|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Уголок
Это легко и быстро решается
"Кто-то" летом тоже хотел денег. Решилось не сильно легко и не очень быстро. Но решилось, да.
-
Наш человек
Сообщение от Химерра
Раньше говорили, что могут. Вот я и пытаюсь понять что случилось и когда и кто врет.
3. Лица, осваивающие основную образовательную программу в форме самообразования или семейного образования либо обучавшиеся по не имеющей государственной аккредитации образовательной программе, вправе пройти экстерном промежуточную и государственную итоговую аттестацию в организации, осуществляющей образовательную деятельность по соответствующей имеющей государственную аккредитацию образовательной программе. Указанные лица, не имеющие основного общего или среднего общего образования, вправе пройти экстерном промежуточную и государственную итоговую аттестацию в организации, осуществляющей образовательную деятельность по соответствующей имеющей государственную аккредитацию основной общеобразовательной программе, бесплатно.
9) экстерны - лица, зачисленные в организацию, осуществляющую образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам, для прохождения промежуточной и государственной итоговой аттестации.
Статьи 34 и 33 соответственно. Вижу требования по аккредитации к программам, а не к учреждению.
-
Сообщение от Мурысь
Тоже понять не могу: раньше норм было, теперь - бааа, нарушения...
мне кажется ЦОДИВ манипулирует... просто надо было закрыть прием они и закрыли..почему это другой вопрос..
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
"Кто-то" летом тоже хотел денег. Решилось не сильно легко и не очень быстро. Но решилось, да.
Там было неожиданно, и опять же, что касается сервера и данных, на мой взгляд, намного сложнее решается.
-
Наш человек
Сообщение от Xenia_Xenia
мне кажется ЦОДИВ манипулирует... просто надо было закрыть прием они и закрыли..почему это другой вопрос..
Это несерьезно.
Они имеют право закрыть прием в любое время по любой причине (например, не справляются с документооборотом).
А тут предписание...
-
Участник
Сообщение от lilari
хм... а форма обучения была у ЦОДИВа указана? У вас был опыт проезда?
нам Интернет урок выдал справку о зачислении и там указана форма - семейная. И я так поняла, что ничего с этой справкой не светит, т.к.:
это с сайта РЖД http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5116
Форма обучения "семейная".
Опыт проезда есть: на электричке ездим, минимум, дважды в неделю, в поезде пару раз в год.
-
Психолог
Мы гуляем по Москве, а тут такие новости...
-
Мега-элита
Сообщение от Уголок
Да ладно, с чего такие скоропалительные выводы?
Деятельность не прекращена, срок устранения нарушений до 10.06.
Родителей в целом все устраивает, не устраивало бы, выбрали б другую организацию.
Кстати, как раз к заочному у родителей претензий больше, и никто его не закрывает.
Деятельность приносит прибыль - с чего бы ему закрываться, причем немедленно?
В ЦОДИВе несколько десятков тысяч клиентов.
В любом случае всех доведут до конца класса.
И с аккредитацией вопрос пока открыт. Возможно, и будет.
Для истерики нет никаких оснований. Кроме тех, у кого нет лишних 10 т.р. на одного ребенка и у кого горит зачисление в класс.
Вопрос не в том, что цодив закроется сам, а в том, чтобы его не закрыли насильно. Но до лета это точно не случится.
-
Участник
Если вы в Интернетуроке, может быть, подскажите - как там с ускоренными аттестациями?
На сайте всё про четверти и т.д.
-
Мега-элита
Сообщение от Xenia_Xenia
куда пойдете-в очную школу? ох как не хочется музыкантов-художников летающих в облаках в школу отдавать. Тем более в среднюю...
Вариантов нет, очные аттестации в обычной школе. Где не знаю, будем искать. Зато бесплатно и можно олимпиады писать. И не будет тестов по физкультуре!