Страница 207 из 1691 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Хранитель Аватар для Триа

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    А если у нее сохранение на сохранении сохранением подгоняет? Мне был бы один мой дороже чем хоть 100 чужих.Крестная моего Ильи лежит уже 8 месяцев,она закровила с 4 недели. Потом шейка короткая,потом воды подтекать начали.Ещё 3 недели ей лежать. Она логопед,в школе 7 вида. Она сказала,что ей свой дороже,и я с ней согласна.
    Да конечно я за здоровье ее и ребенка, у нас у Златы , в 3 классе у учителя рак обнаружили, мы к ней в больницу ездили, навещали, из болницы забирали на машине, никто слова плохого не сказал
    разве я говорю , что не рожайте? Конечно , рожать! Но не брать первоклашек на 5 месяце зная что уйдешь, вот я о чем.
    Что вы из меня монстра то делаете, прям обидно

Хранитель Аватар для Вива

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Ну так и что. Ты поо то, что не мешает про них байки рассказывать, а основной вопрос мешает ли это им самим. Если не мешает, то родителям пять, если мешает то тогда да, вероятно родители должны были вовремя подумать про Марью Алексевну
    Только про то, что называя каким-либо именем, родители не думают о том, как этот ребенок, а в будущем взрослый, будет себя чувствовать. Потешила мамочка свое Я и всё)))
    К счастью у моих имена, и отчества,и фамилии звучат хорошо, и назвала я их желанными именами))) а до остальных акакиев мне пофиг..посмеялась и забыла. Даже голову загружать "мыслями мира сего" не собираюсь))))
    Оля
    Трижды счастливая многомама

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    .
    Не, Надюш, сегодня луна не в той звезде, видимо))) даже веселую тему имен припечатали))))
    Оля

Хранитель Аватар для Триа

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Надя, я поняла, что это не закрытая тема для тебя, но есть статья 254 тк
    Я тебе привела три примера из жизни, когда людей переводили на легкий труд. И это не хим предприятие. Значит можно что то придумать, но зачем, два месяца оклада же пропадут

Гадя

Хранитель Аватар для Калёсик

Да конечно я за здоровье ее и ребенка, у нас у Златы , в 3 классе у учителя рак обнаружили, мы к ней в больницу ездили, навещали, из болницы забирали на машине, никто слова плохого не сказал
    разве я говорю , что не рожайте? Конечно , рожать! Но не брать первоклашек на 5 месяце зная что уйдешь, вот я о чем.
    Я не видела про 5 мес беременности. Ну фиг ее знает что ей руководило. Может директор заставила? Не известно... ситуация,в любом случае говёненькая...

6. ответ для Иринч , на сообщение « А я не завидую )) мне на чужие... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    А я не завидую )) мне на чужие комплексы плевать, а вот сочетание нашей фамилии с этим именем до обидного хорошо звучит. В принципе, есть шанс продавить мысль будущим невесткам. )))))
    Ну а я просто всю жизнь нежно люблю это имя и теперь думаю нафига я мужу такой подарок-то сделала, уступив. От него и фамилия, и отчество, и имя еще он выбрал. Это кстати один из самых больших косяков в моей жизни)) это имя мне виделось для девочки со светлыми волосами и глазами , я на себя просмотрел и подумала, не ну куда тут, никаких светлых глаз/волос явно не ожидается И уступила. А что в итоге [emoji85][emoji85]
    [SPOILER][IMG]http3.jpg[/IMG][/SPOILER]

7. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Есть установленный перечень вредных профессий
    И даже сотрудники транспортных служб там есть. А вот педагогов нет
    Надя, если ты можешь сослаться на какие- то документы, а не просто эмоции, то я бы с удовольствием прочитала и признала свою неправоту
    Но эмоции к делу не приложишь
    Я Оксана

8. ответ для Вива , на сообщение « Только про то, что называя каким-либо... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
    как этот ребенок, а в будущем взрослый, будет себя чувствовать. ))))
    Я тебе про это и толкую)) вопрос КАК он себя будет чувствовать
    Просто ты априори полагаешь, что Акакий будет чувствовать себя фигово
    А я полагаю что может фигово, а может и офигенно

Небожитель Аватар для Venatora

Я считаю, что учитель поступила минимум не порядочно. Но ещё вопрос к ее руководству: они то почему не думали о детях? В их силах было решить вопрос.

Скрытый текст: про перевод 
    Кстати про перевод. Я как Андрюшей забеременела , сразу пришлось сказать начальству. Меня убрали с ингаляционных наркозов,ТК выделения хоть и в малых дозах токсичны. И поставили на "лёгкий " труд . На выскабливания и колонухи. вот уж ирония. Но для малыша это было безопасней.

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Есть установленный перечень вредных профессий
    Но эмоции к делу не приложишь
    Есть! Оксанчик, все есть. Надя имела ввиду моральную сторону вопроса, и конечно же, как родитель. И никакое дело никто не шьет 😘
    Ну и я свой пример привела с большим количеством учителей у Алины тоже как мама, как любая мама из нашего класса. Где детки вместо любимой учительницы получили разнообразный набор теток, которые не смогли дать единую цепь образования и тд, и тп....
    Оля

Страница 207 из 1691 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »