Страница 951 из 4280 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Уголок , на сообщение « Это легко и быстро решается :) »

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Это легко и быстро решается
    "Кто-то" летом тоже хотел денег. Решилось не сильно легко и не очень быстро. Но решилось, да.

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Раньше говорили, что могут. Вот я и пытаюсь понять что случилось и когда и кто врет.
    3. Лица, осваивающие основную образовательную программу в форме самообразования или семейного образования либо обучавшиеся по не имеющей государственной аккредитации образовательной программе, вправе пройти экстерном промежуточную и государственную итоговую аттестацию в организации, осуществляющей образовательную деятельность по соответствующей имеющей государственную аккредитацию образовательной программе. Указанные лица, не имеющие основного общего или среднего общего образования, вправе пройти экстерном промежуточную и государственную итоговую аттестацию в организации, осуществляющей образовательную деятельность по соответствующей имеющей государственную аккредитацию основной общеобразовательной программе, бесплатно.

9) экстерны - лица, зачисленные в организацию, осуществляющую образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам, для прохождения промежуточной и государственной итоговой аттестации.

Статьи 34 и 33 соответственно. Вижу требования по аккредитации к программам, а не к учреждению.

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Тоже понять не могу: раньше норм было, теперь - бааа, нарушения...
    мне кажется ЦОДИВ манипулирует... просто надо было закрыть прием они и закрыли..почему это другой вопрос..

4. ответ для Мурысь , на сообщение « "Кто-то" летом тоже хотел денег.... »

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    "Кто-то" летом тоже хотел денег. Решилось не сильно легко и не очень быстро. Но решилось, да.
    Там было неожиданно, и опять же, что касается сервера и данных, на мой взгляд, намного сложнее решается.

5. ответ для Xenia_Xenia , на сообщение « мне кажется ЦОДИВ манипулирует...... »

Цитата Сообщение от Xenia_Xenia Посмотреть сообщение
    мне кажется ЦОДИВ манипулирует... просто надо было закрыть прием они и закрыли..почему это другой вопрос..
    Это несерьезно.
    Они имеют право закрыть прием в любое время по любой причине (например, не справляются с документооборотом).

А тут предписание...

6. ответ для lilari , на сообщение « хм... а форма обучения была у ЦОДИВа... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    хм... а форма обучения была у ЦОДИВа указана? У вас был опыт проезда?
    нам Интернет урок выдал справку о зачислении и там указана форма - семейная. И я так поняла, что ничего с этой справкой не светит, т.к.:

это с сайта РЖД http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5116
    Форма обучения "семейная".
    Опыт проезда есть: на электричке ездим, минимум, дважды в неделю, в поезде пару раз в год.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Мы гуляем по Москве, а тут такие новости...

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Да ладно, с чего такие скоропалительные выводы?

Деятельность не прекращена, срок устранения нарушений до 10.06.
    Родителей в целом все устраивает, не устраивало бы, выбрали б другую организацию.
    Кстати, как раз к заочному у родителей претензий больше, и никто его не закрывает.

Деятельность приносит прибыль - с чего бы ему закрываться, причем немедленно?

В ЦОДИВе несколько десятков тысяч клиентов.
    В любом случае всех доведут до конца класса.

И с аккредитацией вопрос пока открыт. Возможно, и будет.
    Для истерики нет никаких оснований. Кроме тех, у кого нет лишних 10 т.р. на одного ребенка и у кого горит зачисление в класс.
    Вопрос не в том, что цодив закроется сам, а в том, чтобы его не закрыли насильно. Но до лета это точно не случится.

9. ответ для lilari , на сообщение « хм... а форма обучения была у ЦОДИВа... »

Если вы в Интернетуроке, может быть, подскажите - как там с ускоренными аттестациями?
    На сайте всё про четверти и т.д.

Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от Xenia_Xenia Посмотреть сообщение
    куда пойдете-в очную школу? ох как не хочется музыкантов-художников летающих в облаках в школу отдавать. Тем более в среднюю...
    Вариантов нет, очные аттестации в обычной школе. Где не знаю, будем искать. Зато бесплатно и можно олимпиады писать. И не будет тестов по физкультуре!

Страница 951 из 4280 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »