| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Champagne brut
Да, вы определенно произвели фурор сегодня 
Это потому что я умею правильные вопросы задавать.
*Сам себя не похвалишь - никто не похвалит*
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от Контраст
Вот это то и интересно.
Когда некий персонаж систематически оправдывает нацизм, призывает к сепаратизму, ограничении в выборном праве, призывает к насильственным действиям, вдобавок грешит гомофобией и постоянными оскорблениями - то когда заявляют, что ее позиция близка, это конечно нечто.
Но в данном контексте меня периодически изумляет иралиск. Тихая еврейская учительница вполне себе топит за вышеперечисленное, правда сама озвучивать пока стесняется. Как будто не понимает, что если к власти придут мишели, то она исторически первая на очереди на разборку.
Как это по-мужски, не правда ли, сотопочники? Надо же кого-то пнуть.
-
лето
 Сообщение от niksmall
Согласна. И Мишель всегда постоянна, и Василевск. Хотя позиция Мишель мне стала ближе ,конечно...Василевск что-то совсем на московском розовом облачке осела.
Да, ей к лицу розовый
-
лето
 Сообщение от michelе
Как это по-мужски, не правда ли, сотопочники? Надо же кого-то пнуть.
Встречала такое мнение в ово " да пусть что хотят мужики, то и пишут, их тут так мало, да и то не мужики"
-
Хранитель
 Сообщение от Tsvele
Да какая там интрига, достаточно зайти в архив и просто подпись прочитать. Впрочем, в одном василевск действительно неизменна, за Навального она, или за Путина
Да я как-то и особых поводов огорчаться пока не вижу
А мне страшно, у меня ипотека, и Транснефть начала сокращения примерно месяц назад, пока повально в регионах, после НГ начнут шерстить в крупных городах.
-
Космонавт
 Сообщение от iralisk
Интригуете... И какой же она была в незабвенном 2011?
Я могу путать с другим ником, но мне кажется, Василевск интересовалась язычеством. Было два похожих Ника, и с одним из них я спорила по поводу дня летнего солцестояния
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
Это потому что я умею правильные вопросы задавать. 
*Сам себя не похвалишь - никто не похвалит*
Кстати, про Няшу) не могу понять, что она из себя представляет. Упертая такая, даже против ППВ проголосовала)) какая-то она странная, непонятная девушка)
-
лето
 Сообщение от niksmall
Кстати, про Няшу) не могу понять, что она из себя представляет. Упертая такая, даже против ППВ проголосовала)) какая-то она странная, непонятная девушка)
Да просто в резерве.
Когда надо- можно использовать.
-
Хранитель
 Сообщение от niksmall
А мне страшно, у меня ипотека, и Транснефть начала сокращения примерно месяц назад, пока повально в регионах, после НГ начнут шерстить в крупных городах.
Ну, понятно. У меня, наоборот, очень много работы и с каждым днем её становится всё больше, молотим как ненормальные
-
Космонавт
Просто дура упрямая. Иногда попадает в струю и даже что-то правильное сказать может. Рандомно, как мой ребенок говорит)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт