| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Кстати, да!!!
Новоросиию же убрали в Клуб, и этот тоже уберут. Третий не откроют в ОВО.
-
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Да ладно вам. Ну соврали слегонца, вас прищучили. Что вы оправдываетесь который день. Не у следователя же.
Лаврентий Палыч, может лучше о перловке, а?
-
лето
 Сообщение от niksmall
Этому давно пора .
-
Хранитель
 Сообщение от niksmall
То есть, просто не ходить срать в чужие темы мишелеподобные не могут? Им обязательно нужен полицай с дубинкой?
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Хранитель
 Сообщение от emirspb
 вы меня прямо радуете  интересно будет понаблюдать дальше
спбгушница и спбгушная птушница разные понятия. человеку даже с одним ВО это несложно понять  с двумя - еще возможно. с тремя - нереально
но персонально для вас я могу пояснить разницу. спрашивайте если что.
ну да изучать жизнь страны по интернету, особенно по ржачно-приколистским сайтам типа ЯПа это уровень.....
уровень приваки 
Нет, я не знаю, кто это?
Почему по интернету? я много где была , у меня работа была связана с частыми командировками. Уже писала,что на мой взгляд , Россия это абсолютно чуждые друг другу княжества. Ничего нет у нас общего и связующего, особенно у тех, кому до 30-ти, никто друг другу не сограждане.Могу продолжить, но вам это точно не понравится.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Sheila M.
Спасибо, Шитик  . Никогда бы не поверила, что мои невинные детские воспоминания могут вызвать такую бурю эмоций и праведного гнева  .
Я так понимаю, некоторые хотят, чтобы я выложила отсканированный паспорт и ела землю 
Чего вы хотите? Мадам даже в существование безобидного тюльпана не верила, а вы тут про танцующую Колпакову Кстати, я ее тоже помню.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от krivelli
Чего вы хотите? Мадам даже в существование безобидного тюльпана не верила, а вы тут про танцующую Колпакову  Кстати, я ее тоже помню.
Чем докажете? В глаза мне, в глаза(с)
-
 Сообщение от niksmall
[/B]
Шо такое? вы же тут половину ваших соратниц обидели ненароком) у кого-то дети там учатся, кто-то сам закончил)
Вы просто не поняли
Не все птушницы кто учился в спбгу
-
В перезагрузке
 Сообщение от krivelli
Как? И Гондурас туда же?!?
 Сообщение от Privacy
Уже и Гондурас туда же 
данные с ЯПа? даже не надо искать официальную статистику, достаточно просмотра передач о путешествиях чтобы знать что в некоторых из указанных стран указанные зарплаты это уровень синих воротничков
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Да типа, те балеруны уж мохом бздели от старости, а она говорила, что их видела где-то в театре. Ну, короче, хотела выпендриться, а получилось, как всегда.
привычка общаться с ценителями плиниефф вселила в нее излишнюю уверенность если с плиниевыми голубками такое вранье прокатывало и те радостно поддакивали, то остальные тут же разоблачили вранье и с удовольствием извозили в ее же субстанции
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.