Страница 365 из 4433 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Мумифицированные тела четырех человек обнаружены в московском онкоцентре на Каширском шоссе
    Это произошло в ходе инвентаризации — тела находились в холодильной камере, — сообщает Следственный комитет.
    По предварительной информации, эти люди умерли более десяти лет назад. По этому факту проводится доследственная проверка, — передает Интерфакс

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Госдума приняла в третьем чтении пакет законопроектов о частичной декриминализации 282-й статьи УК
    Госдума приняла в третьем чтении пакет законопроектов о частичной декриминализации 282-й статьи Уголовного кодекса. Поправки внес президент. Он предложил за первое такое нарушение наказывать административно – штрафом, обязательными работами либо арестом. За повторное нарушение в течение года предусмотрена уголовная ответственность.
    ви таки за или пготив? чего ожидать бурной радости товарок или очередной поток фекалий?
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

3. ответ для michelе , на сообщение « :001: Мумифицированные тела четырех... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение

Мумифицированные тела четырех человек обнаружены в московском онкоцентре на Каширском шоссе
    Это произошло в ходе инвентаризации — тела находились в холодильной камере, — сообщает Следственный комитет.
    По предварительной информации, эти люди умерли более десяти лет назад. По этому факту проводится доследственная проверка, — передает Интерфакс
    не часто у них инвентаризация

4. ответ для Privacy , на сообщение « Предприниматели не смогут свободно... »

СБ, успели.

5. ответ для Privacy , на сообщение « В Петербурге будут штрафовать... »
    Banned

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    В Петербурге будут штрафовать организаторов экскурсий по крышам

Депутаты петербургского ЗакСа приняли в первом чтении проект закона, предусматривающий наказание для организаторов нелегальных экскурсий по крышам домов.

За экскурсии по крышам будут штрафовать физических лиц на 2-5 тыс. рублей, должностных — на 25-50 тыс., юридических — на 50-200 тыс.

По словам автора инициативы Дениса Четырбока, руферы-экскурсоводы подвергают опасности не только собственную жизнь, но и жизни других людей.

В городе существуют и легальные экскурсии по крышам, но их пока очень мало.
    Правильно, я считаю. Я ходила этим летом - это ужас.

6. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

В центре Москвы вечером 18 декабря заместителю главного редактора радиостанции «Эха Москвы» Сергею Бунтману угрожали пистолетом. Об этом в фейсбуке написала публицист, жена Бунтмана Лидия Скрябина, которая была вместе с ним.

Позже Скрябина добавила, что черный Range Rover, из которого вышел мужчина, угрожавший Бунтману, принадлежит заместителю гендиректораТАСС Михаилу Гусману. Сотрудник ТАСС сообщил «Открытым медиа», что у Гусмана есть черный Range Rover, однако сообщил, что не знает номеров машины.

Инцидент произошел после вечеринки в честь дня рождения главреда радиостанции Алексея Венедиктова. По словам Скрябиной, она вышла вместе с Бунтманом из ресторана «Шинок», чтобы уехать на такси. Скрябина отмечает, что они были «основательно, но не мертвецки выпивши».

«Сережа имел неосторожность встать слишком близко и задеть пальто бампер вот этой машины (...) Из машины неожиданно выскочил, оскорбленный тем, что мы слишком близко „притерлись“ к его машине, водитель, отбросил меня в сторону, схватил Сережу за воротник и приставил к его голове пистолет», — написала Скрябина.

7. ответ для Шитик , на сообщение « Правильно, я считаю. Я ходила этим... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Вот я как раз хотела узнать, насколько это опасно.

8. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Голодающие сотрудники московского хлебозавода «Черкизово» записали обращение к Путину
    Они просят президента разрешить ситуацию с полугодовой задержкой зарплат.

9. ответ для Шитик , на сообщение « Правильно, я считаю. Я ходила этим... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    а как легальные?

10. ответ для KIE , на сообщение « А так и не раскрыли феномен, почему... »

ЦБ спрогнозировал рост цен на топливо и алкоголь
    Центробанк прогнозирует рост в 2019 году цен на моторное топливо и табак в пределах 4,6%

Страница 365 из 4433 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »