГ, но неделю до и неделю после!!!
Ну может привыкнет после пары ночей))
 Сообщение от valeria777
у нас давно холодильник, я отопление даже не включала, вот не знаю лучше спит или хуже, не с чем сравнить... хотя в Италии и в жаре нормально спал, кондей боялись включать с ним. Только вот муж блин ходит и ворчит, что холодно дома, а я уже вроде и привыкла. И еще у меня дилемма, у нас почти нет колготок, раньше с голыми ногами постоянно в боди тусил, сейчас вроде реально холодно, вот и не знаю, включить отопление немного, а то холожно ему наверно на полу, или пусть привыкает...
У нас никак не связан сон и тепло. Поэтому у меня обогреватель шпарит все время.-дома ходу в шортах и майке.
 Сообщение от valeria777
сборы это жесть, я когда на улицу выхожу понимаю что вся потная, и от этого мерзнуть начинаю((( на балкон собираться гораздо быстрее)
Да блин и на балкон с криками комбез натягивать ((( ну может без шерстяных носок и рукавиц только если.
 Сообщение от Chi-spa
Реально полчаса?! Я сама одеваюсь, за минуту натягиваю все на ребёнка. Чего там полчаса одеваться?! Кстати попробуй сидя на коленях одевать штанины, может не будет орать?!
Мы сейчас 2.40 отгуляли, рекорд сна просто [emoji123]
Офигеть-минута! Такое только в мечтах о лете у меня!)
Ну может не 30 минут , но 20-25 точно!
мы пока памперс поменяем, потом обычные штаны или слипик оденем/застегнём, потом флисовый, потом рукавички, шерстяные носки шапка , затем зимний-уже под крики -минут 15-20 все про все. Сама то я за 5 минут целиком с шапкой шарфом одеваюсь.
Насчёт длины сна. Заметила, что к вечеру когда гуляем спокойно 1,5-2,5 часа спит( если гуляем после 15)
если в 12-14 выходим-будет спать 30-40 минут потом проснётся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от InstantDef
Таня, спасибо за наводку на reserved! Какие принты крутые есть и цены демократичные
Никогда б не подумала, что у них есть детское
В Остине ещё детское есть и доставка. Если заказать в магазин, то там можно сразу все примерить и оплатить только то что подойдёт
Я люблю резервед, у нас много их вещей, особенно детских.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Мы массаж с ними делали
Я надеваю термо боди +колготки, все сидя на коленях, тут без истерик, потом сама надеваю колготки, штаны и бадлон, дальше на полу под крик шапка+комбез, сажу в коляску, уже не орет, впрыгиваю в куртку и шапку и бегу[emoji23]
И сколько по времени все вместе?)
Я вспоминаю лето. Минута -занимал выход из дома! Памперс на улице меняла если что!!))) ах скорей бы тепло!!)
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
ааа ничего себе , молодцы, у нас хоть и холодно но ребенок в слипе тонком и пеленке а я под пуховым одеялом и мне по кайфу, вот муж и говорит мол , ребенка морозим, сами под одеялами толстыми. а так обычно я в носках леггинсах и майке, с голыми ногами мне не оч, а ребенок всегда с голыми на полу валялся. но ноги всегда холодные были, а сейчас и подавно, еще и с соплями. как понять, нормально ли ему, нинаю(
Я не могу, когда ноги холодные-чуть чуть даю так потусить-потом носки одеваю!
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
В Остине ещё детское есть и доставка. Если заказать в магазин, то там можно сразу все примерить и оплатить только то что подойдёт 
Я люблю резервед, у нас много их вещей, особенно детских.
Ага у меня и зимняя куртка резервед. И мелкой на 5 тыщ в октябре накупила-психанула))
-
Элита
 Сообщение от LediM
Моей дочуне вчера исполнилось 8 месяцев! Ну что сказать - не поползла пока... Умеет по-пластунски, может и комнату проползти, если нужно добраться до побрякушек старшей дочи  Сидит без поддержки, слоги редко произносит (ба, да, эге, бу, очень редко ма), чаще просто аааа или канючит. 2 зуба, есть ощущение, что лезут верхние, сегодня ночью подолгу висела на груди, стала капризная.
Кинула в группу 3 фото. Появился у меня новый загон - как будто косят немного глазки, по идее мышцы к 8 месяцам должны были окрепнуть, гоняю теперь эту тему, вот думаю надо ли бежать к врачу? Есть у кого такое, не узнавали до скольки норма?
Поздравляю с новой датой и умелками.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от katya812
Ну может привыкнет после пары ночей))
У нас никак не связан сон и тепло. Поэтому у меня обогреватель шпарит все время.-дома ходу в шортах и майке.
Да блин и на балкон с криками комбез натягивать ((( ну может без шерстяных носок и рукавиц только если.
Офигеть-минута! Такое только в мечтах о лете у меня!)
Ну может не 30 минут , но 20-25 точно!
мы пока памперс поменяем, потом обычные штаны или слипик оденем/застегнём, потом флисовый, потом рукавички, шерстяные носки шапка , затем зимний-уже под крики -минут 15-20 все про все. Сама то я за 5 минут целиком с шапкой шарфом одеваюсь.
Насчёт длины сна. Заметила, что к вечеру когда гуляем спокойно 1,5-2,5 часа спит( если гуляем после 15)
если в 12-14 выходим-будет спать 30-40 минут потом проснётся.
Вот поэтому у меня Ульяна сейчас в зимнем керри. Я его надеваю ей на ХБ бодик и колготоны, без доп слоев, чтобы быстрее было. Приходит теплая[emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Вот поэтому у меня Ульяна сейчас в зимнем керри. Я его надеваю ей на ХБ бодик и колготоны, без доп слоев, чтобы быстрее было. Приходит теплая[emoji106]
Дак у меня тоже зимний Керри, но мне что-то стало казаться, что холодно для просто зимнего без флиса. Так тоже тёплая приходила на хб, когда 0 -1 было.
Только у моей ладошки мерзнут даже в рукавичках. Все тёплое кроме них.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Я ещё флиску одеваю. На всякий случай )))
И носки шерстяные.
Подгуз либо заранее меняю, либо не меняю [emoji1]. А то реально долго так одевать, до истерики недалеко..
-
Наш человек
Сила топа! Стала кушать! Банку овощей съела спокойно и у нас пошла рисовая кашка, гречневую вообще есть не хотела, а на рисовую аж тянулась и рот открывала. Хотя они одной фирмы «умница»