| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-

Мумифицированные тела четырех человек обнаружены в московском онкоцентре на Каширском шоссе
Это произошло в ходе инвентаризации — тела находились в холодильной камере, — сообщает Следственный комитет.
По предварительной информации, эти люди умерли более десяти лет назад. По этому факту проводится доследственная проверка, — передает Интерфакс
-
В перезагрузке
 Сообщение от michelе
Госдума приняла в третьем чтении пакет законопроектов о частичной декриминализации 282-й статьи УК
Госдума приняла в третьем чтении пакет законопроектов о частичной декриминализации 282-й статьи Уголовного кодекса. Поправки внес президент. Он предложил за первое такое нарушение наказывать административно – штрафом, обязательными работами либо арестом. За повторное нарушение в течение года предусмотрена уголовная ответственность.
ви таки за или пготив? чего ожидать бурной радости товарок или очередной поток фекалий?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
лето
 Сообщение от michelе

Мумифицированные тела четырех человек обнаружены в московском онкоцентре на Каширском шоссе
Это произошло в ходе инвентаризации — тела находились в холодильной камере, — сообщает Следственный комитет.
По предварительной информации, эти люди умерли более десяти лет назад. По этому факту проводится доследственная проверка, — передает Интерфакс
не часто у них инвентаризация
-
СБ, успели.
-
 Сообщение от Privacy
В Петербурге будут штрафовать организаторов экскурсий по крышам
Депутаты петербургского ЗакСа приняли в первом чтении проект закона, предусматривающий наказание для организаторов нелегальных экскурсий по крышам домов.
За экскурсии по крышам будут штрафовать физических лиц на 2-5 тыс. рублей, должностных — на 25-50 тыс., юридических — на 50-200 тыс.
По словам автора инициативы Дениса Четырбока, руферы-экскурсоводы подвергают опасности не только собственную жизнь, но и жизни других людей.
В городе существуют и легальные экскурсии по крышам, но их пока очень мало.
Правильно, я считаю. Я ходила этим летом - это ужас.
-

В центре Москвы вечером 18 декабря заместителю главного редактора радиостанции «Эха Москвы» Сергею Бунтману угрожали пистолетом. Об этом в фейсбуке написала публицист, жена Бунтмана Лидия Скрябина, которая была вместе с ним.
Позже Скрябина добавила, что черный Range Rover, из которого вышел мужчина, угрожавший Бунтману, принадлежит заместителю гендиректораТАСС Михаилу Гусману. Сотрудник ТАСС сообщил «Открытым медиа», что у Гусмана есть черный Range Rover, однако сообщил, что не знает номеров машины.
Инцидент произошел после вечеринки в честь дня рождения главреда радиостанции Алексея Венедиктова. По словам Скрябиной, она вышла вместе с Бунтманом из ресторана «Шинок», чтобы уехать на такси. Скрябина отмечает, что они были «основательно, но не мертвецки выпивши».
«Сережа имел неосторожность встать слишком близко и задеть пальто бампер вот этой машины (...) Из машины неожиданно выскочил, оскорбленный тем, что мы слишком близко „притерлись“ к его машине, водитель, отбросил меня в сторону, схватил Сережу за воротник и приставил к его голове пистолет», — написала Скрябина.
-
 Сообщение от Шитик
Вот я как раз хотела узнать, насколько это опасно.
-
Голодающие сотрудники московского хлебозавода «Черкизово» записали обращение к Путину
Они просят президента разрешить ситуацию с полугодовой задержкой зарплат.
-
лето
 Сообщение от Шитик
а как легальные?
-
лето
ЦБ спрогнозировал рост цен на топливо и алкоголь
Центробанк прогнозирует рост в 2019 году цен на моторное топливо и табак в пределах 4,6%