|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У меня есть. Но я не зарегистрирована в доставке.
И у меня таже история
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от rougin
почём? 
Ну, чуть выше почитайте. Несколько дней их обсуждали.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Кому-нибудь Окей официально прислал про игрушки завтра? А то мне Лента вот уже прислала про 50% на новогодние украшения, сувениры, гирлянды, карнавальные костюмы, елки и 40% на кофе, конфеты в коробках, подарочные наборы кондитерских изделий, чая, косметики
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Хранитель
А мне чуть чуть фишек не хватает может кто планирует закупиться к НГ на Большевиков тысяч на 4-5 и кому фишки не нужны, я бы подошла к моменту расплаты со своей картой и с шоколадкой))
-
Мега-элита
 Сообщение от Бекаска
А мне чуть чуть фишек не хватает  может кто планирует закупиться к НГ на Большевиков тысяч на 4-5 и кому фишки не нужны, я бы подошла к моменту расплаты со своей картой и с шоколадкой))
Про какие фишки речь? Для Redmond? У меня есть 16 шт, могу отдать.
-
 Сообщение от фрау Шмидт
Про какие фишки речь? Для Redmond? У меня есть 16 шт, могу отдать.
А как вы их отдадите? Они ж электронные...
-
Мега-элита
 Сообщение от Вне зоны доступа
А как вы их отдадите? Они ж электронные... 
Так и отдам, вот же девушка предлагает встретиться у кассы и купить что ей надо.
 Сообщение от Бекаска
А мне чуть чуть фишек не хватает  может кто планирует закупиться к НГ на Большевиков тысяч на 4-5 и кому фишки не нужны, я бы подошла к моменту расплаты со своей картой и с шоколадкой))
-
Живу я здесь
 Сообщение от фрау Шмидт
Так и отдам, вот же девушка предлагает встретиться у кассы и купить что ей надо.
Она предлагает, чтобы Вы купили тысяч на 4-5 что-нибудь что ВАМ нужно. Но карту Окея провести ее. Тогда эти фишки упадут ей на карту дополнительно к тем, что у нее уже есть.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
 Сообщение от ёлочка
Здравствуйте! Я с просьбой! Может есть у кого электронных фишек, штук 50) и они ему не нужны) я б с удовольствием воспользовалась до окончания акции...
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
 Сообщение от Бекаска
У меня на карте много должно быть. Завтра буду в окее на Большевиков примерно с 17 до 18.
-
Космонавт
 Сообщение от Леруша
У меня сын, услышав про эту елку, захотел поучаствовать в благотворительности. По стечениб обстояиельств мы с ним были в 3-х Лентах (на Хасанской, Дальневосточном и в Рыбацком). И ни в одной Ленте мы не нашли этих открыток. Елки то стоят, и табличка рядом с ними, что это "Елка желаний" тоже, а вот открыток на них нет ни одной.
+1
я на Парашютной тоже не нашла