Страница 372 из 4433 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для niksmall , на сообщение « Специально для вас тема ))... »

Цитата Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
    Специально для вас тема )) http://www.yaplakal.com/forum1/topic808296.html ее с 2014 поднимают иногда,ради прикола)) Очень видна разница в комментах от 14-го года и сейчас))

Кондр, нравится вам это или нет, но и ЛВ сильно изменился, таких, как вы все меньше и меньше. Наверное, и вас тоже скоро отпустит.
    По первому - смешно
    по второму - я лично вижу обратное, все больше крымнашистов-сталинистов и т.п.
    НО ППВ, возможно, кого-то отрезвит.

2. ответ для niksmall , на сообщение « Интересно так получается.. ЯП 70 %... »

Интересно так получается.. ЯП 70 % мужчин (вам же скидывали ссылку), а мужчины на форуме ЛВ , на котором 70 % (если не больше ) женщин- его ругают..какие все-таки интересные мужчины ЛВ, всегда интересно было, чего они здесь тусуются? неужели и правда интересно?

Уже писала, какие. Забанили.

3. ответ для niksmall , на сообщение « Интересно так получается.. ЯП 70 %... »
    Banned

Не начинайте
    Я все эти годы не могу понять, что в ОВО и ЖГ делают мужчины. Самоутверждаются на фоне домохозяек, очевидно. Ну или любовниц ищут гульнуть Больше незачем на ЛВ тусить опу просиживать имхо.

4. ответ для michelе , на сообщение « По первому - смешно по второму - я... »
    Хранитель Аватар для niksmall

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    По первому - смешно

Я редко захожу, но мне заметна разница, просто оставшемся (а они все те же -Эмир, Кондр, Гулливер) громче кричать стали)) А так , меньше "накрытых волной")), гораздо меньше.

5. ответ для michelе , на сообщение « :)) Уже писала, какие. Забанили. :)) »
    Banned

Уже писала, какие. Забанили.
    Поэтому я аккуратно

6. ответ для Kondr , на сообщение « Неужели новый клон подготовили? »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Неужели новый клон подготовили?
    Тут и без реги то делать нечего. Огурцы не берут, сапоги тоже,вакансии одни строители, квартиру я уже купила..

7. ответ для niksmall , на сообщение « Интересно так получается.. ЯП 70 %... »
    Наш человек

Интересно так получается.. ЯП 70 % мужчин (вам же скидывали ссылку), а мужчины на форуме ЛВ , на котором 70 % (если не больше ) женщин- его ругают..какие все-таки интересные мужчины ЛВ, всегда интересно было, чего они здесь тусуются? неужели и правда интересно?:))

[FONT="]Пол аудитории

74.6%
    мужчины

[/FONT]
    [FONT="]Доход

57%
    средний и выше среднего

[/FONT]
    Занятость

88%
    работают

А мне интереснее ответ на вопрос - вышли бы вы замуж за мужчину, зная, что в рабочее время (и не только) сидит на ЛВ ?

8. ответ для niksmall , на сообщение « Интересно так получается.. ЯП 70 %... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Интересно так получается.. ЯП 70 % мужчин (вам же скидывали ссылку), а мужчины на форуме ЛВ , на котором 70 % (если не больше ) женщин- его ругают..какие все-таки интересные мужчины ЛВ, всегда интересно было, чего они здесь тусуются? неужели и правда интересно?

Занятость

88%
    работают

Про доход смешно.
    Неужели кто то напишет, что он лузер, сидит на шее родителей и ругает свою страну.
    А судя по большинству комментам, там совсем все плохо и с образованием и с самореализацией.

Ну не будет состоявшийся человек обгаживать место, которое приносит ему доход.

Я чисто логически.

9. ответ для michelе , на сообщение « По первому - смешно по второму - я... »

По первому - смешно
    Да уже. Как стеклышко все. Выспались.

10. ответ для Sheila M. , на сообщение « А мне интереснее ответ на вопрос -... »
    Banned

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    А мне интереснее ответ на вопрос - вышли бы вы замуж за мужчину, зная, что в рабочее время (и не только) сидит на ЛВ ?

Страница 372 из 4433 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »