| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Опрос был
90% тут женщин, не 70%
-
Небожитель
 Сообщение от Sheila M.
А мне интереснее ответ на вопрос - вышли бы вы замуж за мужчину, зная, что в рабочее время (и не только) сидит на ЛВ ? 
а мне интересно, почему некоторые раздают оценочные суждения .
И главное под клоном.
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
Про доход смешно.
Неужели кто то напишет, что он лузер, сидит на шее родителей и ругает свою страну.
А судя по большинству комментам, там совсем все плохо и с образованием и с самореализацией.
Ну не будет состоявшийся человек обгаживать место, которое приносит ему доход.
Я чисто логически. 
Т.е. получает (или получал, в теме про сокращения, кстати, многие отписали,что уже без работы) 25000 в своей Ростовской области (и это удача,это хорошие деньги там) и тяфкнуть не имеет права? не может обсудить 150 миллионов долларов главы Военторга в Штатах? Или повышение ПВ матом покрыть? и т.д.? интересная логика)) ему же не за красивые глаза их дают, он эти деньги зарабатывает и право голоса еще как имеет. Это "слугам народным" заткнуться бы раз и навсегда, на самом то деле.
Кондр, вы (а это у вас всегда) забываете,что Россия это не Питер, а большая часть России из таких вот глубинок, сел, поселков и маленьких городков. Где мужики не могут найти работу, где сокращают,где разбитые дороги,где отсутствует медицина, где матом не ругаются, а говорят на нем. Вы чего от людей хотите? чтобы они "союзами" гордились?
смешно.
-
лето
 Сообщение от Panther
Опрос был
90% тут женщин, не 70%
96,58
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7840417
-
Banned
 Сообщение от Kondr
Про доход смешно.
Неужели кто то напишет, что он лузер, сидит на шее родителей и ругает свою страну.
А судя по большинству комментам, там совсем все плохо и с образованием и с самореализацией.
Ну не будет состоявшийся человек обгаживать место, которое приносит ему доход.
Я чисто логически. 
Да у нас чем больше лузер, тем рьянее нахваливает. Умом, как грицца, не понять..
-
 Сообщение от emirspb
это вы так жалуетесь что в бан попасть не можете?
попросите модераторов и они вам помогут. ну или кучеряво заверните что-нибудь в открытом доступе. чего мучиться здесь? 
так у неё основной ник и так в бане , тут же новый зарегила , что бы рассказать как ей хочется в бан.
-
Banned
 Сообщение от Sheila M.
А мне интереснее ответ на вопрос - вышли бы вы замуж за мужчину, зная, что в рабочее время (и не только) сидит на ЛВ ? 
Не, ну если в недвиге, как хрюн, но не в ово, канешна. Здесь одна болтовня и студень с мамой в ипоту на пицот лет.
-
Небожитель
 Сообщение от niksmall
Я редко захожу, но мне заметна разница, просто оставшемся (а они все те же -Эмир, Кондр, Гулливер) громче кричать стали)) А так , меньше "накрытых волной")), гораздо меньше.
Уважаемая, у меня всего 1 тема.
Еще раз ( одна) . Она заведена в марте 2018 года.
И хотелось бы напомнить, вдруг вы не прочитали название темы.
Позитив!
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
Уважаемая, у меня всего 1 тема.
Еще раз ( одна) . Она заведена в марте 2018 года.
И хотелось бы напомнить, вдруг вы не прочитали название темы.
Позитив!
А то что?
-
Banned
 Сообщение от Амстель
так у неё основной ник и так в бане , тут же новый зарегила , что бы рассказать как ей хочется в бан.
Осьпади, капитан очевидность вы наш, неутомимый