|
|
У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли
| |
|
|
|
-
Космонавт
Оседлать кота [emoji16] это 5!
-
с орбиты
 Сообщение от kuzena
вы решились все таки..поздравляю  такая милаха,уже успел выбрать кого то в хозяева главные? вас,надеюсь
да ушшшшшш
решалась я долго))
меня, конечно, вариантов-то не много))

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Небожитель
В детстве не было вообще животных- родители против были.
Как выросла естественно у меня стала жить живность.
Сейчас собака и кошка.
А был период, когда было 2 кошки , собака и 2 крысы.
Дети мои старшие выросли с животными вместе) и меньшой теперь с собакой в обнимку
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
Это не имеет никакого отношения к приучению, это особенность породы, долгие прогулки для выматывания и неприемлемость оставания в одиночестве
У нас такая..... страдает, если одна, когда все дома-ее не слышно иногда, спит посапывая, но только стоит за носки-джинсы взяться-вся напрягается и бегать начинает кругами
немецкий пинчер
-
с орбиты
 Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ
У нас такая..... страдает, если одна, когда все дома-ее не слышно иногда, спит посапывая, но только стоит за носки-джинсы взяться-вся напрягается и бегать начинает кругами
немецкий пинчер
Наша готова куда угодно ехать/идти, хоть в магаз, хоть на работу с мужем, лишь бы вместе, сейчас уже научилась открывать лапой шкаф, доставать зубами рулетку и сидеть с этим добром на банкетка в коридоре, типа не взять не выйдет
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
Наша готова куда угодно ехать/идти, хоть в магаз, хоть на работу с мужем, лишь бы вместе, сейчас уже научилась открывать лапой шкаф, доставать зубами рулетку и сидеть с этим добром на банкетка в коридоре, типа не взять не выйдет
моя красота замок отгрызла на двери, пыталась выйти за нами, спальню тоже отвоевала, иначе от обиды и вредности писает на 1 этаже, и ведь все понимает, но ничего не может поделать со своим характером
-
Космонавт
 Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ
моя красота замок отгрызла на двери, пыталась выйти за нами, спальню тоже отвоевала, иначе от обиды и вредности писает на 1 этаже, и ведь все понимает, но ничего не может поделать со своим характером
Нас первым делом зоопсихолог учил
А. Осмотр собаки (зубы, уши, глаза)
Б. Как уходить из дома.
И я стонала «нееееет нееет ну как так можно! Это жесть. Я не буду»
Но потом попробовали и... питбуль спокойно спал дома, когда мы уходили.
Правда потом ему чутка не повезло со здоровьем.... операции, лечение, я засела с ним дома... надо снова применять методы
-
Наш человек
 Сообщение от kalliopa
Нас первым делом зоопсихолог учил
А. Осмотр собаки (зубы, уши, глаза)
Б. Как уходить из дома.
Как уходить?
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Наш человек
 Сообщение от Котлетка
Долго интересно эта глупость будет по инету гулять?
Потому что это именно полная глупость и дурак тут понятно хозяин
У нас маламут, это вообще грузовое движение, если хасей за легковое считать.
Заниматься надо, или не заводить ездовых собак, если нет намерения в них вкладывать время и силы (много и силы в основном физические)