| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от niksmall
Специально для вас тема )) http://www.yaplakal.com/forum1/topic808296.html ее с 2014 поднимают иногда,ради прикола)) Очень видна разница в комментах от 14-го года и сейчас))
Кондр, нравится вам это или нет, но и ЛВ сильно изменился, таких, как вы все меньше и меньше. Наверное, и вас тоже скоро отпустит.
По первому - смешно
по второму - я лично вижу обратное, все больше крымнашистов-сталинистов и т.п.
НО ППВ, возможно, кого-то отрезвит.
-
-
Не начинайте 
Я все эти годы не могу понять, что в ОВО и ЖГ делают мужчины. Самоутверждаются на фоне домохозяек, очевидно. Ну или любовниц ищут гульнуть Больше незачем на ЛВ тусить опу просиживать имхо.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
По первому - смешно
Я редко захожу, но мне заметна разница, просто оставшемся (а они все те же -Эмир, Кондр, Гулливер) громче кричать стали)) А так , меньше "накрытых волной")), гораздо меньше.
-
-
Banned
 Сообщение от Kondr
Неужели новый клон подготовили?
Тут и без реги то делать нечего. Огурцы не берут, сапоги тоже,вакансии одни строители, квартиру я уже купила..
-
 Сообщение от niksmall
Интересно так получается.. ЯП 70 % мужчин (вам же скидывали ссылку), а мужчины на форуме ЛВ , на котором 70 % (если не больше ) женщин- его ругают..какие все-таки интересные мужчины ЛВ, всегда интересно было, чего они здесь тусуются? неужели и правда интересно?:))
[FONT="]Пол аудитории
74.6%
мужчины
[/FONT]
[FONT="]Доход
57%
средний и выше среднего
[/FONT]
Занятость
88%
работают
А мне интереснее ответ на вопрос - вышли бы вы замуж за мужчину, зная, что в рабочее время (и не только) сидит на ЛВ ?
-
Небожитель
 Сообщение от niksmall
Интересно так получается.. ЯП 70 % мужчин (вам же скидывали ссылку), а мужчины на форуме ЛВ , на котором 70 % (если не больше ) женщин- его ругают..какие все-таки интересные мужчины ЛВ, всегда интересно было, чего они здесь тусуются? неужели и правда интересно?
Занятость
88%
работают
Про доход смешно.
Неужели кто то напишет, что он лузер, сидит на шее родителей и ругает свою страну.
А судя по большинству комментам, там совсем все плохо и с образованием и с самореализацией.
Ну не будет состоявшийся человек обгаживать место, которое приносит ему доход.
Я чисто логически.
-
Banned
 Сообщение от michelе
По первому - смешно
Да уже. Как стеклышко все. Выспались.
-